Педагоги, пришел странно маленький аванс, у вас также?

Аноним 732:

Ответ: 36 часов, плюс проверка тетрадей, заполнений журналов, но на следующий год буду брать 45, вариантов нет

Аноним 732:

Ответ: по 8 уроков в среднем, с 8-30 до 16-00 обычно, до 16-40 даже. Пять дней в неделю

Аноним 120: с 8-30 до 16-00 обычно, до 16-40 даже. Пять дней в неделю

Зачем вы это написали, вам сейчас скажут: а что вы хотите, это такой курорт, всего до 16.00

Аноним 120: Ответ: нет не моя

Вы из темы про многодетную семью,ребят из д.д.взяли? Если это Вы- восхищаюсь ! Читаю много лет, с самого начала,когда Вы взяли двух мальчишек

Аноним 562:

Нет

Chайkа:

Так я с 8 в школе, полный рабочий день получается

Я в 7.30 на работе, уроки до 16.00, без окон и перерывов. Так что обычный рабочий день. Это не считая совещаний и педсоветов

Аноним 120: Так я с 8 в школе, полный рабочий день получается

Это ещё хорошо, что без окон, а то в окна и к урокам не приготовиться, все равно потом дома сидеть работать, и домой затемно.

Chайkа:

И окна есть

ChайkаЗачем вы это написали, вам сейчас скажут: а что вы хотите, это такой курорт, всего до 16.00

Чтоб нам знать что там за часы.
Полно людей кто столько же или меньше получает за пятидневку. И не до 16.

Аноним 562: Почему вы везде пишите " ответ"?

Ума не хватает стереть это слово

Аноним 120: Ответ: нет не моя

Я не понимаю, почему вы судите по авансу. В январе же так же было, потом в начале февраля выдали остатки до полной ЗП...

Аноним 120: зарплатой меньше 50 тысяч ,

Скажите, пожалуйста, у Вас категории нет?
У нас ЗП с 1 категорией 29500 за 18 часов.
Это написано в тарификации, меньше не дадут. Плюс классное руководство около 8000

Аноним 618: администрация просит скинуться на школьные нужды

На какие школьные нужды скинуться просит школа? Какой - то запредел.
По поводу бумаги - попросила родителей принести оборотки - принесли мне большую стопку. Плюс трое родителей по пачке бумаги передали.

Аноним 120: Ответ: ужас в том что обещанные 7 процентов, про которые написали на всех порталах, это 1.5-2 тысячи и те не добавили.

Скорее всего добавили,просто как обычно в оклад включили из премии убрали % осталось как было. Раньше так во всяких мупах и бюджетных учреждениях делали.

Аноним 732: Полно людей кто столько же или меньше получает за пятидневку. И не до 16.

Пускай тогда идут в школу работать.

Аноним547:

Ответ: пока нет

Аноним 732:

Ответ: кто интересно? Попробуйте материал отбарабанить 8 часов, послушать хамство, претензии родителей и сравните

Аноним 732: Полно людей кто столько же или меньше получает за пятидневку. И не до 16.

А, видимо, до 17.00 или до 18.00 с часом на обед. И не несут работу домой в портфельчике.

Васька ершистый: Скорее всего добавили,просто как обычно в оклад включили из премии убрали % осталось как было.

На любое повышение идёт Доп соглашение к ТД. Тут ничего не было. Значит и повышения не было. Я у себя в школе спрашивала - сказали, что повышение касалось отдельных категорий, мы к ним не относимся

Аноним547: Я у себя в школе спрашивала - сказали, что повышение касалось отдельных категорий, мы к ним не относимся

Администрации только?🧐🤣🤣🤣 ну логично если так,им же работать,персонал набирать,ответственность опять же. А педагоги работают за светлые идеалы.

Аноним 823: 7.30 на работе, уроки до 16.00

Это сколько часов? 40+?
Какой оклад за эти часы? Есть ли классрук?
В нашей школе за 40 часов с классрук и 1 категорией Вы получали бы 73500 минимум исходя из тарификации.

Васька ершистый:

Ну нет же, ну типа другие регионы, условно ...
Или, как то говорили, что МАОУ и МБОУ это разные категории и по разному происходят повышения ЗП . Что уж говорить. У нас в школах через дорогу могут быть разные оклады .... За одни и те же часы

Chайkа: Это ещё хорошо, что без окон, а то в окна и к урокам не приготовиться, все равно потом дома сидеть работать, и домой затемно.

Не знаю, я обожаю окна, хоть выдохнуть можно. Дух перевести, спокойно поработать в кабинете. Начать готовиться к следующему дню.
Просто в тишине посидеть и в себя прийти.
Цветочки полить, стенд переоформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы