Во сколько начинается ваш рабочий день

Я наверно рекордсмен по быстрым сборам.
Встаю в 6.00.
Каждое движение до автоматизмм.
Туалет, душ, чисто освежиться на 1 минуту, почистить зубы.
Расчесаться, одеться.
В 6.15 уже выхожу из квартиры.

Про возраст спрашивали тоже тут.
Мне 45

Я вставала в 5, из дома выезжали в 6.40 примерно - ребёнка в школу, меня у метро муж высаживал и сам дальше на работу. Вставала нормально. Привычка - дело такое.
У меня лекарства за 30 минут до еды каждый день. Поэтому, мне всегда надо времени побольше.
Когда дни на удаленке были, чуть позднее вставала.
Потом переехали. У меня почти всегда удаленка. Сын в 7 часов в школу встаёт, я в 6.30 примерно.
Если еду в офис, то выезжаю уже около 9, немного опаздываю. Но у нас не строго.

Работаю с 8 до 5. Встаю в 6.45 , собираю детей в школу, в 7.30 уходят. Затем собираюсь сама.
Выхожу в 7.55. До работы медленным шагом 3 минуты.

Работаю с 9 до 18, удаленка. Встаю всегда в 7:00, провожаю мужа с собакой на прогулку, пока они гуляют "расхаживаюсь" Встречаю их с прогулки, мою собаке лапы, кормлю. Муж на работу, у меня 1,5 часа активности. Столько дел с утра успеваю переделать, но я вообще наиболее продуктивна в первой половине дня.
В 8:55 включаю комп, в 18:00 выключаю.
А было время ездила с одного конца города на другой к 9:00 утра, вставала в 5:30-5:40, выходила в 7:30 и на ОТ до работы - адище... Как вспомню, так плохо становится.

Работаю с 11 до 21, иногда до 20. Встаю в 8, не люблю собираться в суете, люблю спокойно попить кофе утром ) выхожу в 9.40 , до работы 30 мин. Тк работаю в магазине, то на работе должна быть пораньше, но если и опоздаю, не страшно. График 2/2.

В 6:40 на проходной, официально начало работы в 7:20, но начинаю в 7:00. Заканчиваю в 16:00, если без форс-мажоров. Нач лаб.
Встаю 4:20-4:30. Пятидневка.

Читаю про 10 минут на умывание/душ и завидую этим людям. Голову утром не надо мыть) я если голову не помою утром - день потерян, чувствую себя ужасно

Аноним 12: Выхожу в 7.55. До работы медленным шагом 3 минуты.

Всегда удивляют люди приходящие на работу тютя в тютю
Есть у нас такие. Прибежали, разделись причесались ииии пошли пить кофе на час

Аноним 94: Читаю про 10 минут на умывание/душ и завидую этим людям. Голову утром не надо мыть

Мою. Всегда. 10 минут как раз и выходит. Намылила, чищу зубы, ополоснула и все
Но волосы не до пят. До плеч
Не сушу.

Аноним 850: А почему с вечера не утюжите?

Не хочу, вечером мне лень, удобнее с утра

Чаще всего с 8 до 14.30 работаю, встаю в 6.20, выхожу из дома в 7, на работу приезжаю чуть заранее

Аноним 724:

Ну это у вас. У меня ничего не потеряно, я высыпаюсь, успеваю переделать кучу дел до начала рабочего дня. Оптимально.
Зато вечером я не тетя в мыле, ничего не горит, спокойно занимаюсь своими делами. Или вообще ничем не занимаюсь отдыхаю.

Прихожу на работу 10:30 /11:30, примерно такой диапазон. Могу раньше прийти, могу позже, ситуативно.
Встаю в 6:40-7:00. Потом завтрак детям, спортик, уборка, душ, завтрак, марафет. До работы 5 минут.
Дома обычно в шесть уже. Бывает задерживаюсь до семи, бывает и дольше, и сильно дольше 😄 но в основном в шесть заканчиваю. Пятидневка.
Ложусь в полночь. Хотелось бы раньше, ни никак не получается.

Встаю в 7.15, рабочий день с 9.30 до 18.30.

Аноним 56: Всегда удивляют люди приходящие на работу тютя в тютю
Есть у нас такие. Прибежали, разделись причесались ииии пошли пить кофе на час

Это не удивление называется, а зависть. Будьте с собой честны

5:45 просыпаюсь
6:30 выхожу из дома, везу ребенка в садик
8:00 начинается рабочий день (в 7:45 где-то приезжаю)
Работа с 8 до 17

В 21:00 кефир с булкой, чистить зубы и спать. Правда, заснуть иногда получается только к 23, мелкий в садик переспит, долго не засыпает, иногда сразу и в 22 уже спим.

Аноним 748: Встаю в 6.00.
Расчесаться, одеться.

не завтракаете и не краситесь?

Аноним 748: Я наверно рекордсмен по быстрым сборам.
Встаю в 6.00.
Расчесаться, одеться.

Аналогично, если надо быстро выйти. Не напрягает.
Но обычно где то минут за 40 встаю. Правда и встал не в 6, а не раньше 07 30, обычно. Хорошо бы в 8, но тогда надо с 10 работать.
В шоке от темы, как мало спят люди и им норм.
И почему то большинство с 8 утра, считала такие графики только на заводах и в гос структурах. Оказывается очень много кто так работает.

Аноним 56: Всегда удивляют люди приходящие на работу тютя в тютю

Да. Ещё я на работу раньше не приходила, заняться же больше нечем.

Тайна, покрытая мраком: И моя. Но до 20. Но удаленка.

Мы не на одной работе?
Вот до 20 мне сложновато. Я стараюсь начать раньше и раньше отключиться. В пятницу до 18:45. Но ...работы до фига, честно говоря.
Думаю, может, на лето передвину на час график

Аноним 724: Зачем она, если все равно в 7 утра вставать?

Странный коммент. Наверное, есть разница: потратить 2 часа на сборы и дорогу или на спокойный кофе, завтрак, домашние дела, которые никто не сделает. Минус время на обратную дорогу.
Ну и, знаете, личный комфорт в течение всего дня никуда не уходит.
Я всегда рано встаю. Но... Вот сегодня очень спать хотела. Пишу из постели. Щас кофе сварю и комп включу.
Утром люблю в зал ходить, гулять.

Milena29: не завтракаете и не краситесь?

Хоть и не мне вопрос, но отвечу, я не крашусь и не завтракаю дома, завтракаю на работе, ресницы накрасить тоже на работе не проблема, но, я прихожу всегда раньше, минут на 15-20.

Манулa: Любят же люди задолбаться

Это вы решили, что кто-то задолбался. В сообщении про это ни слова.
Очень хочется самой умной быть? Но принижать для этого других - неправильный способ, если что.

Работаю с 10.00 Встаю в 8.00-8.30. Ребенка муж провожает в школу, поэтому встаю позже. Спасибо ему. На работу едем на машине вместе, завозит меня. Опаздываю обычно немного. Ухожу по-разному, от 16.00 до 19.00 (чередуемся).
Все устраивает. С ума бы сошла вставать в 5 - 6 - 7.

Кто вчера там интересовался, куда в Екатеринбурге 2 часа ехать? Деточка сегодня вышел из дома в 7.00, автобус пришел строго по расписанию в 7.02. Ну, три километра он проехал в 7.52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы