Педагоги, пришел странно маленький аванс, у вас также?

Аноним 840: Пускай тогда идут в школу работать.

Для чего?

Аноним 120:

Продавцы в 5 ,общепит.,воспитатели..

Аноним 241: Автор, это не ваши темы были про маленькую зарплату, ужасный коллектив и что нигде нет ставок учителя английского?
Пора уже что-то менять в своей жизни, а не только каждый месяц создавать темы и жаловаться на зарплату

Да, это один автор.

Хоть и отрицает.

u-mama.ru/forum/women/job/1021655/

уа-уа: Не знаю, я обожаю окна, хоть выдохнуть можно. Дух перевести, спокойно поработать в кабинете. Начать готовиться к следующему дню.
Просто в тишине посидеть и в себя прийти.
Цветочки полить, стенд переоформить.

У наших учителей нет такой возможности. В окна сидят в коридоре на диванчике и только тетради могут проверить. Кабинеты заняты под завязку. Школа переполнена. Только учителя начальной школы в кабинетах могут поработать во время музыки, английского и физкультуры, на эти уроки дети уходят. Так что вся подготовка только дома, а уроки заканчиваются в 17.40 в лучшем случае.

Аноним 732: Это сколько часов в день и дней в неделю?

ставка 18 часов на классе, еще 18 все остальное. итого 36 часов. умножить на 2 получится 72 часа в неделю.
далее не сложно посчитать.

Аноним 732: Чтоб нам знать что там за часы.
Полно людей кто столько же или меньше получает за пятидневку. И не до 16.

полно людей образованных, которые в курсе что к урокам люди готовятся в рабочее время,, что тетради проверяются, предметные недели и отчеты - причем это все выполняется точно не на уроке.
вы за бесплатно дома после работы за свою зп много раболтаете?
давайте гадаю - нет. а почему другим тыкаете что им достаточно, к половина работы с 8 до 16 только?

Аноним 120: 36 часов, плюс проверка тетрадей, заполнений журналов, но на следующий год буду брать 45, вариантов нет

есть прекрасный вариант репетиторство и вообще смена профессии. но вам все нравится.

Chайkа:

Нет худа без добра: у нас 3 школы (4 здания) слили в одну. И с этого года народ распределился равномерно.
Да, много в чем проиграли при этом, но в кабинетах выиграли.
Поэтому окна - только плюс, я физически слабая
У меня 28 часов в этом году только, не считая 2х кл.часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы