Сколько вы получаете за час своей работы?

Воспитатель. В этом месяце 390р/ч.

600р, домработница)

Аноним 313:

Ответ: Зачем Вам эта информация? Тема про "сколько в месяц" уже заезжена, в час еще никто не считал

В минутах интереснее получается
Аж 12 рублей.

300-350р/ч, бюджет, 40ч/нед.
Мало, но спокойно.

Аноним 527: Хобби монетизирую изредка4000 час.

что за хобби такое.Мне всегда с хобби интересна тема.

Аноним 35: ДМС действительно много где есть.

На моих работах везде был, но

Аноним 35: сотрудники вечно в рабочее время « ушел(а) к врачу»
Все подряд проверяют и просто иногда кажется ходят к врачу просто по алфавиту, ко всем подряд

в рабочее время никто не ходил, только неотложные случаи, а все проверять страховые не давали.
Даже интересно где такие хорошие условия

Аноним 313: Если просто поделить вашу зарплату на количество отработанных в месяце часов.
У меня 230 р/час, воспитатель.

у меня почасовка
основное 1400, халтура 340. швейка.

Аноним 313: Если просто поделить вашу зарплату на количество отработанных в месяце часов.
У меня 230 р/час, воспитатель.

272 руб/час
кандидат наук. опыт 30 лет

Аноним 420: У вас зарплата примерно 40 тысяч? За 8 часовой рабочий день?

48000 руб/месяц
Да, премии бывают. Иногда.

Аноним 470: Сейчас во всех крупных и даже некрупных, но приличных компаниях есть ДМС, по которому не только узи и фгдс, а что угодно можно сделать

ДМС есть.
18000 руб/чел/год (поэтому сразу даже не написала)
Немного, конечно помогает. Но на все не хватает.

Fghjj: при обычном графике 168 часов

При 5-дневной неделе с 8-часовым рабочим днём количество часов работы в месяц составит 176 часов (8 часов × 22 рабочих дня)

340 р/час продажник на производстве
но не в екб, и производство хромает постоянно...
ну и я не сижу целый день...

1250,00 ит
Вчера была на приёме у врача, приём 3000 плюс процедура 850, все вместе заняло 4 минуты.

195р/час. Медсестра в стационаре.
Ищу работу....

Автокурьер

Аноним 240: Дома только в выходные.

Сеструха так же, из командировок не вылезает, за мелким как-то в садик пришла там воспитатель офигела, оказывается, у мальчика мама есть 😁😁😁

Ну вообще получается большинство и неплохо живет
По теме я в 50 лет 450 руб/час. Мне хватает)
Сестра и подруги в школе, у них получается больше, но часов дофига по 2 классных руководства, репетиторство.
Но уже писала в какой то теме, вместо карьеры выбрала успешных детей. Старший сын в 25 лет от 2000 час. Работает на себя, день ненормированный, в выходные тоже есть работа. Сейчас младшего к работе подключает. Бывает и за 15-20 минут 10-15 тысяч. Спортивные выступления) а то мало ли кто что подумает)))
Мы смеемся с сестрой, какие то не такие у нас профессии или что то не так делаем)))

800 в среднем в час. Но график 2/2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы