Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Предлагаю услуги няни (автоняни) на субботу, воскресенье и праздничные дни.
Проживаю на ВИЗе (Крауля-Токарей). Могу забирать ребенка к нам. Можно оставлять с ночевой в любой день.
Места достаточно. У меня две дочки : 17 и 7 лет
тел. 8922-17-17-713
Елена.

Здраствуйте,ищу с апреля няню(2/2), но возможно будет нужно не каждый раз(скорее для подстраховки если бабушка с утра не сможет посидеть), время с 7(8) утра до 10(10,30), район Уралмаш, ребенку 1,4 года,может нужно будет из бутылки дать(наш)кефир, но скорее всего не всегда, оплата 300р.(200р.) за все время,желательно на вашей территории.
тел. 8-919-38-88-022, Марина

Ищу сопровождающую няню на 1-1,5 часа в день вечером. Нужно забирать ребенка из садика и дожидаться моего возвращения с работы (можно на вашей территории, можно на моей). Оплата 100 руб. час. Садик находиться в районе Дворца спорта, Московская горка. Звоните обсудим ваши варианты. Тел.: 8-909-010-444-5

Предлагаю услуги няни-педагога у себя на дому для малышей с 1,2 до 3 лет. Режим детского сада, кормление, уход, развивающие и музыкальные занятия, прогулки, игры. Подготовка к детскому садику. Оплата 500 руб. день (с 8 до 18.00), или несколько часов в день (100 руб. в час). Большой опыт работы воспитателем в детском саду. Район железнодорожного вокзала, ул. Мамина-Сибиряка, 2. тел. 8 904 982 76 10, Марина.

Ищу сопровождающую для ребенка 5 лет.

Обязанности:

• забирать из садика в районе Метеогорки в районе 17.30-18.00.
  • возить ребенка на занятия (районы: Центр, Парковый мкр-н)
  • забирать с занятий и привозить в садик или домой (район Метеогорки).

Занятость с понедельника по пятницу.

Няня Химмаш тел 89089080529

Ищу няню для девочки 2,8г. Район Уктус. Два раза в неделю. вт, чт с 18.00 до 20.00-21.00 на период обучения в автошколе. Пишите в личку. Оплата по договоренности.

Ищет работу моя хорошая знакомая,на пятидневку(желательно)возможно с проживанием,добрая,исполнительная,имеет представление о детях с особенностями развития,район любой,готова работать с апреля месяца,зарплата по договоренности,8-953-057-15-89

Рекомендую автоняню, автомобиль Volkswagen. Наталья Васильевна, 89222212705. Может забрать ребенка из детского сада, школы, секции и т.п. Очень надежный человек, водитель с большим стажем. Дочь мою возит днем. Районы предпочтительнее - Втузгородок, Пионерский, ЖБИ, Шарташский рынок, Центр. Другие районы по договоренности.

Срочно, нужна няня для мальчика 3,6 г. Ребенок, не много простыл, насморк. Няня нужна с 7,30 до 17,30. Только присмотр, у нас, еда будет готова!!! Чудо-Няни по-та, откликнитесь!!! Р-н проживания Елизавет.

Ищу няню-сопровождающую для мальчика 6 лет, няня нужна в мои рабочие дни (работаю 2/2), т.е
2-4 раза в неделю на вашей территории.
В понедельник,среда, четверг с 16-30 до 21-30.
забрать из садика, отвезти на занятия(автовокзал)(четверг-химмаш), забрать с занятий к себе (оплата 500р)
Во вторник, пятницу с 19 до 21-30. забрать из садика (оплата 250 р)
Выходные-целый день с 8-30 до 21-30. В субботу занятия на Химмаше (оплата 1000р)
При необходимости дополнительно оплачивается проезд и питание.
Необходимо будет забирать из садика, отвезти на занятия, забрать с занятий. Возможно погулять -покормить.
Район проживания няни Автовокзал, Ботаники, Уктус.
Садик находится на Фрунзе-Белинского. Занятия на против Автовокзала и Химмаш.

Ищу работу няней в детском саду 89655004739

Ищу няню своему малышу. 9 месяцев. Оплата при собеседовании. Район академический.

Ищу ответственную няню без вредных привычек на непредсказуемые случаи или на время больничных для двух девочек 1,11 и 4,3 ... Новоберезовский!!! Пишите в личку или звоните по тел: 89506598003, спасибо откликнувшимся! Может кто посоветует няню с нашего посёлка?!)

Нужна няня для 5-ней девочки на 1,5 часа в день с 18:00 до 19:30 забрать из садика к себе 10 дней в месяц либо ,если позволяет погода погулять во дворе + каждую среду к 17:20 отводить на танцы, там подождать и вернуть домой..
Живем на Уктусе пересечении ул. Щербакова-Самолетная, садик во дворе, танцы в ДК РТИ.
Проживание няни в шаговой доступности от нас.

Ищу няню-сопровождающую на Н.Сортировке забрать ребенка из садика до 17 30 и отвести до нашего дома (15 минут детским шагом) .5 дней в неделю

Посижу с вашим ребёнком на своей территории.кировский район,шарташ

Ищу няню-сопровождающую на час, нужно забирать детей из садика и ждать пока приеду я или муж, садик 396, на космонавтов, в районе кинотеатра Заря. Дети 4 года и 6,5. Можно гулять или на вашей территории без разницы, садик до 18.00. В 18,00 их нужно забрать и до 19,00 я их заберу. 3-4 раза в неделю, чаще 4 раза. Наталья.
100 руб час, получается почти 2000 в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы