В какой области сейчас хорошо или хотя бы стабильно?

Понятно всё(exПапа_школь): Полностью согласен. Поэтому и сокращения.

Ну вот, а обыватель считает, что если банк сокращает людей, значит у него всё плохо. Неплохо, а по-другому.

Аноним 153:

А почему в строительства то норм все? Не пойму ? Проекты/ стройки замораживают …

Surochek_: Энергетика, я думаю там стабильно.

Премии лишают, сокращают. Я про сейчас

Понятно всё(exПапа_школь): Не надо столько людей.

Зачем «просют « рожать?

Аноним 0: Зачем «просют « рожать?

А кто будет рубежи нашей Родины защищать?

Jou-Jou: Говорят что его тоже глушат

Да, основной радиоканал в Ku‑диапазоне забивают помехой. И Старлинк виснет.

Мария Ф: Ну вот, а обыватель считает, что если банк сокращает людей, значит у него всё плохо. Неплохо, а по-другому.

Не так все. Обывателя интересует в какой сфере есть его, обывательская, стабильность. Обывателя не интересует плохо его работодателю или хорошо, его интересует сколько он там и за какие деньги проработает и может ли спокойно спать при этом.

nata42: Ну кто сейчас обувь ремонтирует, износил выкинул купил новые по цене ремонта, никогда не ремонтировала обувь....

Перестала обувь с набойками покупать и красота- не хожу больше в ремонт обуви.
Все каблуки и шпильки в офисе ношу, там набойки не стачиваются.
А подклеить и дома могу, если есть необходимость.
Также перешла на тряпичные сумки и красота, ничего не вытирается как раньше, только грустно

МаTрица: Илон Маск разработал дивайс, которому не нужен сотовый оператор и вышки, он качает интернет напрямую со спутника Илона Маска и берет везде.
Я жду продаж. Если это случится, то ..... Страшно представить что будет с операторами

Как интересно и посредников не будет?
Так наши глушить будут.

Аноним 312: Обывателя интересует в какой сфере есть его, обывательская, стабильность.

В глобальном смысле, наверное, нигде нет стабильности в нестабильное время.

Я удивляюсь, как здесь пытаются найти стабильную отрасль, не имея практически никакой информации. На какие факты опираться? Личный опыт? Статистику? Мнения экспертов-анонимов?

Но в каждой сфере можно найти "нулевую" точку, где не так сильно качает. Но опять же начнётся: это вам просто повезло.

гретта: Оператор спутниковой связи СтэкКом.

Спасибо

Аноним 312: А джинсы муж все быстро изнашивает, чего их выбрасывать то сразу? Если мастерица может отлично восстановить порванный фрагмент одежды..

Мастерица конечно молодец, но ведь это такое интимное место. Как девочкам швеям видимо плохо живётся, раз за такую работу берутся.
Я помню как то в этом месте чужие брюки зашивала, ну очень было неприятно. Мне их ещё грязные принесли. А я была молодая, стеснительная, сидела и нюхала. Сейчас бы не взяла такую работу, но если только есть нечего будет.

Мария Ф: не имея практически никакой информации. На какие факты опираться? Личный опыт? Статистику? Мнения экспертов-анонимов?

«Не имея никакой информации»- это когда вы написали, что в банковской сфере все хорошо, судя по доходам вашего сына в текущем моменте.

Аноним 170: Мастерица конечно молодец, но ведь это такое интимное место. Как девочкам швеям видимо плохо живётся, раз за такую работу берутся.

Вы знаете, когда я принесла сдавать джинсы в этот раз, мастер подошла посмотреть что можно сделать, поднесла к носу (ну они просто отчетливо пахли свежестью, а не то что она все вещи нюхает ) и почти со слезами в глазах (шутка) сказала «вы их постирали?! Спасибо вам большое». Я честно была ошарашена. Как можно принести грязную вещь? Я мужу сразу говорю - закинь в машинку, потом отнесу в ремонт. И обувь мою перед ремонтом. А мастер мне - вы бы знали что и в каком состоянии нам приносят… Конечно, берут.. Зарплата всем нужна.

Me: что в банковской сфере все хорошо, судя по доходам вашего сына в текущем моменте.

А ничего что у меня муж тоже из банковской сферы и до сих пор друзья и знакомые оттуда? Понятно, что не рядовые. У них тоже все нормально. Скажем так, не ужас-ужас.

Совпадение?! Не думаю (с)

1Юлия: Не пойму ? Проекты/ стройки замораживают …

Не очень в строительстве

Аноним 312:

Аноним 312: поднесла к носу

Ужасть

Аноним 312: Я честно была ошарашена. Как можно принести грязную вещь?

Я тоже была в шоке, когда мне принесли грязные брюки. Я уже сама хотела их постирать, но человек сидел ждал, чай пил.
Я за спасибо это делала

Чохотел:

Я не ношу каблуки, поэтому видимо не клиент ремонта обуви. Мне кажется сейчас обувь быстрее устаревает чем изнашивается, ломается, ну либо мне везёт.

Аноним 170: когда мне принесли грязные брюки

Аноним 170: Я за спасибо это делала

Что делала?

Аноним 689: Что делала?

Дыру на брюках зашивала.

Аноним 689: Что делала?

Брюки зашивала

Мария Ф: У них тоже все нормально

Мария Ф: Совпадение?! Не думаю (с)

Банальная «ошибка выжившего».

Если спросить тех, кого сократили, мнение будет другое. Стабильности нет нигде к сожалению, вы сами это выше написали.

Аноним 202: Для ремонта авто женщинам, наверное, помимо знаний и опыта, нало иметь очень хорошую физическую форму

Все это (знания, опыт и сила) есть у мужа моего. Мы ж про себя или близких. Вот он у меня как в песне "а он не такой, он не такой, он, не такой, они все такие, они все такие, а он не такой".
Не на дядю, а на себя работает. Клиентов не держит за болванов.

Аноним 312: Банальная «ошибка выжившего».

Это проще всего так думать.

Я люблю "трудные времена". Они заставляют собраться и начать думать. Так-то я тот еще ленивец.

Моя сфера выживает уже шесть лет. Мы все собрали. И пандемию, и СВО. Сейчас еще изменение налогообложения. Но хоть бы раз я пожаловалась. Когда основная масса сдувается, появляется масса возможностей)
Кто-то сворачивает бизнес, а кто-то сидит и ждёт, когда он освободит помещение.

Мария Ф: А ничего что у меня муж тоже из банковской сферы и до сих пор друзья и знакомые оттуда? Понятно, что не рядовые. У них тоже все нормально.

Так вы понтуетесь всю дорогу, что им остается делать, тоже «говорят»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы