Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Метеогорка - ЦПКиО.
Требуется сопровождающая для ребенка.
Забирать из садика по будням и 2 раза в неделю водить на занятия.

Доброго всем времени суток. У меня снова встала проблема с кем утром ребенка отправить в школу... К 8,40 надо отводить сына в 146 школу, а живем на Июльской около бывшего Атланта. Может кто-то живет рядышком или ходит в ту же школу и готов отводить моего ребенка. По оплате договоримся пишите в личку.

Нужна няня для девочки 3,5 мес на 2-3 часа в первой половине дня. Район Автомагистральная-Пехотинцев.

Няня для ребенка от 2х лет, сопровождающая, р-н Эльмаш. Мне 39 лет, есть ребенок дошкольник (ходит в дет.сад). Дополнительно могу предложить развивающие занятия. 8 982 625 40 50.

Ищу няню или помошницу на 2-3 часа в день 2 раза в неделю. Погулять. Поиграть . Кормить не надо .Ребенку 1.1 девочка . Желательное время с 14- 16 .Рассмотрю студентку и маму в декрете . Оплата минимальная. Район новоберезовский. Пишите

Моя хорошая знакомая с педагогическим образованием,предлагает услуги по приготовлению домашних заданий с вашим ребенком,русский язык и математика,200 р,район сортировка,пехотинцев,заречный,кому интересно пишите ,дам контакты,с 1 по 7 класс

Добрый день! Продолжаю поиски няни на время больничных для мальчика почти трех лет. В-И район. Предложения в личку.

Девочки, наша приходящая няня ищет себе еще ребеночка на два-три дня в неделю. Мы, к сожалению, не можем пока себе позволить взять ее на полный день, поэтому решила здесь написать. Моему ребенку 1 год 2 месяца, с няней ладит замечательно, тянется к ней. Она меня полностью устраивает: и поиграет с ребенком, и сходит на прогулку, и покормит, и спать уложит. Сданы все медицинские анализы, может предоставить справки. Ей 34 года, приятная в общении, опрятная, порядочная, жизнерадостная. Буду рада, если помогу ей найти еще воспитанника, у них в семье довольно сложное материальное положение. Живет она на Химмаше, ищет работу поближе к дому, но прилегающие районы рассматривает. Пишите в личку, пожалуйста.

Ищем надёжную няню/сопровождающую на авто для девочки 7 лет. Необходимо 3-4 раза в неделю забирать из Академического и отвозить в юго-западный район.

Ло-ли-та на целый день сколько цена?

Не особо надеясь,что повезёт,но все же:
Ищу няню для мальчика 5 лет,несколько часов в день+больничные.Оплата достойная.Первоуральск.

NeoNeo

Оплата?

Доброго времени суток. Ищу няню для ежедневных ( выходные - по договорённости) прогулок с ребёнком 2х месяцев в парке ЦПКиО. Живём напротив. По оплате договоримся. 8-950-209-73-17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы