Во вторник выхожу на новую работу, как себя успокоить

Закончила пед 5 лет назад, учитель Английского, работала в частном центре, переехала, пошла в школу. Школа на уралмаше. Во вторник первый рабочий день, так переживаю, что аж сплю плохо. Поделитесь опытом, боюсь что учителя примут в штыки. Почему-то переживаю именно из-за коллектива.

Аноним 2: Поделитесь опытом, боюсь что учителя примут в штыки. Почему-то переживаю именно из-за коллектива.

На каком основании ?
Думаете при высокой конкуренции будут против, что вы заняли чье то тепленькое место?

Аноним 2: Школа на уралмаше.

Какая школа?

Не переживайте, все будет хорошо.

Автор, все из за этого переживают.
Мне вообще мама с детства внушала, что люди на работе злые, что коллектив- это плохо

Аноним 2: боюсь что учителя примут в штыки

автор, вариантов будет два. Вариант первый - всем наплевать. Учителя замотаны и эмоционально истощены, у них нет ярких реакций. Вариант второй - скинуть на вас часы будут рады.
Накосячите если - тогда носом ткнут, жестко, но функционально. Ткнут и забудут.

Аноним 2: боюсь что учителя примут в штыки.

А мне кажется, что Вам будут рады, примут, как родную😁
Не переживайте 🌺

На работу хочу, переживаю только из-за этого. Так как коллектив в основном гораздо старше, то вот как бы попадало мне постоянно

Вы идете работать, а не нравиться. Вот и делайте работу. И старайтесь её сделать хорошо. Почему Вас должны в штыки принять? Там сборище неадекватных подростков или все таки взрослых людей с высшим образованием?

Аноним 2: Поделитесь опытом

Я вышла в ноябре. До этого не работала 12 лет. Вышла со знаниями равными нулю. О теории даже речи нет, не говоря уже о опыте. Я ждала приказа 3 недели, и в последний день сама позвонила уточнить не готов ли он, на что получила ответ, что нет. А вечером, около 19:00 мне поступил звонок, и сообщили, что утром я уже должна быть в отделе. Напомню: я 12 лет не работала, и только и занималась тем, что варила борщи, да сопли вытирала. То есть мой распорядок дня: когда что хочу, тогда и делаю. А тут время вечер, а мне утром на какую-то работу идти. Я подорвалась мигом Всех делать уроки, сама готовить да убираться. В эту ночь так и не уснула, от волнения. Не спала вообще. Ближе к полудню чуть не захрапела прям за компом
Сейчас сплю прекрасно. Побольше здравого пофигизма. В конце концов мы лишь звездная пыль

Аноним 898:
И как прошло?

Аноним 2: И как прошло?

Я вообще пошла работать в систему. Это то место куда большинство ходит со страхом: потому что либо нахамят, либо пошлют куда подальше Ни че, нормально работается. Отличные, душевные люди.

Аноним 898: В конце концов мы лишь звездная пыль

Согласна. Вижу, по уволившимся, через неделю о них и не вспоминает никто.

Скажите себе-как будет, так будет. А вечером купите себе вкусняшку: латте или шоколадку. И скажите, что вы молодец большая и вообще все будет хорошо. А в первую зарплату тоже купите себе что то только для себя. Сумочку,и платье или туфли. :)по возможности

Аноним 898: Это то место куда большинство ходит со страхом: потому что либо нахомят, либо пошлют куда подальше Ни че, нормально работается. Отличные, душевные люди.

И хамят с душой

Аноним 2: Поделитесь опытом, боюсь что учителя примут в штыки. Почему-то переживаю именно из-за коллектива.

Вы большую часть времени будете с детьми

Ну и может быть имеет смысл накануне выпить мелатонин и лечь спать пораньше, чтобы спокойно встать пораньше.

Я думаю главное мне не сбежать в первые два часа, потом начнется 5 стадий, и привыкну.

Поставила себе такую цель, если все нормально, выдержу, то в пятницу куплю себе новый айфон. Вознаграждение такое мне будет.

Material girl: И хамят с душой

С людьми работать тяжело. Надо иметь устойчивую психику. Или философски подходить к вопросу, как я

Аноним 2: в пятницу куплю себе новый айфон

начерта вам школа при таком раскладе?

Ой, меня меньше всего беспокоили коллеги, когда я выходила в школу. За детей и дисциплину переживала больше, и сейчас тоже мысли только по этому поводу. Коллег толком не вижу, прихожу на уроки и ухожу после, в коридорах только здороваемся.
В одной школе вообще всем фиолетово было на коллег, в другой общаются с удовольствием и поддерживают.

Аноним 2: если все нормально, выдержу, то в пятницу куплю себе новый айфон. Вознаграждение такое мне будет.

Отличное решение:)

Аноним 898: систему

А что это?

Аноним 2: Поставила себе такую цель, если все нормально, выдержу, то в пятницу куплю себе новый айфон. Вознаграждение такое мне будет.

Вы перед коллегами больно то Айфоном не светите.

Аноним 465: А что это?

В органы

Аноним 898:

Полиция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы