Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

марина в

Ваши детки которые будут ходит в садик начнут болеть, и заражать детей тех которые будут ходить к вам. Как то это не очень идея.

Аноним

Аноним

это уже мы не с вами будем обсуждать.....
для этого у меня есть запасные варианты(которые опять же обсуждаются лично,а не с анонимами....
и детки болеют слава богу не так часто

марина в

О так вы ещё и грубиянка. Кто вам детей то доверит.

Аноним

а анонимам лишь бы темы позасорять))))
без анонимов то боитесь писать???или стесняетесь??? или поговорить не с кем???
считаю что все подробные вопросы обсуждаются напрямую с работодателем и обсуждать тут с анонимами смысла не имеет как и вся дальнейшая переписка....

Срочно нужна сопровождающая для первоклассника (от школы до дома) район Пионерский, все предложения в личку

Ищу сопровождающую , для первоклассника, забрать и довести до дома из бассейна, в личку, или по телефону 89536040811, проживаем в Арамиле

Предлагаю услуги сопровождения ребенка из школы/садика. Прогулки после школы/садика. Возможно нахождение ребёнка у меня какое то время. Район Академический. Мне 28 лет. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (ребенку 1.6 лет). Буду рада Вам помочь.

Добрый день! Могу забрать Вашего ребенка из садика №516 (ул.Ясная) и погулять с ним до вашего прихода. Мой ребенок ходит в этот же садик. Звоните, пишите 8-904-986-65-75 Наталья

Не спеша ищу ответственную сопровождающую
Необходимо забрать утром ребенка из дома и отвезти до школы на метро
Днем со школы до дома
Несколько раз в неделю
Уралмаш- динамо
Предложения в личку

Требуется няня для девочки 3,5 года, Район Виз.На время больничных.С 1ноября,оплата можно почасовая, можно за день.

Доброго время суток. Ищу подработку в виде сопровождающей, место проживания Уралмаш, есть свой ребенок 6 лет. Мне 29 лет, имею в/у "В", автомобиль обустроен детским креслом, безаварийное вождение более 5 лет. Могу встретить Вашего ребенка из школы, отвезти в школу, сопроводить до различных кружков. Подработку пока ищу временно, до конец ноября/начало декабря. Все вопросы, предложения в ЛС

Добрый день. Ищу няню-сопровождающую. Необходимо встретить ребенка из школы (57 школа, Белореченская 25,1 смена, на данный момент 4 дня в неделю заканчиваются уроки в двенадцать и один раз в час дня) и проводить до кружков (Ясная 20).
При наличии автомобиля возможно еще вечерняя занятость, забрать в пять (Ясная 20) и увезти домой (Крауля 82) и довести до двери квартиры. Все предложения в ЛС.

Предлагаю услуги няни у меня дома( на несколько часиков) или сопровождающей няней. Район ВИЗа. Желательно обходиться без транспорта. Со мной будет мой сынуля,нам 1,6. Мы дружные,весёлые,любим рисовать,лепить,играть.
Предложения в личку.

Требуется няня "в возрасте" для мальчика 3 лет на время больничных и во время здорового периода два раза в неделю. Длительно. ВИЗ. Вопросы, предложения в ЛС.

Объявление потеряло актуальность и было удалено.

Предлагаю услуги няни. На моей территории, в компанию к моей 2-х летней дочери. Район Уралмаш. Предложения в личку.

Доброго времени суток.
Ответственная, энергичная, общительная девушка 29 лет (то есть я) с большим опытом работы с детьми в семьях с рождения до садика с рекомендациями (+сан.книжка). Предлагает свои услуги приходящей няни (разово или графиком 2/2) на 2-4-6 часов в день (плюсом к основой работе). Без вредных привычек, терпеливость, воспитанность, чистоплотность,доброта и самое главное любовь к детям - имеется) Предпочтительно центр города,Виз. Оплата по часовая 200 р/ч. Вопросы и предложения прошу отправлять в лс)

Ищем няню на время больничных для девочки 2 лет. Оплата 1500 рублей день (с 8.00 до 17.00). Центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы