Во сколько начинается ваш рабочий день

Milena29: не завтракаете и не краситесь?

Нет.
И даже в выходной, мне надо после проснуться часа 3 что бы прошло.
Только потом завтрак.
Если встреч никаких нет, то и не крашусь.
Если есть, косметичка на работе. 2-3 минуты.

Я без завтрака вообще не выйду из дома

Рабочий день 9-18, я себе сдвинула график 8.30-17.30
Встаем в районе 7, мужа завтраком кормлю, сама не завтракаю, с утра ничего не лезет, только кофе. Выходим 7.50-8.00, он на трамвай, я на работу на машине, ко мне на работу с ОТ проблематично. Дорога занимает в зависимости от обстоятельств 20-40 минут. На работе сразу еще кофе наливаю, уже с имитацией завтрака - сыр, кусочек шоколадки, иногда какие-нибудь плюшки, печеньки. Но это редко. Раньше сырники ела, сейчас надоели.

Каty7788: почему то большинство с 8 утра, считала такие графики только на заводах и в гос структурах. Оказывается очень много кто так работает.

Справедливости ради у нас завод.
Рабочий день с 8.00
Приезжаю к 7.
Час, что бы спокойно поработать.
Потом начинаются звонки, люди ходят толпами.
Я руководитель производственного подразделения.
Единственный час, когда можно спокойно с документами разобраться . ну или уже после конца рабочего дня.

Аноним 94: Голову утром не надо мыть)

Ладно вымыть, ещё уложить надо. Минут 15 укладка занимает

работаю с 8. Встаю в 6-10 примерно +- 10 минут. Мою голову, сушусь, крашусь. Ребенка в садик бужу в 6-50. собираемся выходим в 7-20. Из садика на трамвай в 7-40. и в 7-55 - 8-00 уже на работе, благо близко ездить.

Milena29: Я без завтрака вообще не выйду из дома

Я тоже не завтракаю рано утром. Встаю в 8, завтракаю в 11-12 на работе

График с 9 до 18
Встаю в 7:20 , сборы.
Выезжаю в 8:50. На работе в 9-9:05. Две остановки от дома

Аноним 741: Все кто отписался что на удаленке, кем вы все работаете? Так же хочу)

хотеть не вредно. Вас на hh забанили?

4 часа в день на дорогу - это жесть. Тут уже дело не в том, во сколько начинается рабочий день, а в принципе, что значительная часть жизни проходит в транспорте.

Аноним 343: Я вставала в 5, из дома выезжали в 6.40 примерно

AmandaFox: Встаю 4:20-4:30. Пятидневка.

вы во сколько спать ложитесь?

Lim0n: 5:45 просыпаюсь
6:30 выхожу из дома, везу ребенка в садик
8:00 начинается рабочий день (в 7:45 где-то приезжаю)
Работа с 8 до 17
В 21:00 кефир с булкой, чистить зубы и спать.

А на свою жизнь вы время выделяете? это же ненормальный ритм.

TaNичК@: Работа с девяти часов, выхожу без десяти девять

Аналогично, в 8 встаю

Аноним 239:

Странный вопрос в условиях кризиса в стране. Да я рада, что у меня такая работа! По специальности, руководящая должность, нормальная удалённость от дома и неплохая зарплата.

48 лет. Пятидневка.
Работаю с 8:00 до 17:00, по пятницам до 15:45.
Встаю в 6:20, выхожу в 7:35. Мне нормально.
Я еще любитель перед работой поплавать в бассейне, в эти дни встаю в 5:55. )))

Работаю с 8.00
Встаю в 6.20 - навожу марафкт, пью кофе, выхожу из дома в 7.20. Пешком 20 минут до работы. В 14ч дома, работаю дальше. Заканчиваю в 20ч.

Работа онлайн в 9.00 обычно. Встаю в 8.55, включаю комп.

Аноним 400: Что можно в 12 ночи делать?

Тетради проверять, к урокам готовиться. Поросят отказников каждые 3 часа кормить нужно.

Аноним 697: Во сколько вы просыпаетесь и во сколько начинается ваш рабочий день? Предложили работу, пятидневка с 8.00.Но работа далеко и выходить нужно в 6.00,соответственно вставать в 5.00

у мужа объект в солнечном, работа с 8. чтобы меня закинуть по пути подъем в 5,20. я у себя оказываюсь в 7 утра. дорога минут 20 от двери до двери.

в 5,45 встаю, с 8,30 работаю. Еду с ЮЗ в центр, выхожу примерно в 7,30-7,20.

Аноним 239: А на свою жизнь вы время выделяете? это же ненормальный ритм.

а что нормально по вашему? и как вы работаете?

Я с 7:30-16:00
Просыпаюсь в 6:30
Я работаю из дома

Как проснусь, так и начинаю. Беру в руки телефон, проверяю чаты и почту. Муж называет bed office. А кофе и зубы чистить это потом, когда из кровати вылезу.

Гибрид, рабочий день 08:00-16:30, но в договоре указано ненормированный (за это доп дни отпуска)

• если из дома работаю, то встаю в 7:50
  • если в офис еду - то мне надо встать около 6:00, чтобы выехать (на машине) примерно в 07:20. Я с утра медленная

С 8и, встаю либо в 6:40, либо в 7:15, все зависит от того сегодня я «Белла Хадид или голову помыла», мою голову через день. До работы ровно 6 минут очень уверенным шагом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы