А у вас какие должности больше всего сокращают?

Самовар: Зик как раз будет последним попавшим под сокращение он пока наверно единственный кто хорошо датируется государством.

Я ещё уралтрансмаш смотрю.. Вот так тоже устроишься, а там не очень все хорошо.. Опять искать..

У нас пока только премии уменьшают.

Аноним 253: У нас идёт большое сокращение на заводе,

У нас тоже крупный завод, пенсионеров стали увольнять, рабочих не трогают, нужны.
ИТР не принимают вообще, хотя ставки есть. Слухи, хотят все свободные ставки убрать вообще.

Аноним 531:

У меня муж там работает, все нравится, зп очень хорошая, официальная, они набирают работников, много вакансий.

Аноним 587: У нас тоже крупный завод, пенсионеров стали увольнять, рабочих не трогают, нужны.

У меня вообще такое ощущение , что закроют скоро наш) зачем они начали увольнять? К чему это?

Анонимно..: У меня муж там работает

Вы про уралтрансмаш? Спасибо за отзыв. Я вот и думаю про него... Когда то и там не очень хорошо все было. Не тот возраст бегать туда сюда. Хочется засесть где то до пенсии и без вот этих увольнений , сокращений.

Аноним 531: Вы про уралтрансмаш? Спасибо за отзыв. Я вот и думаю про него...

Да этот завод. Меня он тоже к ним зовёт, но мое образование не подходит. Он инженер с химией, физикой дружит. Только там пропускная система, единственное что ему не нравится, надо быть вовремя и все такое.

Анонимно..: Только там пропускная система, единственное что ему не нравится, надо быть вовремя и все такое.

Фашизм какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы