Педагоги, пришел странно маленький аванс, у вас также?

В прошлом месяце за 36 часов платили аванс 25 хотя бы, в декабре тоже, сейчас вообще пришел 21, зарплату опять что ли снизили? Мало того что не подняли на обещанные 7 процентов, так еще и снизилась по-моему зарплата за две ставки, с утра до вечера в школе и кошмар такой приходит.

дней меньше было рабочих в начале марта.

Всего за 9 рабочих дней марта насчитали аванс, половину голого оклада, без различных надбавок и доплат, если вы, конечно, автор, по субботам не работаете

Страшно уже становится, на следующий год 44 часа взяла, а то не выжить уже

Аноним 120: на следующий год 44 часа взяла

Это с каким предметом?

Я тоже в шоке от аванса. 40 часов матем 21 тыс

Аноним 825:

Ответ: Английский

Сейчас в группе профсоюз учитель пишут в 8 регионах уже с декабря за классное руководство выплаты не приходят, что будет дальше страшно уже

Аноним 120:
Ого. Приятненько
Жду 23го марта, чет напряжно(

Аноним 120: Английский

Ужас!

Аноним 825:

Ответ: ужас в том что обещанные 7 процентов, про которые написали на всех порталах, это 1.5-2 тысячи и те не добавили.

Нам в школе ещё в январе сказали о снижении зп, никаких премий в этом году не ждать

Аноним 823:

Ответ: хорошо живем, по другому не скажешь, две ставки с зарплатой меньше 50 тысяч , красота

Аноним 120: две ставки с зарплатой меньше 50 тыся

Какой район?

У нас в больничке зп меньше стала, чем в 2025. Причём существенно так

Почему вы везде пишите " ответ"?

Автор, это не ваши темы были про маленькую зарплату, ужасный коллектив и что нигде нет ставок учителя английского?
Пора уже что-то менять в своей жизни, а не только каждый месяц создавать темы и жаловаться на зарплату

У меня нет никаких стимулирующих, поэтому переживать не за что. Оказывается, это не так уж плохо.

Аноним 120две ставки с зарплатой меньше 50 тысяч ,

Это сколько часов в день и дней в неделю?

Не пришел. В понедельник буду печалиться. Тоже сказали, что стим не ждите.

Сказали смен мало,вот и аванс маленький

Аноним 562: пишите

А почему вы пишете Пишите?

Впервые ничего не дали к 8 марта.
Про стимулирующие молчат.
Аванс пришёл маленький.
На оплату кредита денег не хватает,зато администрация просит скинуться на школьные нужды.
По сравнению с Забайкальским округом, где учителям вообще денег на зарплаты нет и где отменили коммунальные льготы сельским учителям- пенсионерам, нам ещё ништяк.

Аноним 618: администрация просит скинуться на школьные нужды.

Это что это значит? На какие школьные нужды просит ваша бесстрашная администрация?

АнониМ:

У нас с родителей ничего не берут.
Но на нужды школы просят у педагогов.
Учитывая, что за год покупаю 3- ю коробку бумаги для работы и 2- й картридж, подумываю воздержаться от прочих взносов.

Аноним 241:

Ответ: нет не моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы