Во вторник выхожу на новую работу, как себя успокоить

Аноним 2: не понравилось

Работа - это не перчатки, которую вы можете просто так поменять если не понравилось, это ответственность прежде всего.
Но судя по тому что вы себе айфоны дарите, вы особо в деньгах нуждаетесь.
Вы задайте вопрос - ДЛЯ ЧЕГО вам необходима работа? Просто себя занять? так это не работает... ведь вы даете знания ученикам и школа на вас рассчитывает... Вы хотите расти внутри??? а так- отвела для галочки и ушла и в столовую ни-ни... и Тему ведь почему то завели, что внутри вас так это тревожит... и тут же пишите что все ок. Если человек внутри спокоен, он не заводит темы, он знает, что у него есть право выбора, не понравится, пойду в другую, тогда человек спит спокойно перед первым рабочим днем. Да может быть есть волнение, но чтобы заранее здесь тему заводить... мне непонятно.

over 40: Но судя по тому что вы себе айфоны дарите, вы особо в деньгах нуждаетесь.

Не все, у кого айфоны, действительно обеспечены. Но айфон потому и берут в кредит, чтобы обеспеченным казаться

У меня подруги тоже говорят "я себе айфон подарила на нг") А по факту 2 тысячи за него только заплатила. И еще платить 2 года

Аноним 903: в кредит

ну тогда тем более работать и не жужать и не жить ожиданиями а какой будет коллектив и как меня работенка моя воспримет, полюблю ли я ее, это слова неответственного человека

Купила за наличные. А ну да я не в рабстве, никому ничего не должна. Почему то думают, что учителя и врачи, воспитатели кому-то что-то должны. Да они имеют право уволиться и выбрать другую работу

Просто вы боитесь нового.
Некоторые Люди наоборот обрадуются что вы вышли и им больше не надо будет делать чужую работу!
Остальным откровенно пофигу будет.
Это обычное волнение перед неизвестностью.
Мне самой когда надо просто съездить на работу на которой я все знаю, волнительно и ночь не сплю. (Я на удаленке, раз в год езжу или реже 🤣)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы