Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу няню для малыша (мальчик) 7 месяцев на 2 дня в неделю или лучше 2-3 неполных дня (будни часа на 4-5).
Район Луначаорского-Короленко
Возраст 30-50 лет, сан. книжка, добрая, ответственная, опыт и рекомендации и конечно огромная любовь к детям!! :)
Очень ждем, приступать с марта.
тел 8-952-737-0748

Ищем няню для девочки 5,6 лет. Нужно забирать с садика и отвозить в гимназию 2-3 раза в неделю, оплата по часовая. Если на своем авто то оплата ГСМ. Если нет своего авто, то в плохую погоду на такси (оплата наша) а в теплые дни на трамвае. Забирать с московской горки и отвозить в 9 гимназию. По всем вопросам в аську 216908541

Посижу с Вашим ребенком у себя дома часа 2, если Вам нужно куда-то по делам. Моей дочке 2г.7мес. Игрушек много, дочка очень общительная, детки вместе поиграют, можем погулять. Может из садика/школы нужно забрать или в секцию отвести, желательно в близлежащих районах. Живем в районе Дома Кино. Пишите в личку.

Нашли! :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 22:40

Здравствуйте! Нужна няня для девочки 1 год 10 месяцев с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30 - 18:00, район УПИ

Здравствуйте,нужна няня,на 5 дней в неделю, район ВИЗ,ребенку 1г4м!

Нужна няня с опытом работы для девочки 1,9 на 3-4 часа в день с 11.00 до 14.00 на нашей территории, район автовокзала.

Нужна няня, на 3-4 часа, район ЦПКиО, ребенку 6 мес., сан. книжка обязательна

Luba81
Здравствуйте,нужна няня,на 5 дней в неделю, район ВИЗ,ребенку 1г4м!

А по времени как?

А может кому вечером нужна няня, или НОЧНАЯ??!

Могу посидеть с вашим ребёнком в выходные!!! (Погулять, накормить, уложть спать, и т.д. любые ваши пожелания! Развивающие занятия, игры, почитаем, порисуем... )
Целый день, или несколько часов

Нужна няня, девочка 1,3, на полный день. Автовокзал

Ищу работу няни у себя на дому. Большая,теплая квартира. Своей дочери 3,6 года, скучает без компании...( других детей нет). График любой (могу работать в выходные, в вечернее и ночное время). Идеальный вариант для занятых родителей. (Первое время, пока ребенок привыкнет ко мне, могу приходить к Вам). Опыт и рекомендации есть. Много фото. Очень хочу работать. Пехотинцев. Жду предложений.

Ищу работу няни, на вашей территории для ребенка от 1,5 лет. Свободна каждый день с 9:00 до 17:00, районы Химмаш, Вторчермет,Ботаника, Автовокзал. Рассмотрю любые предложения.

У нас освободилась няня. Она на пенсии, положительная женщина
Посидит с вашими детьми у себя на дому. Дети с двух лет, район - между Ботаникой и Вторчерметом
Рекомендую

Няня нужна ребенку 3 лет у нас дома на время болезней - с 8 до 19,00 и забирания из садика до дома с 17,30 до 19,00. Садик в 10 минутах от дома, забрать, погулять при хорошей погоде, привести домой, покормить. Во время болезни - лечить по подробной инструкции (простуды), кормить, играть, если будет хотеть то уложить спать. Пожелания: ласка, забота, умение ладить с детьми и играть с ними, санитарная книжка и рекомендации приветствуются. Эльмаш (Шефская х Фрезеровщиков). Пишите в личку.

Хочу порекомендовать свою родственницу для работы няней. Она очень добрая и ответственная. Иногда сидит с моими детьми - дети ее очень любят! Образование педагогическое (начальная школа), 37 лет. Проживает в р-не Лукиных-Донбасская, готова рассмотреть все близлежащие районы. Татьяна Анатольевна, 8-950-5484753

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы