Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Нужна няня на время больничных для 2-х летнего ребенка, район Краснолесье. Срочно, жду предложения в личку.

Белка 5 т.р. в месяц

+++++++
5000 нормально. Мы нашли женщину,которая сидит в декрете таким образом подрабатывает. Её малышу 1,4 года. Она просто отводит в школу и приводит домой+ 2 раза в неделю со школы отводит на английский. Все в шаговой доступности.

Белка Помогите прикинуть зп няни-сопровождающей для второк

А у вас слегка гемор получается. Туда-сюда,да через дом. Целый день придётся смотреть на часы.... Если вам надо надёжную няню,которая не соскочит с обязанностей,тогда не жмите денег,Но и не переплачивайте. ИМХО

Аноним Как родитель,больше 100 рублей за день не дала бы за проводить до школы. Как няня,меньше 100 рублей не взялась бы. ИМХО....Считаю,что за такое расписание платить 100-150 рублей за день.
Исключение сделала бы те дни,когда через дом и в школу- за этот день 200 руб.
ну и это,если с няней бы все сложилось ок, то в конце месяца манюсенькую премию бы давала,дабы удержать её . в общей сложности,получалось бы примерно в месяц 3000 т.р. не дёшево и не дорого.

Аноним Платим нашей Няне 3500. И все довольны. Расписание почти такое же. Только не спорт,а танцы ( доча у меня). Если на улице дождь,то компенсация проезда(справедливо). Няню любим.

Зоя 1000-1200 руб в неделю

Зоя За 100 руб за одно сопровождение уже не взялась бы.

аноним это вы сейчас так рассуждаете, а так весь день подстраивать нужно под данную семью, поэтому сумма сказанная выше, считаю копеечная для данной работы. Даже будь соседкой все равно свои 5 дней подстраивать.

мало и 3000р и 3500и 5000р за такую работу весь день привязанная к расписанию ребенка.

ЗА такую занятость не менее 8000-10000р считаю надо платить, а то и больше. ИМХО

Екатерина.3 хочу стать мамой
Предлагаю услуги няни. ВИЗ.
Пед.образование,опыт работы

Екатерина, вы вроде няню искали малышке 3 мес.... Выше в объявлениях.....или я ошибаюсь???

Предлагаю услуги няни - сопровождающей или няни на неполный рабочий день в пешей доступности Фурманова-Серова.

Ищу няню на разовые подработки.
Оставить на час . Когда на два.
Лучше со своим ребенком.
Район пионерский

Встречу и отведу домой вашего ребёнка. Возможно нахождение ребёнка у меня какое то время. Не на постоянной основе посижу с вашим малышом 2-3 часа в день. Район кольцово.

добрый день.
Ищу няню-сопровождающую (желательно, чтобы была возможность сидеть иногда на больничных).
Занятость только утро или вечер.
Все занятия в районе гринвича - радищева/шейнкмана/куйбышева (шаговая доступность)

Детали и предложения в личку.

Ищу няню -сопровождающую для девочки 7 лет. Забрать из дома, увезти на тренировку и привезти обратно. Дневное время. Маршрут: 2 р в неделю Громова-шаумяна -громова; 3 р в неделю громова-степана разина-громова

Продленка для первоклашек с 12-19.Р-он ВИЗ.Все вопросы в личку

Знающие подскажите пожалуйст, сколько стоит услуги няни в обязаности которой будет входить ( забрать ребёнка со школы, отвезти на тренировку ( не каждый день) и привезти, сделать уроки 1 класс). Занятость в день приблизительно 6 часов. И как лучше оплачивать, почасовую оплату или по дням. Дополнительно нужно оплачивать проезд или нет?

Могу встретить ребенка из школы, проводить домой. Район юго-западный. Обращайтесь, обсудим все тонкости.

продленка для начальных классов.Уралмаш/Эльмаш. Всё в личку

Ищем няню-сопровождающую!
Пионерский. Забирать первоклассника из 130-го лицея (Студенческая 26) в 13-00 и отводить на тренировку на Академическую 16а -3 раза в неделю; забирать из лицея в 15-00 и отводить Блюхера-Уральская - 2 раза в неделю

ИЩУ СОПРОВОЖДАЮЩУЮ ДЛЯ РЕБЕНКА 2,2ЛЕТ,НУЖНО ЗАБИРАТЬ РЕБЕНКА ИЗ ДЕТСАДА!РАЙОН ЖБИ!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Услуги сопровождающей няни район Чкалова-Бардина-Амундсена-Громова-Волгоградская. Можно постоянно, можно разово. Без машины. (работа для моей мамы, 65 лет, бодра, жизнерадостна, пед.образование (дошкольное))
Может покормить ребенка, при необходимости приготовить еду при наличии продуктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы