Сколько вы получаете за час своей работы?

Аноним 632: Есть разница 40 и 150?

У человека с 40 остается свободное время, где он может заняться чем-то другим значимым

Аноним 536: Из плюшек своя поликлиника и мне даже за эти годы сделали бесплатное узи и записали на Фгс

Вы стебетесь или серьезно?
Сейчас во всех крупных и даже некрупных, но приличных компаниях есть ДМС, по которому не только узи и фгдс, а что угодно можно сделать

625 рублей/час транспортный логист

Примерно 5000 за смену, медицина.

теперь я слон: Вы меня с кем то путаете

Не знаю, почему я вас определила на работу в Окей

Более того, сначала в моей картинке вы работали в Окее на ботанике, но потом вы что то про уралмаш писали, и я вас в Окее на Бабушкина представляла.

Много детей и погодки это же точно у вас?

173р в час, с премией и стимулом примерно 200р выходит. Воспитатель, работаю по 10,5 часов, 5/2

267 вроде. Но у нас бОльшая часть премия .

Аноним 136: От 180 до 2000

Учитель?

Аноним 298: Учитель?

Почти. Допобразование, профессиональное образование. Иногда приходится почти волонтерить

Аноним 113: Много детей и погодки это же точно у вас?

Ответ: не так уж и много 😂 всего 5, погодок 4))

1000р/ час

В среднем 430 за час. Работаю на небольшом производстве чая, бригадир, переименовали в руководителя среднего звена, но зп не прибавилось😔.. Плюшек нет. Работа рядом с домом, коллектив хороший, найти что то не связанное с транспортом и более высокой зп не могу..

Аноним 470: что угодно можно сделать

Вы смеётесь?

600 р в час учитель ( это каждый час продуктивный, 40 минут урок и перемены, все занято под завязку. Ем 10 минут пока слежу за детьми в столовой. На переменах дежурства или совещания или работа с должниками - 6 часов в день на работе 5 дней в неделю.
1000 в час на репетиторстве. Около 11 часов в неделю выходит.

Аноним 21: 173р в час, с премией и стимулом примерно 200р выходит. Воспитатель, работаю по 10,5 часов, 5/2

42000 на руки и все?! Это же не на одну ставку даже...

Аноним 828: Вы смеётесь?

Почему. ДМС действительно много где есть. Но в нашей компании это скорее минус чем плюс) так как сотрудники вечно в рабочее время « ушел(а) к врачу»
Все подряд проверяют и просто иногда кажется ходят к врачу просто по алфавиту, ко всем подряд

600 руб, если только оклад, 900 р по средней с учётом премий.

Аноним 686:

Примерно также, бывает чуть больше в зависимости от прибыли, есть процент, в среднем так

Аноним 686: 625 рублей/час транспортный логист

Около 1000.

3000-5000 час
Репетитор
Но нужно иметь в виду, что к некоторым занятиям по 2 часа готовлюсь.
Работа -хобби.

примерно 1500

Аноним 94: 3000-5000 час
Репетитор
Но нужно иметь в виду, что к некоторым занятиям по 2 часа готовлюсь.

тогда у вас час 1000-1666руб. стоит

Аноним547:

Нет, на 1,5 ставки
Хочу уходить, только куда, это большой вопрос, чтоб до 17:00 и успеть ребенка забрать из садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы