Где работать после 45

Уволилась в январе. Последние 4 года работала продавцом консультантом в мебельном салоне. Но в мебели сейчас плохи дела. Частники закрываются, сетевые держатся, но оклады мизерные, а с продажами совсем туго. Народ деньги экономит. В мебельный больше идти не хочу. До этого работала оператором 1 с, а ещё раньше было своё Ип. И вот вопрос, куда податься. Откликаюсь на офис менеджера, администратора- отказы. Наверно помоложе нужны, а мне 45.

Дак продавцом и идите, но не в мебельный (строительный,например) или оператором 1С,раз работали, в регистраторы в частных клиниках посмотрите,там и в 45 берут. Для офис-менеджера (ИМХО) у вас опыта офисного нет совсем.

У нас офис менеджеру 48. Да и вообще полно, кому за 45 во всех отделах и на складе. Торговая компания. Другое дело, что и вакансий нет.

Аноним 573: У нас офис менеджеру 48. Да и вообще полно, кому за 45 во всех отделах и на складе.

И работают они тут от 10 лет и более. Т е пришли не в 45 и 48, а на 10-15 лет моложе.

Аноним 259:

У нас пришла оператор 1с, за 40 ей
Кладовщик летом устроилась 45+.

Это не я: . Т е пришли не в 45 и 48, а на 10-15 лет моложе.

Не факт, я сама пришла в 42. Кто-то и позже меня пришел

Меня недавно в 41 диспетчером- логистом не взяли ( помощником руководителя больше по функционалу).
Хотя, опыт большой .
Зато, девочку 27 лет без опыты взяли.
Зп .110 тр.
Озвучка причины отказа очень смешная была от руководителя.
Эйчар предположила , что из за возраста отказал руководитель.

по факту после 45 очень сложно найти работу. Нужно быть очень грамотным специалистом и согласным много работать за 3 копейки иначе не берут. По опыту знаю, что к сожалению, в возрасте работники действительно работают медленнее, учатся новому тяжелее, и на замечания реагируют болезненней. Увы все так. Мне самой 48, и конечно я в 24, когда начинала работать, или даже в 30 и я сейчас это разные люди. Я физически не потянула бы сейчас тот обьем работы, который делала в 30 лет. Было что работала больше месяца без выходного, нон стоп, и вообще большие нагрузки были. Сейчас бы точно не смогла, устаю быстрее, спина, глаза, болячек куча. Поэтому оправдываю и понимаю работодателей, которые хотят молодых. Но не легче от этого! тоже где работать, не знаю..

Аноним 215: Зато, девочку 27 лет без опыты взяли.

ну меня также когда-то в 24 вот так взяли, я бегала за сигаретами начальнику в магазин, забирала его дочку с занятий, всем улыбалась, подавала еду и напитки начальству, во всем слушалась и вообще на все была улыбка и да, как скажете..+основная работа в полном обьеме, +неоплачиваемые рабочие праздники, всего 4 дня выходных в месяц и пр. Конечно в 45 я бы не стала да и не смогла бы так. Вот поэтому на моей бывшей первой работе сейчас другая девочка 20+ лет работает и все это делает...

В 45+ можно работать в библиотеке, музее
Спокойно и не пыльно

Аноним 563: В 45+ можно работать в библиотеке, музее
Спокойно и не пыльно

Вам тоже будет 45.
Так же можете пойти в музей и библиотеку работать)))

Sтерва:

Придется, пойду
Куда деваться

Мне в этом году 45, работаю бригадиром производства, так устала, постоянно все косячат,а мозг делают мне. При этом очень много приходится работать в 1:С, да ещё и накидывают честный знак, начали обучение, вот думаю может его изучить получится и уйти чисто на него куда нибудь.. На удаленку требуются видела все чаще, там наверное возраст не помеха...

Отучитесь на логопеда или дефектолога, будете в любом возрасте востребованы

Спокойно и не пыльно

В этих заведениях тоже нужно образование.

Так страшно, как жить -то после 40, ведь ещё столько лет до пенсии и детей поднимать надо, а уже никуда не берут(

Спокойно и не пыльно

Пробовали сами на зарплату в 30 тысяч жить спокойно и не пыльно?

Да и без профильного образования туда не берут. Только если гардеробщицей.

Аноним 377: Отучитесь на логопеда или дефектолога, будете в любом возрасте востребованы

Действительно. Фигня вопрос. К окончанию обучения стукнет 50. А на оплату обучения деньги где брать?

Аноним 377: Отучитесь на логопеда или дефектолога, будете в любом возрасте востребованы

И клиенты повалятся сами с неба.

Аноним 259: продавцом консультантом в мебельном салоне

Ну если вы работали продавцом, то вас возьмут продавцом

с таким бэкграундом уже сложно куда-то в другое двигаться в 45+. Проще/легче/выгоднее дальше продавцом.

Аноним 316: Действительно. Фигня вопрос. К окончанию обучения стукнет 50. А на оплату обучения деньги где брать?

Вот поэтому вы никому в 45+ и не нужны, расписать почему?

Я б пошла, но без соответствующего образования не возьмут, не думаете же вы, что туда всех подряд берут лишь бы 45+ было

Sтерва: библиотеку

Это в библиотеке спокойно?

Аноним 377: на логопеда или дефектолога, будете в любом возрасте востребованы

На психолога ещё можно

Можно уехать в деревню. Жить на натуральном хозяйстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы