Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Освободилась наша сиделка(умер мой муж),которая работала у нас 2,5 года.Женщина очень ответственная.Сейчас ищет работу сопровождающего,сиделки в районе Эльмаш,Уралмаш.Кому интересно предложение,пишите мне в личку.

• Посижу с малышами на период больничных, с рождения до 3 лет. Центральные районы города. Подробности в лс.

Предлагаю услуги няни у себя на дому. Мне 27 лет, замужем, двое детей (6 и 3 года) ходят в садик, Добрая, ответственная, без вредных привычек. Есть опыт.
Среднеуральск.

Предлагаю услуги автосопровождения детей.

Здравствуйте. нужна няня на время больничных ребенку. 2 года, мальчик. (2 недели в садике, неделю дома и так постоянно) Время примерно 8-00 до 18-15,
Уралмаш. Уральских рабочих,25 . жду предложения в личку

Здравствуйте. Предлагаю услуги няни. В данный момент сижу в декрете, ребенку 1,7. Имею педагогическое образование, часто остаюсь с детьми подруг. Проживаю на вторчермете, в 19 в/г. Кого заинтересовало - пишите в личку.

Здравствуйте. Предлагаю услуги няни у меня дома или у Вас. Проживаю на Пионерском в новом доме, уютная квартира, благоприятный климат в семье. Опыт работы не большой но есть двое своих детей -уже взрослые дочери. Добрая, ответственная, без вредных привычек, высшее педагогическое. С детьми играем, лепим, рисуем, много гуляем, читаем. Занятость может быть различная и в ночное время тоже. Предлагайте. Цена 150 р. в час. Тел 8-922-1000-243. Елена.

Предлагаю услуги няни Химмаш. Забрать из школы,садика,дождаться родителей у меня дома. Или целый день,выходные праздничные все обговаривается.

Ищем няню для малыша 2 лет. Занятость не полная, выходить 3-4 раза в неделю по несколько (4-5) часов на 2-3 месяца. После по обоюдному согласию можем перейти на полный день. Возможно потребуется выходить и в выходные. Деть активный шилопоп, любит активные игры, скакать, бегать, гулять. Так что предупреждаю заранее, тихо играть в уголочке мы не умеем). Если есть предложения, прошу писать в личку. Район жд вокзала.

Здравствуйте! Ищу няню на периоды больничных для девочки 3 лет. Ребёнок спокойный. Хотелось бы няню с рекомендацией. Можно на Вашей территории, можно приезжать к нам. Примерное время нахождения с 7.00 до 18.00. Оплата по договоренности. Район Академический, можем привозить до ВИЗа, Юго-Западного. Предложения, пожалуйста, пишите в личку.

Предлагаю услуги няни на моей территории (уралмаш) в выходные дни. Ответственная, без вредных привычек, могу брать в компанию своего сына 6 лет, можно без него, по договоренности. Опыт есть.

нужен сопровождающий с авто для мальчика 6 лет. среда (утро - забрать с тренировки и отвезти в садик) и пятница (день - забрать из садика и отвезти на тренировку). предложения в личку.

Кто сможет в понедельник посидеть с ребенком 4 лет с 16.45 до 18.00 плюс минус час.
У себя на дому.
Район пионерский
Только обязательно со своим ребенком

нужна сопровождающая с авто.
Требования: ответственная, порядочная, стаж вождения свыше 3-х лет, безаварийное вождение и отсутствие штрафов за нарушение пдд
График работы: пн., вт., ср., пт. в 10.15-10.30 забрать девочку 9 лет (в январе будет 10 лет ) из секции у метро Динамо отвезти в школу на П.Тольятти. Сопровождающая нужна со второй учебной четверти и до конца учебного года. В каникулы зимние не возим. Могут быть дни исключения из графика в связи с болезнью ребенка и днями соревнований.

Ищу няню 2-3 раза в неделю ориентировочно с 15.00 до 19.00 для девочки 2 года. Район эльмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы