Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Я няня! Опыт работы более 5-ти лет! Пишите, рассмотрю все предложения. Рекомендации есть.

Ищю няню для мальчика 1,6. оринтировачно с мая. График скользящий. Оплата по договоренности. Возможно сидеть и со вторым ребенком 4,6 во время его болезни (болеет редко т....) или когда не работает садик.
ул. Автомагистральная.

Ищем почасовую няню - в основном на утро. Поясню ситуацию - я беременная, чтобы ребёнка не таскать по поликлиникам, и не мучать в очередях, хотелось бы оставлять у себя дома или у вас (р-он Пионерский, Современник) на несколько часов. Девочке 1,7. Не капризная. Было бы оч хорошо, если бы был ребетёнок нашего возраста - в свободное время вместе бы гуляли ;) Жду ответов в личку :)

Здравствуйте меня заинтересовало Ваше пердложение! А с малышом вы ходите в школы развития? Пишите в личку

Ищу няню,проживающую в районе ЖБИ, на полный рабочий день, девочке 1,5 годика.
тел. 8-922-204-85-32

Ищу работу няней, возможность работать с 10.00 до 17.00.
Есть свой ребенок, 4 года, ходит в сад.
Специального образования нет.
Проживаю в районе автовокзала.
100 р. час.

Ищу работу няней у себя на дому!

я мама троих детей.. все девочки :)

старшей 12 , средней 6 лет и младшей 3 года!

желательно нам в компанию еще девочку :) возраст любой :)

район - московская горка.
Мне 29 лет :)есть мед образование + курсы массажа!

Оплата договорная!

Могу присмотреть за Вашим ребенком, если Вам надо уйти на несколько часов. Можно на моей или Вашей территории. Проживаю ДК РТИ. Могу покормить, погулять, поиграть, почитать, порисовать и т.п.

Няня около ст.м Динамо. У меня дома посижу с Вашим ребенком. Могу встретить из садика, школы, секции. Свободна после обеда. 8(908)907-42-65 Есть опыт и рекомендации.

Нужна няня забирать ребенка из детского сада, а также на период больничных.
Район: юго-западный (ТЦ КИТ)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 04:21

У нас освобождается няня. 55 лет. Район проживания ВИЗ. Положительная во всех отношениях. Порядочная, ответственная, спокойная. С дочкой сидела с 1года до 2,5 лет. Есть опыт с другими детьми. Играли, лепили, пели, рисовали, гуляли. Я осталась очень довольна. На полный рабочий день. Платили оклад. 18000 иногда больше по переработке. ПО стоимости выходило 90р/час. Кого заинтересовала - пишите.

Нужна няня, ребенку 1,8, Ю-З район, на полный день, оплата 10 тысруб, 8-908-92-772-73

ишю няню для прогулок с 3-х месячным малышом на 2-3 часа в день. район центр луначарскго-короленко

Если вы в поиске няни, помощника, репетитора для вашего ребенка и готовы рассмотреть в качестве кандидата студента или выпускника педагогического университета, мы готовы оказать вам содействие. Вам необходимо позвонить, написать по электронке в Центр содействия трудоустройству УрГПУ и мы доведем вашу информацию до студентов и выпускников. Все услуги центра бесплатные, так как мы являемся структурным подразделением педагогического университета. Все подробности у нас на сайте: cst.uspu.ru
Наши координаты: 235-76-32, e-mail: cst@uspu.ru

Няня с 2-х годовалой дочкой посидит с вашим малышом на вашей территории. От нас добропорядочность, терпливость, доброжелательность к вашему ребеночку. У меня педагогическое образование психолога. Прогулки, кормление, сон и игры обеспечу. Оплата 50 р/ час. Звоните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы