Поколение 70 - 80 как вы уживаетесь в коллективе с младшим поколением.

Младшее поколение - это какого года рождения? Есть молодые очень толковые, есть - откровенно деревянные, собственно как и ровесники. Хотя есть одно подразделение - его набирали по принципу - красивые молоденькие девочки - вот там вот ахтунг - смотришь им в глаза и понимаешь - свет в доме горит, но никого нет. Их все называют ясельная группа)))

#Иди за Багз: Нет у них дресс-кода, а тапки и диваны есть))

Мое сообщение касалось нашего офиса.

У нас наоборот вся молодёжь вежливая и тихая.
А мы, поколение 70-80, шумные и наглые .
Но детей не обижаем.

Аноним 323: И все ж, в трусах одних ведь не пойдёте на работу и ребенка не отправите, даже если захотите.

Про то что кто-то приходил на работу в одних трусах речь не шла, разговор был про смешные шапки, шорты и тапочки. Всё это считаю приемлемым.
Ребёнка никак не отправлю, ему 21 год, он сам отправится в чём хочет.

асеныш: ыл про смешные шапки, шорты и тапочки

Смотря где. В нашем офисе это было неуместно. Направление работы не то, чтоб сидеть в шапочках, ободках с приколами и шортах.

Аноним 248: Как вам с ними работается с таким поколением?

С "младшим" поколением прекрасно уживаюсь. Со "своим" не очень

Аноним 671: Есть сотрудница, у которой аж слюни ненависти летят, предполагаю, что завидует молодости

А сколько ей лет? У нас одна такая есть,но она без семьи, родственников,друзей. Озлобленная

Аноним 167: С "младшим" поколением прекрасно уживаюсь. Со "своим" не очень

та же история

Аноним 464: По работе они часто созваниваются

Очень странно выстроена работа,если постоянные созвоны в нерабочее время.
И да, такой он руководитель,если не может набрать подходящих людей. Или так е условия, что нормальные не идут.

Аноним 323: Ну вообще в офисе есть дресс-код. И его нужно соблюдать. А иначе анархия начнётся. Вы ж ребенка не отправите в одних трусах в школу, если ему это взбредет в голову?

Сегодня ты танцуешь джаз,а завтра....
Что же в головах у людей,если они ударятся в анархии только потому, что им разрешили одеться свободно.

Аноним 248:

Автор это приближение старости и брюзжания

Каty7788:

Мне лень, да и желания нет спорить. Существует работа, где нет места тапкам, шапкам с приколами. Дресс код там, понимаете? Даже если у него семь пудов во лбу, он не должен сидеть с рожками на ободке.

Аноним 323: лень, да и желания нет спорить. Существует работа, где нет места тапкам, шапкам с приколами

Есть такие работы.
Еще есть, где форму носят.

И таки шо?

У меня были взрослые коллеги. 70-80 годов.
Я 93. На тот момент мне было 24. С некоторыми до сих пор хорошо общаемся. Как-то комфортее со старшими. Не знаю почему.
С некоторыми заказчиками, которые ещё старше тоже общаюсь уже много лет.
У мужа такая же обстановка. По работе в основном со старшими связан. И не по работе тоже общаются.

Дополню. 80 для меня не взрослые. Слегка постарше

Аноним 386: А сколько ей лет? У нас одна такая есть,но она без семьи, родственников,друзей. Озлобленная

1. У неё есть дети, но они с ней не хотят общаться. Там помимо отношения к молодым всё сложно, конечно.

Каty7788: У меня на работе и молодые и взрослые такую чушь бытовую обсуждают... А им вот интересно. Имеют право.

Даааа, иногда уши вянут слушать у старших про их детей, а у младших коллег про их котов. Просто человек или дура или нет.
В защиту зумеров- у нас 90% прекрасные, целеустремленные, развитые люди. И 10% отправили работать родители

Еж в тумане: а у младших коллег про их котов. Просто человек или дура или нет.

хм, а чем измеряется степень дурости котовладельца? Стало интересно

Аноним 975: хм, а чем измеряется степень дурости котовладельца? Стало интересно

Это когда не заинтересованным коллегам демонстрируется миллион фото кота и рассказывается миллион скучных историй про кота.

Еж в тумане: демонстрируется миллион фото кота и рассказывается миллион скучных историй про кота

Как котовладелец яростно возражаю. Истории про кота не могут быть скучными
Вот истории про собак могут

А уж как скучны истории про чужих детей и мужиков, вы не представляете

Особенно про вторых
Слезы сопли хнык хнык хнык
Онмэнэразлюбыв

Аноним 975: Вот истории про собак могут

Минутку, сейчас прогружу терабайт видео с моим пёсиком. Будем переубеждать вас)

Аноним 975: истории про чужих детей

Этим грешит поколение пепси)

Руководитель, подбираю персонал сама, есть разные, в целом нравится молодежь.
Точно лучше работать с ними, чем тетками , которым все в жизни надоело.

Аноним 975: Как котовладелец яростно возражаю. Истории про кота не могут быть скучными
Вот истории про собак могут

Как собако и кото владелец утверждаю , что про всех есть смешные истории .

Когда работала в ИКЕА у нас были очень разные возрастные категории, но все на одной волне, там вообще особая атмосфера, молодежь яркая,веселая, я их обожала. Были конечно и так себе люди, но дело там не в возрасте..
Сейчас в компании наше подразделение производства самое "старое" , имеются и пенсионерки, но они такие энергичные, фору дадут молодёжи. А вот в офисе есть такой отдельчик, не знаю, там кастинги что ли такой, их 5 человек, всем около 30+-, ну как амёбы, полуживые, в полумраке сидят, вечно на больничных, коммуницировать вообще боятся как будто, лишний раз не поздороваются даже.. Мне кажется именно такие задали репутацию зумерам🥲

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы