Сколько вы получаете за час своей работы?

325р ведущий инженер, опыт 23 года(
Из плюшек своя поликлиника и мне даже за эти годы сделали бесплатное узи и записали на Фгс. А еще я открыла для себя профилакторий, была там 2 раза и 1 раз ездила в санаторий.

Аноним 420:

У меня 52-часовая рабочая неделя

Аноним 632: Ещё раз спрошу. Тогда Вы в месяц ей от 126 000 платили?

Ещё раз отвечу

Аноним 809: У меня раз в неделю, но все остальные дни у неё тоже заняты были.

Даже помогу посчитать, я платила 24-30 тысяч, смотря сколько дней получалось в месяц.
Остальные дни тоже были заняты. Точную сумму не подскажу.

Посчитала, не поленилась. Примерно 283 р/час

500-700, зависит от премии
Еще есть работа там 1000 в час
И самое любимое - 10-30 тыс за полчаса, но это не каждый месяц
Все официально

Нисколько не получаю.
Приходится зарабатывать.

От 800

Не посчитать. Нет у меня жопочасов)

1200/час

Аноним 809: Ещё раз отвечу

Аноним 809: я платила 24-30 тысяч

Об чём и речь.... В месяц Вы ей платили около 27 тыс.

У автора вопрос изначально стоит неправильно, некорректно.

К примеру из тех же новостей, где учитель из пермской области жаловался о маленькой зарплате в 14тыс. Хотя работал он всего 7 часов в неделю. В неделю, а не в день. За эти 7 часов в неделю выходило у него 500₽ в час. А работал бы он ту же пятидневку по 8 часов у него выходило бы в среднем 85тыс, а не 14.

Автор неверно задаёт условие.
У одного в час может быть 2000₽, но и работает он всего часов 20 в месяц, свойственно и получает с этого 40тыс.
А другая имеет 773 рубля в час, но работает 180 часов в месяц, с того имеет около 140тыс. в месяц.
Один вроде красиво так 2000 получается в час, а в итоге у него всего то выходит 40 тыс в месяц, а у другого всего какие-то 773₽/час, но это уже будет под 150 тыс/месяц. Есть разница 40 и 150?

У автора изначально неправильное условие задачи. Нужно ещё и часы отработанные знать.

277 р примерно
Общепит зарплаты там вообще не растут

На основной 550 в час, есть ДМС, доплата к отпуску и удаленка. Не много, но плюсы пока перевешивают.
Развиваю сейчас доп.доход к пенсии, там в среднем 1000-1200 в час, при 6-7 часовой занятости бывает

450-500, зависит от выполнения плана.

Потолковый Лампонюх: Не посчитать. Нет у меня жопочасов)

Я посчитала из расчета отпускных, как раз получила.

Аноним 632: Один вроде красиво так 2000 получается в час, а в итоге у него всего то выходит 40 тыс в месяц, а у другого всего какие-то 773₽/час, но это уже будет под 150 тыс/месяц. Есть разница 40 и 150?

Вы сейчас тоже тёплое с мягким сравниваете.
Уборщица моя работала каждый день. Ещё и шестидневку.
Я сравнивала уровень ответственности, при абсолютно сопоставимых з/п.

400-700, контент-менеджер, фрилансер

1800, если суммарно.
Фирм много, кто-то платит 10 в месяц, а работы там на час

Аноним 313:

Автор не знаю сколько у меня за час, потому что у меня нагрузка почти 40 часов, зарплата даже до 50 не дотягивает, при этом дома тетради, подготовка к уроку, я думаю рублей 100 в час, думаю уже может и до конца четверти уже не продержусь. Устала очень.

Около 3000-3500, но должность руководящая

Аноним 192: Развиваю сейчас доп.доход к пенсии, там в среднем 1000-1200 в час, при 6-7 часовой занятости бывает

Если это не секрет, расскажите что за доп доход. Интересно.

615 руб. Бух рядовой)

IT-фрилансер, 1800-3000/час

На основной работе че-то около 250 час.
Хобби монетизирую изредка4000 час. Хотелось бы конечно больше хобби но не умею маркетинг, рекламу и самопродаижение делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы