Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Помогите прикинуть зп няни-сопровождающей для второклассника:
пн - забрать с английского в 10:30, через дом, в школу к 11:45, до школы 20 мин пешком, вечером из школы домой;
вт - из дома в школу к 13:30, вечером из школы в бассейн (20 мин пешком)
ср - из дома в школу к 13:30, вечером из школы на айкидо (20 мин пешком)
чт - забрать с английского в 10:30, через дом, в школу к 13:30, вечером из школы в бассейн;
пт - из дома в школу к 13:30, вечером из школы на айкидо (20 мин пешком)
Все в пределах микрорайона. Человека я нашла, думаю о зп.
За сколько бы вы согласились? Или сколько платите?

Ищу няню-сопровождающую с 14 сентября для девочки, 2 класс. 1 смена. Уралмаш. Забрать из школы, водить на занятия в муз. школу (Эльмаш) и в театрал. школу (центр, Мамина-Сибиряка, 171).
Расписание еще окончательно не утвердилось.
Вопросы в личку.

Kamenuka ну вот 25 000 - 28 000 в месяц нормально будет? Не готовить, ни гладить...только ребенок, прогулки... и т.п.

А почему не готовить и не гладить? Это все и плюс содержание детского помещения в чистоте и пр. входит в обязанности няни и в названную вами заработную плату

Аноним Помогите прикинуть зп няни-сопровождающей для второклассника:

Как родитель,больше 100 рублей за день не дала бы за проводить до школы. Как няня,меньше 100 рублей не взялась бы. ИМХО....Считаю,что за такое расписание платить 100-150 рублей за день.
Исключение сделала бы те дни,когда через дом и в школу- за этот день 200 руб.
ну и это,если с няней бы все сложилось ок, то в конце месяца манюсенькую премию бы давала,дабы удержать её . в общей сложности,получалось бы примерно в месяц 3000 т.р. не дёшево и не дорого.

пн - забрать с английского в 10:30, через дом, в школу к 11:45, до школы 20 мин пешком, вечером из школы домой;
вт - из дома в школу к 13:30, вечером из школы в бассейн (20 мин пеш

Платим нашей Няне 3500. И все довольны. Расписание почти такое же. Только не спорт,а танцы ( доча у меня). Если на улице дождь,то компенсация проезда(справедливо). Няню любим.

Предлагаю услуги няни-сопровождающей, помощь в выполнении домашних заданий. Проживаю недалеко от ТЦ ФанФан. высшее педагогическое образование (начальные классы), опыт работы в школе.

вт - из дома в школу к 13:30, вечером из школы в бассейн (20 мин пешком)
ср - из дома в школу к 13:30, вечером из школы на айкидо (20 мин пешком)
чт - забрать с английского в 10:30, через дом, в школу к 13:30, вечером из школы в бассейн;
пт - из дома в школу к 13:30, вечером из школы на айкидо (20 мин пешком)

1000-1200 руб в неделю

Аноним А почему не готовить и не гладить?

не всем родителям это надо. Многие предпочитают делать это сами.

Аноним Как родитель,больше 100 рублей за день не дала бы за проводить до школы. Как няня,меньше 100 рублей не взялась бы. ИМХО....Считаю,что за такое расписание платить 100-150 рублей за день.

Вы согласились бы за 100-150 руб в день ребенка проводить в школу, через несколько часов забрать из школы (т.е. день разбит, надолго отлучиться не получится), водить на английский и в секции? Учитывая, что и школа, и секции достаточно далеко от дома (20 мин. пешком)?
Считаю, при таких данных минимум 100 руб за 1 раз. Т.е. если и отвести, и забрать ребенка - минимум 200 руб, а если еще и английский, после которого вначале завести домой, потом отвести в школу - то на 50-100 руб дороже.

Предлагает ВАМ с малышом свою помощь:
Няня + проф.массажист + помощница по дому! (быстрая и качественная работа, большой опыт)
Разовый выезд или временная занятость. Химмаш.
Все подробности в личку!

Ищу няню-маму, которая сидит дома со своим ребёнком, и возьмёт к себе в компанию девочку 1г.5м. График, примерно, с 8.40 до 16.00 - 17.00, на два, три дня в неделю. Няня нужна с 7 сентября по 15 ноября. Проживание на Н.Сортировке (Бебеля - Пехотинцев или близ лежащие улицы). Варианты в личку..

Добрый день.
Требуется няня для мальчика 3-х лет на 3-4 дня в неделю по несколько часов (вечером забирать из садика, гулять, кормить, играть, т.д.) и на время больничных.
Основные требования: образование медицинское/педагогическое (желательно, но готовы рассматривать другие варианты), сан.книжка (или готовность пройти мед.обследование), опыт работы с детьми, наличие рекомендаций приветствуетсчя, добропорядочность, ответственность, терпеливость, внимательность, чистоплотность.
Работа по дому не требуется.
Район работы: ВИЗ
Все остальные условия работы готовы обсуждать.
Пишите в личку.
Ксения

Предлагаю свои услуги няни-сопровождающей. Есть свой ребёнок 11 мес, спокойно сидит в слинге. Пионерский посёлок

знакомая ы согласились бы за 100-150 руб в день ребенка проводить в школу, через несколько часов забрать из школы (т.е. день разбит, на

Я бы согласилась при определённых обстоятельствах. Например,если мама сидит в декрете и живёт рядом. В качестве прогулки можно отвести ребёнка от дома в школу и погулять со своим малышом потом на площадке. Пока ребёнок учится,у малыша дневной сон. Потом опять прогулка, на которой в начале забрать ребёнка со школы,отвести в бассей,а потом продолжить прогулку. НО, если ребёнок ещё ездит в коляске, и как я поняла, что после айкидо и бассейна его заберут родители.

Аноним Я бы согласилась при определённых обстоятельствах. Даже при такой, казалось бы, простой работы немало подводных камней. Например, Вы ребенка своего спать уложили, а там в школе что-то изменилось - уроки раньше закончились. Ребенок просит забрать из школы раньше. Или Ваш малыш заболел. Как водить ребенка туда-сюда? Подведете родителей. Я пишу по личному опыту. При сопровождении детей куда-либо весь день разорван. Еще при этом договаривалась с кем-то из подруг о своей замене. За 100 руб за одно сопровождение уже не взялась бы.

Аноним
Я бы согласилась при определённых обстоятельствах. Например,если мама сидит в декрете и живёт рядом. В качестве прогулки можно отвести ребёнка от дома в школу и погулять со своим малышом потом на площадке. Пока ребёнок учится,у малыша дневной сон. Потом опять прогулка, на которой в начале забрать ребёнка со школы,отвести в бассей,а потом продолжить прогулку. НО, если ребёнок ещё ездит в коляске, и как я поняла, что после айкидо и бассейна его заберут родители.

это вы сейчас так рассуждаете, а так весь день подстраивать нужно под данную семью, поэтому сумма сказанная выше, считаю копеечная для данной работы. Даже будь соседкой все равно свои 5 дней подстраивать.

5 т.р. в месяц

Приму в компанию к своей дочке (2 годика) ребенка того же возраста (1,5-2,5 года) на несколько часов или на весь день. У нас большая игровая комната, много игрушек (развивающие, конструкторы, творческие), книжки. Дочка общительная, любит детишек). Закрытый двор для прогулок (в домах двора нет частных садиков). Район - эльмаш (Таганская-Войкова). Все вопросы в лс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы