Во сколько начинается ваш рабочий день

Аноним 863:
А зачем встаёт за два часа?

Аноним 692: Я не терплю, я счастлива на этой работе.

Ну тогда вообще не вопрос. Есть вот жаворонки, я нет. И ехать на от час - для меня ад, я ездила. В холод, жару, в толпе. А когда этот трамвай встаёт в минус 30, и переться пешком надо, вообще треш. Как вспомню, так в афиге до сих пор. И залезть, когда на лестницах кто то болтается. Не приносит мне это счастья

Аноним 697:
Работаю с 9, встаю в 7, в 8 выхожу из дома. За час успеваю сварить детям кашу, приготовить себе кофе, позавтракать, помыть голову, накраситься, одеть себя и ребенка в садик.

Вставать в 5 утра- не выдержала бы,,хотя слышала от кого-то , что тот, кто в 5 утра встаёт, тот бодрее себя чувствует))

Просыпаюсь в 7.00, бужу детей в школу, кормлю их.
Иду в зал. После зала еду в офис. Примерно к 11 приезжаю.
Но вечером домой приезжаю в 22.40.

Аноним 697: Во сколько вы просыпаетесь и во сколько начинается ваш рабочий день

Встаю в 8.00 Работа с 8.30 удаленка.

Все кто отписался что на удаленке, кем вы все работаете? Так же хочу)

Работаю с 09.00.
Встаю в 07.00 только чтобы покормить завтраком сына в школу (ему к 08.00).
Выезжаю из дома в 08.30, в 08.55 я на работе.
Прелести жизни в Сочи - город маленький, дорога по центру в пределах получаса.
Когда-то жила в Екб, всегда на работу выезжала за час.

В 4.
Ложусь примерно в час.
И обязательно сплю после работы пару часиков. Примерно с 17 до 19. Если очень повезёт, то 3 часа.

Раньше работала с 8, вставала в 6, так как надо было поднять ребенка,собрать,закинуть в садик.
Сейчас на удаленке, официально работаю с 11. По факту-как хочу. Могу и в 8 начать работу.

Манулa: Любят же люди задолбаться
Кто задолбался? Вы о чем?

Манулa: По поводу Заплетаний - постригла б красиво, что собственно и сделали. Заколки сама делает.

Мне не нужен ваш совет, у моей 7 летней дочери длинные косы, не хочу её я стричь. А ещё мы 10-15 минут просыпаемся, лежим, обнимаемся, разговариваем, такой ритуал у нас.

Я провожу утро, как мне комфортно, где я писала, что я задолбалась? Я совет спрашивала? Вы делайте, как вам комфортно.

Аноним 77:

В выходные живу,встаю тоже в 6,мне так нравится день длиннее.
А что ночью какая жизнь?
Что можно в 12 ночи делать?
Спать надо,организм в это время спать доожен.

Аноним 400: Спать надо,организм в это время спать доожен.

Я очень хочу спать. Всегда. Очень жду выходные. Хотя последние две недели и выходные мимо. У ребенка были соревнования в другом городе пришлось в 5 вставать, ещё раньше чем обычно, так как в 6 надо было из дома выходить
Для меня тоже очень тяжело рано вставать. Особенно зимой. Весной - летом полегче

Аноним 58: Кто встает в 6 и раньше, вы во сколько спать ложитесь вообще ?!

Ложусь до 10 вечера., встаю в 5 утра. :) Я жаворонок. На работе с 7-30. Работаю в центре, езжу на машине, с парковками проблем нет, у организации есть своя за какую-то символическую сумму 350 рублей. :) 3 раза в неделю рабочий день до 16-00, 2 раза в неделю до 17-00. Тяжко было 1,5 года учебы в магистратуре. Ежедневно до 9 вечера учеба была, я приезжала домой и сразу спать ложилась. :) В июне защита диплома, сейчас занятий нет и я вздохнула. :)

У меня рабочий день по сути безлимитный. Все время на связи в случае чего. Иногда отдыхаешь,только в телефон поглядываешь,иногда ввиду слившегося работника сам едешь и работаешь вместо него.

Обычно с 9.00. Просыпаюсь в 6.00, встаю позже) Выхожу после 8.00. Иногда пешком, иногда на от. Пешком до работы 20 минут, на от 10. Прихожу заранее всегда. Работаю обычно до пяти. Но есть дни с короткими рабочими сменами.

Два года работала далеко от дома. Муж по пути завозил. Вставала в 5.45-6.00. В 7.00 +- 10 минут уже на работе была. Работала до 15.00. Обратно на ОТ. 30-40 минут и я дома.
Надоело это быстро.

Муж всю жизнь встает рано. Около 15 лет вставал в 5.10, в 5.45 из дома выходил, 45 минут до работы ехал. Чтобы без пробок.
Сейчас в 5.50 встает, в 6.20 выезжает. Опять же, чтобы без пробок, за 20 минут доехать. Ему проще раньше приехать, раньше работать начать, чем в пробках стоять. Вечером вот уже по пробкам едет…
Но ему готовить не надо, по дому ничего делать не надо…

Автор, пока не попробуете, не узнаете. Лучше жалеть о сделанном. Многие ездят всю жизнь и их устраивает. У меня на работе некоторые по часу добираются. И всю жизнь так. Привыкли.

P.s. Ложимся мы часов в 10, самое позднее, в 11.

Воспитатель.
Встаю в 5 утра, глажу вещи, пью кофе, крашусь- время для себя, люблю утро, семью бужу в 6.20, выезжаем в 7.10, в 7.30- прием детей. И так уже 14 лет, с перерывом на декрет.
Вечером домой добираюсь на ОТ, устаю, на морально - волевых.
Ложусь в 22.00, иначе не вывезу.
Дети 16 и 10 лет самостоятельные, хорошо учатся, спасибо им и мне за это.

Аноним 211: И в отпуске я тот кто первый на завтрак и на море)

О, да!!! Есть ещё отели такие (санатории и базы отдыха так практикуют), где распределяют толпы гостей. Мне иногда даже поскандалить приходится, если нас пытаются не на первое время записать. Я и так жду часа два. Ещё ждать?!

Аноним 300: кто за 30-40 минут собирается - вы еще пишите, сколько вам лет

50 исполнилось в 2025
Будильник звонит, встаю сразу. Не умею валяться. Душ, оделась, вышла. Кофе на работе
Иногда быстрее чем за 30 минут выходит собраться, тогда еще в инете поторчу

Встаю в 06:00, выхожу из дома в 07:45. До работы пешком 15 минут, первая работа заканчивается в 12:00, вторая начинается в 13:00 и до 17:00 примерно. Я коррекционный педагог.

Работа с 9 до 18, встаю в 7.30, выхожу 8.35, до работы 20 мин пешком.

Работа примерно с 9, те приеду я в в 8.50 или в 9.20 - всем пофиг
Встаю в 7.30, выезжаю в 8.30 плюс минус, дальше как пробки стоят по 8 марта

Аноним 211: утюжу одежду для себя, мужа, дочки

А почему с вечера не утюжите?

Работаю с 8 до 17.
Встаю в 6.20, выхожу в 7.10. Езжу на ОТ.
Если выхожу позже,то опаздываю

Аноним 697:

Встаю в 5:30.
Выхожу в 6:20.
Работаю с 7:30 до 16.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы