Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Предлагаю услуги няни на полный рабочий день, 5 дней в неделю, по договоренности возможно в выходные и на ночь.
Район В,Пышма, Среднеуральск и близлежащие районы Екатеринбурга.
Мне 31 год своих деток нет, но опыт есть-работала в детском саду.
Без вредных привычек, добрая, порядочная, умею находить общий язык с ребенком.
Предлагаю также помощь по дому! Пишите! Звоните 9028732236 Ольга.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 20:57

Возьмем к себе в компанию малыша любого возраста от 1,5 лет. Мне 33 года, две дочери 9 лет и 2 года. Временно (если Вам нужно куда-нибудь сходить), либо на постоянной основе. Оплата по договоренности. Район Эльмаш, ул. Корепина. Пишите в личку, либо звоните 8 (904)5417309 Елена.

У нас освобождается няня, идем в садик, у нас работала 1,5 года. Полный день, покормит, приготовит. Район Дворца молодежи, Ж/Д. Няне 59 лет, очень энергичная, веселая, любит детей, чистоплотная, большой стаж с детьми самого разного возраста (от 0,5 года). Моей доче как родная бабушка ), у нее и свои внуки есть. Очень рекомендую, Валентина Васильевна 8-912-6750-394

Нужна няня в частный детский сад. Район проживания Октябрьский. Сан. книжка обязательна.
Оплата 10000
тел 961-774-93-40 Мария

Нужна няня отводить (иногда) и забирать из школы девочку (2 класс). Учеба будет во вторую смену (до 17 - 17.30).
Школа находится на Стачек - Краснофлотцев. Дом на Красных командиров - Старых Большевиков.
Оплата по договоренности.

Желательно наличие автомобиля ( в этом случае оплата будет выше).

могу погулять с вашим ребёнком район Белинского -Щорса.

С 01.09.2010 освобождается наша няня, проработавшая у нас 2 года. На самом деле - это не просто няня, это - ЧУДО НЯНЯ. Начнем с того, что я вышла на работу и вынуждена была отдать в "чужие" руки свое Солнышко в 1,3 годика. Я немного "сумасшедшая" мама, поэтому такие же мамы поймут о чем я :) У меня двое дочерей, и старшая , и младшая обе очень привязаны к маме, поэтому я очень боялась первых самостоятельных дней. Каково же было мое удивление, когда уже на третий день малышка, прилипнув к няне, весело помахала мне рукой и осталась до вечера. Кстати, об утренних приходах - за два года работы ни одного опоздания даже на 5 минут. Согласитесь, это говорит о многом!
Во-вторых - болезни. До знакомства с нашей Няней моя дочь болела четко 1 раз в месяц, а за последние 2 года - всего один раз, да и то быстро справились. Теперь у нас так: если в выходные чувствую, что начинаем недомогать, с нетерпением ждем понедельника и выхода Няни, т.к. знаем, что все тут же пройдет.
В -третьих, наш дом теперь весь в выставках детского творчества. На стенах висят картинки и апликации, на полочках - подделки из пластилина и разных других материалов, вырезанные фигурки и волшебное дерево, которое в зависимости от сезона и предстоящего праздника украшено то пасхальными яйцами, то цветами, то бабочками. И все это сделано руками моей доченьки ( с помощью и под чутким руководством Няни, конечно)
В-четвертых, мы последовательно научились самостоятельно кушать, одеваться, ходить на горшок, спать днем без "укладывания", а теперь еще знаем все цифры и начинаем читать слова ( ребенку 3 года). Про кол-во разученых с Няней стихотворений и песенок я уже просто молчу!
В-пятых, и это тоже важно для работающих мам, домой возвращаешься в идеальный порядок, каждая игрушка и детская вещь лежит на своем месте (чисто выглаженная или вымытая), белье поглажена, на кухне идеальный порядок, ребенок сыт и выгулян ( гуляют по 3-4 часа летом)
Сколько лет нашей няне я не помню (примерно 60), да это и не важно, т.к. она очень бодра, стройна, активна. Имеет огромный опыт работы с детками (от грудничков и далее). Отличный контакт с ребенком. Надежна, аккуратна. Очень рекомендую!
Пожелания к будущему работодателю: нужна постоянная работа, 5 дней в неделю (от 5 до 8 часов в день). Район проживания няни -Юго-Западный. На все вопросы готова ответить в личку.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 09:11

Очень ответственная и любящая детей няня с опытом работы предлагает услуги для Вашего малыша. Знание методик раннего развития, обучение чтению, счету с 2-х лет. Умение занять ребенка, понравиться ему. Всегда доброе отношение к ребёнку, прогулки, игры, развивающие занятия, соблюдение режима дня. Возможно приготовление пищи ребёнку, влажная уборка детской комнаты, стирка и глажка белья... Опыт работы в семьях с детьми от 6 месяцев до 3-4 лет.
честность, порядочность
Есть рекомендации с предыдущих мест работы.
тел.8-908-915-97-35

Ищу няню для девочки с сентября, ребенку будет 1 год и 8 мес. на полдня или целый день (по договоренности). У нас на дому, р-н южного автовокзала. Подробнее по тел. 8-9-222-101-110Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 16:17

и я попробую.. мне нужна няня на период болезни ребенка. в месяц дней 5. оклад. незаввисимо болел или нет ребенок в месяце. пишите. подробности по тел и при встрече

Ищем няню для мальчика 2,5 года.Мальчик очень активный. Женщину старше 40лет. График работы скользящий Чаще утренние прогулки с 11до 13 Район ВИЗ. Звонить по тел 8-9222187800Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 18:54

Нужна няня ребенку 2,10г, район Ю/З онуфриева. 2/2 с 17-30 до 20-30--21-00 кроме выходных. Забирать ребенка из садика, гулять. Нашла спасибо!!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 10:15

Нужна няня ориентировочно с сентября (или с середины сентября) для девочки 4 года (очень покладистая, дружелюбная)2 раза в неделю на 2-2,5 часа в утренние часы (приблиз. с 9:00 до 11:30) покормить завтраком и отвести/привести на тренировку, а потом в садик. Возможно (не всегда), что необходимо будет забирать из садика и приводить домой, покормить ужином, поиграть/рисовать/читать. Район Заречный (Готвальда), тренировки в ДС "ВИЗ", садик на Черепанова. Предложения жду в личку.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 11:19

Необходима няня на 3 часа в дневное время 3 дня в неделю. Ребенку 9 мес. Район - Втузгородок, Пионерский, близлежащие
Ищем от 30 лет, ответственную, без вредных привычек.

Ищу работу с сентября с 14 до 18 часов. Желательно центральный район.

Работаем с мужем, но иногда смены совпадают. У нас девочка 5 лет и парень 1.8. Район Юго Запад! Может знаете кого нибудь. Женщину хочется, порядочную. Чтоб свои детки или внуки были, ну с опытом вообщем! :ma:

Нужна няня "на иногда" для девочки 7 месяцев, Уралмаш.

Ищем няню для девочки 2-х лет (ориентировочно в конце сентября). Район проживания: Ю-З, ТЦ "КИТ". Оплата 10 тыс руб/10 дней (2-3 дня в неделю-по графику). Медобразование приветствуется, санкнижка обязательна! С вопросами и предложениями в личку.

Natali 28
санкнижка обязательна

А у членов вашей cемьи есть санкнижки? Есть необходимые прививки? Нет ли микоза, стригущего лишая или чахотки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы