Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Нужна помощница присмотреть-поиграть-погулять для девочки 6 месяцев, пока мама хлопочет по хозяйству )))) на нашей территории 2-3 раза в неделю часа на 4 в промежуток с 10 до 17 часов. Чкаловский район ост.Опытный завод плюс 15-20 минут пешком через лес или с Полевского тракта. Оплата 150 р/час

Наша бывшая сопровождающая ищет работу. Желательно сопровождающей (встретить-проводить, посидеть подождать) в районе Буревестника, Медгородка. Пенсионерка - но очень активная. В нашей семье отработала 7 лет. Нареканий к ней не было ни разу. Людмила Николаевна.

Девочки, как правильно рассчитать и предложить зарплату няне, которая будет сидеть с ребенком на больничных? Почасовая оплата, например понятно 150-200 руб. час. А как с окладом, есть он или нет? Просто человек получается не может ни где работать, так как ждет очередного больничного нашего, а его может и не быть. Как за это платят? Может быть, оклад 10 тыс., который включает например 6-7 смен, если ребенок более дольше, то доплата из расчета 150/ час., а если не болеет, то 10 тыс. няне за то, что всегда готова нас подстраховать..

предлагаю услуги няни у себя на дому, опыт с детьми,разного возраста,работала в садике 5лет,и няней 5лет. Есть свой ребёнок,5 лет,ходит в садик,возьму детишек от 3 мес до 4-5 лет,можно и старше,подготовлю к школе,научу читать,считать,район юз, оплата 700р. день,500-полдня

Кикимора я Болотная Может быть, оклад 10 тыс., который включает например 6-7 смен, если ребенок более дольше, то доплата из расчета 150/ час., а если не болеет, то 10 тыс. няне за то, что всегда готова нас подстраховать..

вообще нормальный вариант = мне так кажется.
Главное человека найти - с этим сложнее. Хотя думаю - многие на это бы согласились.

Ищем няню для первоклассника, для работы с сентября на ботанике. График пока примерный, в сентябре определимся: пн-пт с 14.00/15.00 до 18.00/19.00. Проживание обязательно на ботанике, после школы ребенка нужно будет к себе домой забирать, кормить, помогать с уроками. Оплата почасовая. Буду рада рекомендациям! Контактный тел. 89505462224, 89655008032

Предлагаю сопровождать Вашего ребенка в садик/школу, могу и посидеть с ним. Есть авто. Березовский.
Рассмотрю все предложения.

Предлагаю услуги няни для ребенка от 2х до 6 лет с графиком 2/2 (c 9 утра до 22-23 вечера) на вашей территории,если вы не против присутствия моего ребенка(до 17.30-18.00,тк в это время его могут забирать дедушка с бабушкой). Район проживания- Ботаника(предполагаю работу только в своем районе). О себе- 31 год,образование высшее(проф-пед),без вредных привычек, ответственная,чистоплотная. Моей дочке 2г 8 мес,в сад еще не ходим,тк до этого жили в В.Пышме,на очередь в Екб встали поздно,поэтому сад ожидаем не скоро. На это время и планирую работу няней. Сейчас также подрабатываю в детской игровой комнате воспитателем,поэтому есть опыт общения с детьми разных возрастов и характеров. Тк сейчас живу с ребенком у родителей,принимать на своей территории не могу. Оплата - 100р в час

А подскажите, няни предоставляют какие-то справки о здоровье (анализ крови, флюорографию)?

Morocco А подскажите, няни предоставляют какие-то справки о здоровье (анализ крови, флюорографию)?

Morocco

по договоренности.

Требуется няня для мальчика 1,5 лет, 5-дневка, 4-5 часов в день, примерно с 13-30 до 18 часов. Район Академический. Просьба писать в личку.

Добрый день!
Нужна няня на время посещения мной поликлиники для мальчика 2 года 7 месяцев.
Примерно 2-4 раза в месяц на 2-3 часа
Район: Компрессорный, весь Сибирский тракт,Шарташский рынок от Куйбышева в сторону Большакова
Ребенок не садичный,потребует внимания
Предложения в ЛС

Необходима сопровождающая для девочки 2 кл., район Авиационной-Чайковского
Сопровождение в секцию с сентября. Пишите в ЛС.

Предлагаю услуги приходящей няни на неполный день. Опыт работы в семьях 4 года. Есть сан. книжка, рекомендации. Без вредных привычек. Свои дети большие. Район Уралмаш, Эльмаш или по ветке метро. Оплата от 200 руб. час.

Услуги няни,Забрать из садика,школы. Подождать на моей территории родителей. Химмаш. Звоните все обсудим 89089080529

Здравствуйте! Нужна няня для девочки 1 год 9 мес на периоды больничных. Район Автовокзал, ул Авиационная. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы