совет нужен, как бы вы поступили?

Аноним 550: за это я переживаю меньше всего, спасибо моим мозгам. На текущей работе нагрузка небольшая, плюс я много автоматизировала. На новой будет сложно, да, но я такое люблю, чтобы не скучать

Аноним 550: том числе. Если текущая работа останется парт-тайм на удаленке не только на сезон - то я бы не отказалась

Тем более в чем тогда сомнения. Идти на новую и на старой договориться на удалённую. В чем тогда вопрос то...

Аноним 550: на текущем месте пока работаю как сз, но обещают трудоустроить. А у меня планы на покупку жилья, нужен будет кредит
на новом месте не будет трудоустройства, надо открывать ИП

Что за мутные местечковые конторы?
Ип, сз....
Вы говорите, холдинг всея Руси, и какие-то мутные схемы с зп....

Аноним 550: без подковерных интриг по выгрызанию лишней кочки в хорошо знакомом болотце

Ой, не факт

Аноним 550: Денег больше на 15-20%.

Эо хорошо. Всегда надо работать за деньги

Аноним 550: придумала вариант: предложить ей, что я буду помогать по разным техническим операциям, полностью закрою свои задачи, но на удаленке.

Очень хорошо, за зп примерно 80% от теперешней

Аноним 610: Вы говорите, холдинг всея Руси, и какие-то мутные схемы с зп

пфффф, знали бы вы, сколько таких "холдингов" на местах работают так

Аноним 610: теперешней

неплохо, я колебалась между 50% и 75%)))

Аноним 550: неплохо, я колебалась между 50% и 75%))

Так от объёма работы зависит.
Если 2..3ч в день, то и 50%хватит, если в конце каждого месяца закрытие с ответами, то не менее 70%

Аноним 550: пфффф, знали бы вы, сколько таких "холдингов" на местах работают так

Тогда сначала ипотеку брать, пока все стабильно, потом работу менять

Аноним 610: Тогда сначала ипотеку брать, пока все стабильно, потом работу менять

я сейчас сз, не на трудовом договоре. Был бы он на руках - я бы сидела и не дергалась. Мне пообещали, что оформят как испытательный закончится, т.е. через месяц еще примерно. Но знаете, в прошлом отделе тоже обещали что все у нас окей, и где мы теперь

возьмие отпуск без содержания, попробуйте себя на новом месте. не пойдет, так и вернетесь без палева обратно.

Неромантик: Мол я должна сначала найти замену, а потом уходить. Ну ок, предательница так предательница

а если и за год не найдете?

Аноним 550: там особо не хотят отдавать работу в регион, они ее 10 лет делали сами
новая начальница в порядке, хочет развивать отдел, набирает команду, планирует отгрызать у федералов по кусочку

Аноним 550: Тут они еще сами до конца не продумали нагрузку и структуру, людей набрали, а работать особо нечего.

как-то не очень оптимистично

Аноним 325: не выходе у работника - средняя пенсия.

у ИП не средняя будет?

Аноним 325: Что даёт этим работникам «честность» работодателя?

соцзащиту: выплаты за больничный, по уходу за ребенком

Аноним 526: у ИП не средняя будет?

Так в том - то и дело.
Какой смысл обвинять работодателей в желании сэкономить?

Аноним 526: соцзащиту: выплаты за больничный, по уходу за ребенком

Тоже самое и ИП. Другое дело, что не все это делают.

Аноним 762: Вы кроме 14 положенных дней с момента подачи заявления ничего никому не должны

Так да, я это понимаю. И что в случае чего попросят уйти одним днем и даже не моргнут, как уже не раз делали.

С одной стороны я понимаю, что ей придётся всё это тащить. А с другой - ну это тоже её выбор собственный, хочет повышение и карьеру

Аноним 526: а если и за год не найдете?

Так хз. На самом деле все знали, что я ищу работу и хожу на собеседования. Я вообще приходила на месяц на срочный договор, а задержалась на год в итоге.

И какое-то время даже искали сотрудника, только на те условия, что они предлагали ни одного отклика не было, даже случайного. Ну вот как-то так, себя виноватой абсолютно не чувствую

Зачем думать о них ? Думайте о себе ! Как хорошо вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы