Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

добрый день. ищу ответственную. любящую детей и умеющую за ними ухаживать женщину. для ухода и развития ребенка на время больничного. 1,5 лет. девочка. н. сортировка в районе таганского парка. няня нужна с 1 июля. зарплата по договоренности

нужна няня мальчику 8 месяцев. 3-4 рабочих дня в неделю с 8-18.00. Эльмаш

Няня Химмаш. Все подробности по телефону 8 9089080529

Няня для грудных детей. Татьяна Станиславовна, 8-9221474886. Рекомендации,опыт.

Нужна замечательная няня-сопровождающая для замечательной девочки, 2.4 года. Иногда - если мы, родители, задерживаемся, забрать из частного сада (пер.Северный - Шевелева), привести к нам домой и побыть до приезда или погулять на площадке и, самое главное, - на время болезни. Район ВИЗ, Центр (Папанина, Юмашева, Хомякова). Можно в личку, тел. 9221983883

Большой Исток, нужна няня для мальчика 3,5 года на время больничных, звоните 902 8762073.

Предлагаю услуги няни или няня-сопровождающая в районе Сортировка, 7 Ключей и рядом.
Есть возможность помочь вам с присмотром ребенка до 1 июля ориентировочно
Образование высшее, люблю детей, мне 40 лет, коммуникабельная, адекватная.
пишите в личку!!!

Предлагаю услуги няни с 1 августа,буду свободна. Район проживания 19 военный городок.Свободное время с 8-30 и до вашего прихода.Возраст любой опыт с детьми 30 лет.так как старшему уже 30 лет,а младшему 8 лет.Трое детей двое уже совсем взрослые,четверо внуков.Так что тренировки можно сказать не прекращаются и опыта становиться все больше так как дети по характеру все разные . Есть опыт 5 лет по уходу за пожилыми (лежачими).

Ищу няню на 2 месяца для 3-х летней девочки у нас дома. Район Эльмаш (рядом станция метро Уралмаш). График работы 2 раза в неделю с 8 до 18, с 20 августа по 4 сентября 5 дней в неделю, 2 выходных.

Очень необходима няня, принимающая на своей территории, 2-3 раза в неделю. Серова-Фурманова.

К учебному году ищу ответственную сопровождающую для 7-летней девочки на 1,5-2 часа 2-3 раза в неделю во второй половине дня:

1. из дома (мкр-он Заречный) отвезти в училище им. Чайковского (ул. Первомайская, 22) два раза в неделю.
  2. из дома (мкр-он Заречный) отвезти в бассейн на ВИЗе один раз в неделю.
    Дожидаться окончания занятий будет не нужно. Забирать буду сама. Предложения в личку.

Нужна няня на ночь по будням (с 17.00) и сутки в выходные в г.Березовском для мальчика 5 лет. Примерно 9 дежурств в месяц. Ребенок коммуникабельный, доброжелательный. Оплата 500 рублей ночь, 1000 сутки. 8 922 228 57 86

Незлобин*а

500 рублей с 5 вечера? И плюс всю ночь? Вы что-то недооцениваете рабочую силу...

Незлобин*а

Ночь наверно дороже дня,нет?
И сутки никак не 1000, миииинимум 2400!

свердловчанка-2

Да дело даже не в ночи, а в том, что ребенка в 5 вечера привезут. С 5-до 10 точно ребенок спать не будет, а это уже как минимум 500 р. Соответственно ночь видимо бесплатно..шок...

Предлагаю услугу-няня "на час". Бывают ситуации, когда не с кем оставить своего ребенка, возникают срочные неотложные дела, встречи, работа. Могу посидеть с вашим ребенком от нескольких часов до целого дня.Возраст ребенка от 1 года. Чем занять ребенка-не составит труда, и поедим и поиграем, детей люблю. Мне 39 лет. Замужем. Не выезжаю, с ребенком посижу у себя дома. Район Химмаш.Оплата от 70 руб час Подробности по телефону. 89089080529.

Незлобин*а 1000 сутки.

капец как мало, у нас няня за 7 часов 1000 зарабаывает.
За ночь 500 руб. еще ничего, но ночь это 10 часов с 22-00 до 8-00, а с 17-00 до 22-00 это рабочее время, которое вряд ли кто оценить ниже чем 100 руб. час., а это еще 500р.
Итого адекватная плата, ночь 1000р., сутки 1900р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы