Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу няню на время больничных для мальчика трех лет. Район ст. метро проспект Космонавтов. Пишите в личку.

Ищу Няню для мальчика 2 года Новоберезовский оплата 100р час,

Требуется сопровождающая на танцы 2 раза в неделю вечером для девочки 3,5 лет. В ближайшей перспективе забирать из сада каждый день. Оплата почасовая. Район Центр (Радищева-Шейнкмана). Пишите в личку.

Ищу няню в Верхней Пышме на 1,5 -2 часа вечером.
Необходимо в будние дни забирать ребенка (3,2 года)из садика и дожидаться родителей .
Нянь с вредными привычками, просьба, не беспокоиться.

Предлагаю услуги няни у себя на дому (ВИЗ).
Есть возможность понянчиться с вашим малышом с 9 до 16 часов (будни).
Я мама 2 детей: дочке 2 года, сыну 6 месяцев.
100 руб = 1 час
Пишите в личку

Аноним Пишите в личку

а как анониму в личку написать?

Аноним Я мама 2 детей: дочке 2 года, сыну 6 месяцев.

а когда планируете 3-м ребенком заниматься? Когда всё успеете?

Аноним Я мама 2 детей: дочке 2 года, сыну 6 месяцев

Мне бы самой, при таких данных, няня понадобилась)))

Няня Химмаш. 89089080529

Ищем няню для мальчика 2г. 2м. в Верхней Пышме. На полный рабочий день (с 8.30 до 18.00) по будням на постоянной основе. Добрую, отзывчивую, любящую детей женщину 30-60 лет, желательно с опытом работы с детьми младшего возраста. От вас: прогулки с ребенком, кормление (готовой едой), занятия (лепка, рисование, чтение детских книг). От нас оплата по договоренности + питание. Будем рады видеть Вас в нашей семье!

Срочно нужна няня для мальчика 11 мес. Оплата по договоренности. Район академический. 89002031628

Напишу еще раз:
нужна сопровождающая для второклассника с учебного года, район Уралмаш, забрать/отвести в школу 68 (15-20 мин пешком от дома) + сопроводить до секции/кружка, вторая смена. Оклад. Пишите в личку.

предлагаю услуги сопровождающей по Уралмашу,Эльмашу после 15ч .есть автомобиль,есть опыт работы. пишите в личку

Ищу няню для девочки 3,5 года на время больничных. Район проживания вторчермет. Все предложения в лс пож-та.

Аноним Мне бы самой, при таких данных, няня понадобилась)

Аноним Мне бы самой, при таких данных, няня понадобилась)))

аноним

Не от лучшей жизни люди нянями предлагают себя, но 100р час загнули, по опыту желающих мало и на одного то ребенка. Просите 500р\день, найдете.
У меня до сих пор и остаются и ночуют "старые" клиенты, но на постоянку уже не соберусь.

Нужна няня на время болезни двух девочек 4летних на нашей территории. С 10.00 до 18.00. Срочно. Район Ботаники.

Нужна сопровождающая няня на 1-2 часа в день c 1 августа т. г. Забрать девочку 4,5 лет из садика и посидеть на нашей территории (садик у дома) или погулять (по погоде). Эльмаш КТ Заря. 120 руб в час. 9022669063 Наташа

Няня у себя на дому
Заботливая, любящая детей няня-воспитатель предлагает свои услуги на лето у себя на дому. Имею педагогическое образование, большой опыт в детском саду с детьми.
Мне 61 год. Проживаю на ул.Серова в районе Южного Автовокзала.
Все подробности по телефону: 89022705702 Надежда Александровна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы