Засосало мещанское болото. Или пора перестать бить лапками?

Автор, а сколько реально зарплата в месяц? Не поделить на 12 все, а просто понять на сколько вы живёте?
Я примерно с такими же мыслями. Стоит ли дальше трепыхаться или уже сидеть ровно, заняться собой на доступные моему доходу средства

Аноним 156: по мнению государства хороший, по мнению ю-мам ближе к нищебродскому

Аноним 156: Примерно 220 сейчас среднемесячная зп

Всем бы такую зп.
Вы думаете на юматери олигархини сидят, по ляму в месяц имеют?

Как в том анекдоте
Они говорят и вы говорите

Мне кажется, вы зажрались

220 среднемесячная для екб шикарно имхо. Еще и удаленка, дмс.
Откройте hh, он быстро отрезвляет.

Аноним 156: продажник в fmcg

Екатеринбург?

подруга 2 года назад также страдала "от болота", от рутины, он нагрузки буквально на 3-4 часа в день, полная удаленка (зп 270). говорила ей придумывать себе активности вне работы, убеждала, что в 40+ не ищи от добра добра.
не послушала. Поменяла работу, предложили на 10% больше, нагрузка на 100% выше, она еле проработала год и ушла восстанавливать нервы. 4 месяца была дома, лечила выгорание . потом 2 месяца искала работу, кое-как нашла на 210. тоже в хвост и гриву имеют, ищет сейчас новую работу

надо оценивать комплексно преимущества, а не только доход. например, в офис ни за что не выйду, командировки - аааа, нет

Тайна, покрытая мраком: 220 среднемесячная для екб шикарно имхо.

Я так понимаю, это продажи в фарм отрасли.
У автора есть одна проблема - это выгорание. С ним надо что то делать и обычно именно смена места работы помогает. То что на рынке труда сейчас плохо выгоранию не объяснишь.

Аноним 156: Вторая- у тебя еще есть ягодки в ягодицах. Ты со своим опытом можешь поискать работу поинтереснее/поденежнее/попрестижнее. Да, опять все по новой. Да, доказывать всем свои опыт, знания, компетенции. Да, привыкать к новому коллективу, притираться с новыми людьми. Но это все за другие деньги (так скажем + 20-30% к зп сейчас, в деньгах это тыс 50-70 допом). Это новый опыт, новые нейронные связи. Тебе осталось максимум 5-7 лет, чтобы еще хоть что-то поменять. Потом все.

Мой вариант. Дети выросли, самое время работать на пассивный доход в старости. Искать что-то новое, но не напрягаясь. Но сейчас очень высокий эйджизм.

Аноним 156: Первая - Хосподи. Тебе это зачем?

Это Я. Я наработалась. Спокойно жду пенсию.
Было время, приходила домой лишь ночевать.
Очень жалею. Столько всего упустила. Дети выросли. Внуки - это уже другое, у них свои родители.
А будет скучно на пенсии - пойду на не напряжную работку

Аноним 614: Очень жалею. Столько всего упустила. Дети выросли. Внуки - это уже другое,

Детьми не занимались из-за работы, а внуками потому что это другое

Хорошая же пословица, про синицу и журавля.
Лет вам не мало, сегодня здоровье в порядке, а завтра - нервы, остеохондроз и прочие прелести. Будете жалеть.
Сидите, не дергайтесь, всё хорошо у вас.

Конечно увольняться
Вот уже очередь выстроилась на вашу нищенскую зп, освободится место для юмам)

Аноним 156: Доход -по мнению государства хороший, по мнению ю-мам ближе к нищебродскому.

автор нормально потроллила))))

Потолковый Лампонюх: Мне всегда удивительно, когда пишут прямо цифру в месяц и прибавляют бонусы. Это квартальные ведь и годовая? А в месяц вы совершенно иные оклады имеете))

Мне тоже смешно. Написала бы оклад, тогда совсем другая цифра получилась бы

Я бы осталась на прежней работе, и в свободное время занялась каким-нибудь хобби, которое давно откладывала. Английский, танцы, вокал и т.д. и т. п. Благо сейчас огромный выбор.

А вы попробуйте. Я больше полугода искала и не смогла работу поменять. Сильно удивилась. Потому что текущую нашла относительно недавно и очень быстро.
Найдете - сделаете выбор. Вилами на воде смысла нет водить

Аноним 156: сиди на жопе ровно. Везде так, лучше нигде не будет. А тут да- болото, но знакомое, родное, изученное. Кол

Все правильно

Аноним 156: 20-30% к зп сейчас, в деньгах это тыс 50-70 допом). Это

То есть у вас 250 тр, а хотите на 300 тр, нафиг надо . Разница мизерная, риск огромный

Kor.ka: Написала бы оклад, тогда совсем другая цифра получилась бы

Так конечно
Премии - совсем другие деньги. Это не зп для меня)) не говоря уж о том, что это переменная

Аноним 735: Детьми не занимались из-за работы, а внуками потому что это другое

А я где то сказала что не занимаюсь внуками?

Тайна, покрытая мраком: 220 среднемесячная для екб шикарно имхо.

Для продажника с учетом всех премий? Это не шикарно) просто не надо складывать и делить на 12, это некорректно

Сидите и не дергайтесь.
Тем более все белое и есть продажи

Потолковый Лампонюх: Премии - совсем другие деньги

Ну да. Оклады небольшие чаще. Первые месяца продаж личных не будет, зп упадет. Тем более рынок нестабильный. Сегодня есть продажи, завтра нет. Или контора накрылась или зп перестали платить

Аноним 156: (так скажем + 20-30% к зп сейчас, в деньгах это тыс 50-70 допом)

Так же на удаленке?
Нейронные сети, раз вы за них переживаете, развиваются не только в рабочем процессе.

Лично в моем случае я решила сидеть на попе ровно.
Но периодически отправляю резюме на вакансии. Схожу, может, поучусь, сертификат получу.
На этой работе я скорее снимаю сливки с предыдущего периода паханий и 10-12 часового рабочего дня.
Пора здоровьем заняться, и времена не те. Наоборот надо затаиться и переждать.

Потолковый Лампонюх: просто не надо складывать и делить на 12, это некорректно

Почему? Для понимания вполне подходит средняя температура по больнице. Все понимают, что есть сезонность, неравномерность продаж, циклы сделки, уходящие в год и больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы