Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Предлагаю услуги сопровождения в садик\школу. Пионерский посёлок.
Так же с удовольствием посижу с Вашим малышом (от года) у себя или у вас, могу провести игры или развивающие занятия. Есть сын 1 год, дома много детских книг, игрушек и пособий.
Тел. 8922-142-95-10

Ищу няню-маму,которая сидит дома со своим ребёнком,и возьмёт к себе в компанию мою дочку 3,6г,по будням с 7.20-17ч,возможно не каждую неделю,ваше проживание ул.Посадская,Белореченская,и близлежащие. Предложения в личку..

Посижу с Вашим малышом, несколько часов в день, район Верх-Исетский( и приближенные)по оплате труда и другие подробности в личку пожалуйста)

Нужна няня (сопровождающая) для девочки, 6 лет, на час в день, забрать из садика и погулять часик или дождаться меня на Вашей территории, смотря какая погода. Садик на Степана Разина, 36 (№455, 8 Марта/Большакова), погулять можно в Зеленой Роще. Иногда забирает отец, но договоримся о фиксированной оплате за неделю (предлагаю 1000 рублей за 5 раб дней, т.е. 200руб/час), т.е. даже если вы по нашей причине не забираете, оплата остается! Также, если есть возможность, сидеть на больничном, отдельная оплата этого времени, естественно! :) Срочно!!!

Ищу сопровождающего на машине, отвозить ребенка в школу со Старой сортировки до микрорайона Заречный. Работа каждый день, забрать ребенка надо в 12-30 до 12-40, ехать минут 10-15. Оплата 200,00 за одну поездку.

Ищу няню для сына. Возраст 1,6 в будние дни с 7,15 до 18,30-19,00. Проживание в Верхней Пышме. 8-963-271-03-50

БЕРЕЗОВСКИЙ. СРОЧНО
Ищу няню для девочки 1.8 на время больничных. Желательно активная пенсионерка. Полный рабочий день.
Так же нужна няня в будни на 4-5 часов. Рассматриваю девушек-студенток.
Все условия по тел. 89126306052 Людмила

Наша няня свободна в данный момент. Два года проработала у нас. Замечательная няня и хороший человек))) пишите в личку за контактом.

Ищу, няню на период болезни ребенка. Район Мед.городка. Все предложения в личку. Спасибо!

Ищу няню на период больничных. Район ст. метро Проспект Космонавтов (Эльмаш). Оплата и условия обсуждаются. Предложения пишите, пожалуйста, в личку.

Опытная Профессиональная няня-педагог предлагает свои услуги на ДНЕВНОЕ-ВЕЧЕРНЕЕ время, с 14.00 до 20-22 по будням так же ВЫХОДНЫЕ.
Ищу постоянную работу на длительный срок, опыт в семьях с детьми от 6 мес, так же с двумя детьми одновременно и Групповые занятия в Школе Развития. Есть рекомендации

Предлагаю полноценный качественный уход за малышом, режим дня, развивающие занятия, возможно помощь по дому
Звоните, всё обсудим
Буду рада быть вам полезной!
89676362086

Предлагаю услуги няни: разово или на 3-5 часов в будни на Вашей территории.
Я мама двух дошколят 2,5 и 6 лет. Возраст 38 лет. Район проживания: Юго -Западный, ТЦ "КИТ".
рассматриваю районы: Автовокзал, Академический, Юго-Запад.
Хорошо готовлю, смогу погулять, организовать развивающие занятия, в том числе музыкальные.
Могу помочь с уборкой, пока Вы с ребенком гуляете.
Оплата от 200 руб. в час.

Ищу автоняню для девочки 5,5 лет, ходит в садик на Фрунзе, 43а.
Нужно забирать во вторник, среду и четверг до 18:00 (дни могут меняться по договоренности).
Отвозить либо домой на Ленина-Мичурина (350 р), либо ко мне на работу на Ткачей, 23 (300 р).
Оплата - как удобно за каждую поездку или раз в неделю.
Предложения в личку :)

Погуляем с вашим ребенком пока вы занимаетесь своими делами, есть дочь 2 года сидим дома, есть коляска с подножкой для второго ребенка, живем на Громова шаумяна можем погулять в парке, пишите обсудим

Ищу сопровождающую для девочки 7 лет. Забрать с автовокзала и отвезти на тренировку на ГК Уктус (и обратно). Три дня в неделю, отвозить к 15, а забирать в 17.

нужна няня на 10 часов в день. со вт по пт. девочка. 1,10. район н. сортировки. оплата 25 тыс в мес

Нужна няня мальчику 3,5 года. С 8:45-18:00 с пн- пт. Район ю-з, ТЦ Кит. Рассмотрю также няню с ребенком- лет 4-6. Пишите в личку.

Нужна няня в Большом Истоке, у меня или у Вас на дому, для двоих детей (5 и 3,5 лет) на период больничных (2 недели в месяц)))).
Вопросы в личку или по телефону (902)8762073.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы