Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу сопровождающую няню для ребенка 7 лет, район Академический. Нужно встретить из школы, привести домой. Начало работы с октября.
Рассмотрю вариант сопровожжения нескольких детей, готовы присоединиться.

А сколько берут сопровождающие няни на машине (обязательно), возить детей на различные занятия в вечернее время?

tatuana85

смотря какое расстояние, туда-обратно или только в одну сторону
бензин + сопровождение
сами прикиньте

Сопровождающие няни, подскажите, составляю расписание ребенку и голова пухнет. Утром есть секция или кружок, потом перерыв небольшой, получается надо либо вернуться домой, а это минут 20 пешком, либо погулять (либо еще какие варианты?), потом школа во вторую смену(20 мин от дома), после школы забрать и домой или в секцию(тоже возможно разрыв со школой час-полтора) и уже не ждать. Как оптимизировать логистику? Бьюсь. И какой порядок стоимости закладывать, хочу понедельный оклад что ли.

Требуется няня-гувернантка с личным автомобилем для мальчика 9 лет. День загружен после школы полностью до вечера. З/п достойная. Все вопросы в личку.

Девочки, кому нужна няня или гувернантка! Могу предложить отличного человечка, с высшим пед.образованием, 34 года. Долгое время работала воспитателем, потом заведующей в садике, просто переехала из Челябинска сюда. Очень любит детей, мягкая по характеру и просто излучающая тепло. Подготовка к школе, лего-конструирование, рисование (все профессионально). Когда она уезжала из своего детского садика, родители просто "ревели", отпускать не хотели. Чудо-человек, педагог по призванию! Живет рядом с метро "Уралмаш". Все вопросы мне в личку))

Метеогорка - ЦПКиО.
Требуется сопровождающая для ребенка.
Забирать из садика по будням и 2 раза в неделю водить на занятия.

Ищу няню на время больничных ребенка, девочка 1,5 года, ходит в садик. Район Уралмаш (возле метро пр. Космонавтов). Оплата по договоренности. Предложения в личку.

Добрый день. Педагог с многолетним стажем (в годичном отпуске без содержания на этот учебный год) предлагает услуги по сопровождению на Уралмаше. Район проживания - проспект Орджоникидзе.

Нужна сопровождающая няня.
Два раза в неделю во второй половине дня.
Забрать ребенка (7 лет) из дома (перекресток Бебеля-Черепанова) и отвезти в музыкальную школу (перекресток Карла Либкнехта-Первомайская). Ждать там ребенка и везти обратно не нужно.

Может у кого-то молодые бабушки ищут подработку и живут рядом. Ищем соспровождающую няню в садик. В 8-30 забрать мальчика (2,4 года)с угла Бажова -Шарташская, отвести к 9-00 на Генеральскую 16; в 12-00 забрать, к 13-00 привести домой (6000р.). Сидеть с ребенком у нас дома, если будет кашель с 8-45 до 13-00 за отдельную плату.
Такую работу можно совмещать со школьниками.

Девочки! Освобождается наша няня, нам дали путевку в детский сад. Очень чуткая, активная, ответственная женщина 60 лет. Район желательно Сортировка или близлежащие районы. Ни разу за 2 года нашего сотрудничества не подвела. График работы 5/2 , целый день. Далее по договорённости. Тел. няни 8 912 05 05 2 восемь девять Нина Алексеевна.

Добрый день, очень нужна няня с 1 сентября для девочки 1,10. С 8.00 до 17.20 пять дней в неделю. Проживаем на перекресте Куйбышева Белинского. Оплата 30 тысяч. Подробности в личку или по телефону 89090167679 Мария.

Нужна няня сопровождающая из школы(краснолесье) до дома(медгородок), желательно пенсионерка,все предложения в личку.

Нужна няня для мальчика 4 месяца. Я работаю на дому. Необходимо приглядывать с ребёнком, пока я занята работой. Няня необходима 2 раза в неделю в рабочие дни на 3-4 часа. Район академический.
Свои предложения и пожелания оплаты прошу писать в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы