Во вторник выхожу на новую работу, как себя успокоить

Аноним 2: Достаточно высокомерно ведут себя

Вот да, почему они такие ? Сколько знаю учителей всегда такие, единицы только душевные

Аноним 75:

Ответ: страдают то они сами от такого, я уйду на следующий год, у нас еще ставка не закрыта, эти же учителя будут тогда снова вести целыми классами. А не половинами. Кому от этого то хуже? Точно не мне

Автор, что за школа?
Мне кажется, в нашей с новеньких пылинки сдувают. И коллектив по кафедрам, то есть, кафедра - это небольшой коллектив, междусобойчик.

Аноним547:

Ответ: на уралмаше, распространяться совсем уж не хочу

Аноним547:

Ответ: а что у вас за школа? На следующий год уже присматриваюсь.

Аноним 2: мне фиолетово как кто и что обо мне думает и как ко мне относится. Я просто тихо делаю свою работу, не обращаю внимания ни на кого

Наверное, в коллективе это чувствуют.

Аноним 428:

Ответ: мне кажется что просто у всех вокруг столько работы, что вы сильно преувеличиваете, еще чувствовать что-то, просто работы много вот и все. Я со всеми приветлива, и мне этого хватает, я уроки отвела и ушла

Аноним 2:

Автор,айфон то в итоге купили, порадовали себя?)

Norka2:

Ответ: да купила в выходные

Аноним 2: Ответ: да купила в выходные

Аноним 2:

80я?

Аноним 2: мне фиолетово как кто и что обо мне думает и как ко мне относится

с таким настроем долго не проработаете. Вливайтесь в коллектив.

Ясамаясчастливая:

Да какой настрой? Вы серьезно думаете мне при нагрузке в 38 часов еще есть время думать о чем-то? Я работаю, а не в коллективы вливаюсь. Я по отношению к другим приветлива и этого хватит. Учителя все приходят и уходят сразу же, текучка, каждый сам по себе. Сейчас после 8 -9 уроков я еще дружбой не занималась

Аноним 2: мне при нагрузке в 38 часов еще есть время думать о чем-то? Я работаю, а не в коллективы вливаюсь

Я раньше также думала, и в похожей ситуации меня завалили работой (не школа, можно было подкинуть работу), еще и критиковали за спиной. А к тем, кто был общительными душками не придирались, и не нагружали ничем: видимость деятельности создали, и молодцы

У меня эта неделя сама по себе тяжёлая какая то.

Аноним 2: Я работаю, а не в коллективы вливаюсь.

автор, вы приживетесь! добро пожаловать в наш милый клуб замотанных грымз)))

Аноним 2:

Школа на ботанике) но пока вакансии учителей ин языка закрыты.

А зачем 38 часов взяли? Это же очень много, особенно новичку.

Аноним547:

Ботаника далеко очень, но вообще в большинстве школ нет проблем именно с учителями иностранного.

Аноним 2:

Ещё и сокращают часы, поэтому среди существующих учителей будет битва

Автор, разберитесь в себе, задайте себе вопросик- Почему мне так важно как меня воспринимают коллеги на работе и какой коллектив будет? Все ваши эти ожидания нагоняют панику и стресс - а детишкам вы нужна спокойная уравновешанная позитивная учительница. Вы- отдающая система сейчас, несущая в мир самое ценное - ЗНАНИЯ, Вы- сама по себе очень ценная, вы- крутышка! без вас НИКАК! Вы- нужны!
Работайте так чтоли с мышлением и постепенно этот страх уйдет, иначе вы то в одну то в другую, проблема вообще не в коллективе а то что внутри вас мешает отпустить страх. Одно дело- да, новый этап в жизни, да, новые люди, новая работа, да страшно. Но не так чтобы заранее мандражировать и уже думать о другой школе.
Вы расслабьтесь, дайте пройти немного времени, присмотритесь к ребяткам, а главное - к себе, какой кайф вы ловите , какие положительные моменты есть сейчас. Ведь не может быть один негатив. Он вами мешает и нагоняет страх. Вы чего??? Проблема вообще не в коллективе. ему вообще на вас фиолетово.

over 40:

Да меня ничего не пугает и не огорчает, я пришла , отвела уроки, ушла. Меня не очень то сильно расстраивают какие-то другие проблемы.

Аноним547:

Не думаю, учителей очень не хватает.

Аноним 2:

Не знаю, как в других школах, может и не хватает, просто мне сегодня буквально наши англичане озвучили, что с сокращением часов английского в 5-7 классах количество часов на школу снижается и если сейчас штат немного в дефиците,то в след году будет в самый раз

Аноним 2: Даже в столовую не хожу, чтобы лишний раз не отсвечивать. Честно мои опасения подтвердились

Автор. Неувязка какая то...мне кажется вы просто защитную реакцию включили- мне ок, мне пофиг что обо мне думают, но менять школу надумали. Дети трудные? Часов много? Так это в любой школе есть, выбор за вами.

over 40:

Так я про что и говорю, не понравилось, уволилась и ушла. Поэтому я да спокойна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы