Начать свое дело

Аноним 995: Не нужна оборотка для старта, мы работаем по предоплате.
Я хочу попробовать,

Так вы уже начинайте пробовать, выводите своих клиентов на свое ооо.
В принципе вам уже советовали так делать.

Аноним 995: Как то же другие начали.и работают успешно.
Собственно тех кого я научила.

Ну смотрите, надо арендовать офис, вы вроде сами писали, что вам он нужен.
Нужен рабочий комп + рабочее место.
Интернет в офисе, вроде такая фигня, а коммуналка+ интернет+ аренда уже нормальная сумма. + Депозит за офис сейчас почти все берут.
Расходники тоже ерунда.
Кто будет вести бухгалтерию? Если аутсорс то это тоже + каждый месяц.
А потом налоги будут. Вот вам необходимо посчитать всё эту сумму и не вынимать из бизнеса. Вы как оформлены и будете одна оформлены? Вот уже примерно из этих данных можно уже посчитать, будет + и какой. Какие там обороты, какая норма прибыли заложена у вас. Вы считали сколько будет + в среднем на ваших клиентах в месяц?

Вообщем-то уволилась.
Следующая отсечка через год, после годовой отчётности

Аноним 995:

Автор, удачи вам! Пусть все получится!!!

Аноним 260:

Спасибо

Критика ю мама, местами токсичная, но всегда действует конструктивно. Подсвечивая слабые стороны не очевидные порой для меня. О многом задумалась и начала действовать.

Удачи. Искренне желаю успехов бизнесу.
И всегда помните одно простое правило: у вас всегда должно быть то, с чем можно пойти в суд.
Никаких договоренностей на словах, в электронной почте и т.д. Касается всего: и партнеров, и контрагентов.
И второе правило: единственная цель бизнеса - это извлечение прибыли. Помните об этом, и помните, что другие бизнесмены действуют ТОЛЬКО исходя из этого правила.
Блин. Еще и третье правило: НИКОГДА не играйте в игры с государством. Оно вас переиграет. Максимум аккуратности с отчетностью, налогами и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы