Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Требуется няня забирать двоих детей( 7лет и 4 года) из садика Ульяновская 12 (Эльмаш) и у себя дома дождаться родителей.Предложения в личку.

Предлагаю услуги няни ХИММАШ. 89089080529

Предлагаю услуги няни,пед.образование,опыт работы 11лет.Рекомендации, мед.книжка.Ботаника.тел.89501920511.

Виз!Посижу с Вашим ребёнком или заберу из садика(школы)Опыт.Без вредных привычек.Мне 36 лет.
Тел 8-92-92-123-615

Ищу няню на время больничных и иногда забрать из садика (если будут задержки на работе-не часто), девочка 3,6 лет, умная, спокойная, легко сходится с людьми. Болеем часто, пока адаптация у ребенка в садике, бывает два раза в месяц по неделе. По оплате будем договариваться, либо предлагайте свои варианты! Район Крауля-Викулова, детский сад через дорогу от дома. Спасибо, пишите в л/с.

Опытная няня (моя мама) ищет работу. Стаж няней больше 10 лет, есть рекомендации, справка о здоровье. Без в/п, легко находит общий язык с детьми от рождения до школы. В советское время работала в д/с. Проживаем на ЖБИ, место работы - ЖБИ, Втузгородок, Пионерский, Центр. Рассмотрим все предложения по графику, но предпочтительно пятидневка. 8-950-209-49-67 Екатерина Васильевна, или 8-904-98-34-247 Елена

Няня в районе - Краснолесье, Полесье, Европейский. Можно сопровождающей в школу-из школы, в садик/из садика. Либо на пару часов в день - если вам надо отлучиться.
Живу в Краснолесье, 25 лет - стаж работы младшим воспитателем в детском саду , санкнижка действующая. Пенсионерка (51 год)

Попросила объявление разместить знакомая:
Предлагаю услуги няни у себя на дому (р-н Белка-Маркет, м.Проспект Космонавтов)
с 7.30 до 19.00 каждый будний день. Возьму ребенка от 8 мес и старше.
оплата - 7000 в мес или 350р. в день.
Светлана, тел. 904 984 64 93

Ищу няню, в идеале автоняню на субботу (можно со своим ребёнком).
Рядом с метро пр.Космонавтов. На нашей территории.
Два ребёнка: мальчик 5 лет и девочка 4 года.
С 8.30 и к 10.00 надо отвезти детей на кружки (3 остановки на маршрутке). Забирать буду сама.
Один раз в два месяца работа с 7.30
Заниматься с детьми не надо. Нужно покормить готовым завтраком, одеть и увезти на кружки.
Иногда без кружка, до 12.30

Могу встретить со школы или садика Вашего ребенка. Уралмаш,Эльмаш.

Няня, для мальчика, 3,6 лет на непредвиденные случаи. Район Елизавет. Ребенок самостоятельный. Умеет все сам. Если на нашей территории, то необходим присмотр, накормить завтраком, обедом (готовым), возможно погулять во дворе на площадке. Ориент. время с 8,30 до 17,30. Оплата по договорен.

Посижу/погуляю с ребенком на не постоянной основе. На несколько часов в день. Оплата по договоренности. Эльмаш.

Ищу няню-маму,которая сидит дома со своим ребёнком,и возьмёт к себе в компанию девочку 3х лет,график с 7.20 до 17ч,возможно не каждый день,няня нужна с конца апреля-начала мая,ваше проживание-улица Белореченская,Посадская. Варианты в личку..

Ищу сопровождающую в дет сад, ЖБИ. График 2/2. 89030850917 Светлана

здравствуйте!
Нужна няня для ребенка 5ти лет. С 18.00 до 19.00. Забрать из садика - привести домой, ждать родителей.
пишите в л.с., тел 89024473777
ВИЗ (Посадская)

Срочно ищу няню на 2 дня (пн, вт) для мальчика 5 лет в Парковом районе

Предлагаю услуги няни (автоняни) на субботу, воскресенье и праздничные дни.
Проживаю на ВИЗе (Крауля-Токарей). Могу забирать ребенка к нам. Можно оставлять с ночевой в любой день.
Места достаточно. У самой есть ребенок 7 лет.
тел. 8922-17-17-713
Елена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы