В какой области сейчас хорошо или хотя бы стабильно?

Мария Ф: появляется масса возможностей)

Уже появились?

Аноним 859: Так вы понтуетесь всю дорогу, что им остается делать, тоже «говорят»

Им не надо. Они же на юмаме не сидят)))
Просто есть люди, которые умеют строить свою жизнь согласно обстоятельствам. А те, кто умеют и ещё чуть-чуть смотреть вперёд, вообще молорики и вполне сносно себя ощущают.

Kor.ka: Уже появились?

Конечно. Как только начинает падать экономика, клиенты элитных садиков начинают считать, что "Маленькая страна" ничем не хуже)))

Сократили в банке- в конце ноября меня и ещё приличное количество рядовых сотрудников. Не по сокращению естественно

Мария Ф: Конечно. Как только начинает падать экономика, клиенты элитных садиков начинают считать, что "Маленькая страна" ничем не хуже)))

А я вообще с кем сейчас общаюсь с молодыми мамочками, так никому частный сад не нужен? Чуть ли ни в 2 года дают уже ясли, вроде как сейчас демографическая яма и очередь быстро подходит. Выходит всё равно хорошо дела идут? Ну вот получается отрасль где стабильно всё всегда.

Аноним 186: Не по сокращению естественно

Почему? Над Вами с пистолетом стояли и просили "по собственному" написать?

Аноним 312: А мастер мне - вы бы знали что и в каком состоянии нам приносят…

Господи, кошмар то какой

Мария Ф: Просто есть люди, которые умеют строить свою жизнь согласно обстоятельствам. А те, кто умеют и ещё чуть-чуть смотреть вперёд, вообще молорики и вполне сносно себя ощущают.

Они молодцы и нигде не пропадут, но к сожалению, неуверенных ни в себе, ни в чем, очень много и вот они панику и и ее видят возможности даже там, где они есть.
По себе ощущаю, какое разное состояние в разных моментах и аспектах жизни и как начинаешь тупить.

Я ещё вот вспомнила, где стало с кризисом наоборот сильно лучше. У меня у сестры мужа муж автомеханик или как правильно, автослесарь? Все праздники пока отдыхал он у него телефон просто разрывался от звонков. Говорит полная запись всегда сейчас.

Аноним 984: так никому частный сад не нужен?

А сколько приезжих, у кого нет прописки в Екатеринбурге?

А кто не хочет 30 человек без няни?

А кому важен комфорт и монтессори-методика?

И... много чего по списку.

Аноним 984: Выходит всё равно хорошо дела идут?

Не у всех.

Аноним 984: Ну вот получается отрасль где стабильно всё всегда.

Каждый месяц закрываются садики и распродают оборудование. Сектор схлапывается.

Но мне везёт как всегда)))

Каty7788: но к сожалению, неуверенных ни в себе, ни в чем, очень много и вот они панику и и ее видят возможности даже там, где они есть.

Это закон жизни. Правило 80/20. В любой сфере 80% ресурсов принадлежит 20% держателей и наоборот. Бесполезно с этим бороться. Вопрос, где ты себя видишь и что делаешь, чтобы оказаться в тех 20%

Мария Ф: Это закон жизни. Правило 80/20. В любой сфере 80% ресурсов принадлежит 20% держателей и наоборот.

Это да.

Мария Ф: ак только начинает падать экономика, клиенты элитных садиков начинают считать, что "Маленькая страна"

Для большей части клиентов "элитных", если это слово вообще применимо к садикам, оплата садика не принципиальная сумма. Это я по соседям своим сужу

Мария Ф: У них весь банк связан с ипотекой
Аналитик вы наш, диванный

Куда там нам , сиволапым,

Мария Ф: Наверное, ни на каких. Он же ленивец. Он и за эти-то деньги 3-4 часа в день работает.

до таких мамкиных гениев

ю.л.и.я.: Это я по соседям своим сужу

Не все из них ваши соседи ))

Аноним 993: Куда там нам , сиволапым,

Аноним 993: до таких мамкиных гениев

Похоже, как до Луны пешком, раз так триггерит))

Мария Ф: Похоже, как до Луны пешком, раз так триггерит)

Враньё и дилетантство смешит и как понты колотите
Дом РФ? Так банк полностью на господсосе , чего б не откармливать персонал.

Сейчас похоже стабильно только в "службе по контракту", вакансии всегда есть (

Аноним 993: Враньё и дилетантство смешит и как понты колотите

Я вашу мову не разумею))

Аноним 993: Дом РФ? Так банк полностью на господсосе , чего б не откармливать персонал.

А что за печаль в голосе? К кормушке доступа нет?)) Или обидки, что "маменькому сосунку" платят больше, чем вам?

1Юлия: почему в строительства то норм все? Не пойму ? Проекты/ стройки замораживают

А какие конкретно проекты и стройки замораживают?

Аноним 774: А какие конкретно проекты и стройки замораживают?

у застройщиков все не очень сладко, но они пока держатся. мы обсуждали во время новогодних корпоративов текущую ситуацию с девелоперам, все дружно сказали, что вынуждены цены поднимать, некоторые проекты сворачивать и так далее

ю.л.и.я.: у застройщиков все не очень сладко, но они пока держатся. мы обсуждали во время новогодних корпоративов текущую ситуацию с девелоперам, все дружно сказали, что вынуждены цены поднимать, некоторые проекты сворачивать и так далее

Не надо так узко мыслить насчет строек.
Стройки разные. На гос закупках можно посмотреть сколько сейчас по стране строек на гос деньги: промка, оборонка, ЖКХ.
Но там естественно, нужны не манагеры про продажам, а строители с образованием и знаниями.

Аноним 993: Так банк полностью на господсосе , чего б не откармливать персонал.

Сейчас господсос самый выгодный.
Сегодня приятельница рассказывала, работает на оборонном заводе. Им дали премию к новому году второй год подряд. Раньше не было.
А еще заводу присвоили звание предприятие трудовой доблести. И еще дали денег все денег, но немного, по 50 тыс на человека.
У мужа друг там слесарь без специального образования, работа не бей лежачего, 120к.

ю.л.и.я.: застройщиков все не очень сладко, но они пока держатся. мы обсуждали во время новогодних корпоративов текущую ситуацию с девелоперам, все дружно сказали, что вынуждены цены поднимать, некоторые проекты сворачивать и так далее

Вчера смотрела новостройки - везде скидки, причем приличные. Я понимаю что у них плохо, но поднятия цен не вижу. Наоборот - успевают продать что можно до 1 февраля видимо по семейной

Jou-Jou: Вчера смотрела новостройки - везде скидки, причем приличные

это же сезонные скидки, вы динамику цен общую посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы