Где работать после 45

Аноним 990: Только не надо писать о том чего не знаешь и не знал никогда.

Вот именно.
Что то ни одного библиотекаря тут не припомню.
Я, вот вообще не представляю чем сейчас занимаются библиотекари и где поблизости библиотека есть:)

Это не я: Вот именно.
Что то ни одного библиотекаря тут не припомню.
Я, вот вообще не представляю чем сейчас занимаются библиотекари и где поблизости библиотека есть:)

А я представляю, так как моя мама там работает.
Работа в бюджете это постоянные переработки и унижение от начальства за копейки.

Аноним 377: Вот поэтому вы никому в 45+ и не нужны, расписать почему?

Я тут при чем? Кто Вам сказал, что я не нужна? Это Вы даёте нелепые советы, а не я.

Девчонки! У меня педагогическое образование высшее, я преподаватель русского языка. Но по специальности ни дня не работала. После института вышла замуж и у нас было своё ИП торговля 14 лет. Затем государство стало предпринимателям потихоньку гайки закручивать плюс я развелась. ИП закрыла. В школу уже было поздно идти, за столько лет всё позабывала и многое уже поменялось в обучении. Дальше работала : оператор 1 С, менеджер по продажам мебели. В мебель больше не хочу. На офисную работу везде откликаюсь: офис-менеджер, администратор, но везде отказы. Я думаю, из-за возраста. Выгляжу нормально. Даже до собеседований не доходит, отказ уже на этапе просмотра резюме. Обидно, прям какое-то отчаяние уже. Посоветуйте, плиз, куда мне податься?

Аноним 259: Даже до собеседований не доходит, отказ уже на этапе просмотра резюме.

У меня так же, везде отказы.
Хотя, опыт большой в продажах..
Но за 60 тр на холодные продажи не пойду.
Администратором берут только на суточный график, у меня дети, мужа нет, тоже не вариант.
От безвыходности уборщиц начала обзванивать берут туда, где клининговые копейки платят...
Если где поденежней и на пару часов, говорят выходите, мы каждого рассматриваем, кандидатов много, будем думать....
На удалёнке везде надо самозанятость оформлять , у меня в аресте все карты...

Аноним 215:

А сколько Вам лет?

Vilis:

45+, не такой уж и предпенс, молодая женщина ещё.

Аноним 259: У меня педагогическое образование высшее, я преподаватель русского языка

ну так пора идти по специальности)
это же лучше, чем в няньки или кассиры, про которых вам тут пишут

Аноним 288: ну так пора идти по специальности)

Девочки, 25 лет прошло.Сейчас в школах вся система обучения другая.Честно, мысли есть пройти курсы переподготовки и в школу и репетиторство.Но сомнений очень много.

Аноним 259: Девочки, 25 лет прошло.Сейчас в школах вся система обучения другая.Честно, мысли есть пройти курсы переподготовки и в школу и репетиторство.Но сомнений очень много.

Ну с учетом того что сейчас там часто педагоги в принципе без профильного образования, вы явно лучше, в процессе и доучитесь.

Кстати в библиотеку тоже высшее педагогическое нужно

Что за библиотечный тренд на юматери??

Аноним 310: Поэтому оправдываю и понимаю работодателей, которые хотят молодых

Работадатели пофиг на возраст, ему нужны ответственные и работоспособные.

Аноним 259: Девчонки! У меня педагогическое образование высшее, я преподаватель русского языка.

Репетитор для детей начальных классов
Пишите стаж 25 лет
Я бы на логопеда проучилась

Аноним 259: А сколько Вам лет?

41 мне

Аноним 288: ну так пора идти по специальности)

Чтоб инфаркт или инсульт сразу заработать в школе?

O2: Офис - менеджер, что-то такое. Спокойнее продаж раз в 100,

А чем занимается офис менеджер?
Обычно так продажников и называют, не?

Terraa:

Если честно, не очень вникала. Но я так поняла, организует функционирование офиса: клининг, все закупки расходников, встречи/отправки небольших посылок. Иногда съёмки у них бывают, тоже организация нужна. В общем, без дела не сидит.

Аноним 990: клиенты повалятся сами с неба.

Ага, или в садик, школу прийти на 30т.р +/-

Аноним 259:

Где работали, туда и идите. С 1с, например.

Офис менеджер, это тот же секретарь, я бы не смогла))

\~ПуШок\~: Где работали, туда и идите. С 1с,

Автор пишет везде отказы, даже, до собеседований не доходит.
У меня так же...

Аноним 259: Девочки, 25 лет прошло.Сейчас в школах вся система обучения другая.Честно, мысли есть пройти курсы переподготовки и в школу и репетиторство.Но сомнений очень много.

Возраст уже не юный. Нужна какая-то специальность. Да пенсии ещё пахать и пахать. Может это и вариант с переобучением. Начальные классы вести или русский в 5-6 классах.

Raduga557: Что за библиотечный тренд на юматери??

Да прикол какой -то.
Открываю вакансии и самая высокая зарплата, предлагаемая библиотекарю в Екатеринбурге 40 т ысяч.
Как на это с детьми выжить.

Вот в Белинку вакансия библиотекаря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы