Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ
(район Свердлова-Шевченко)
на полный день к девочке 1,6 года
ТРЕБОВАНИЯ:
40-60 лет, хорошее здоровье, без вредных привычек,
ответственная, чистоплотная и любящая детей,
с опытом воспитания собственных детей или внуков,
с позитивным взглядом на жизнь.
ОБЯЗАННОСТИ: уход, прогулки, кормление
Оплата договорная. 89126675279

Нужна няня с конца сентября на полный рабочий день 5дневка для мальчика полутора лет. Р-н проживания старая сортировка. Пишите в личку.

очень заинтересовала ваша няня.а к ней домой можно возить?мы живем за В-Пышмой.сколько ей платили? :)

Нужна няня с конца октября встречать ребенка (1 класс) из школы. Район автовокзала (Московская-Щорса). Школа рядом с домом. Сот. 89222011979

Посмотрите работу няни вот [a url=www.nastoronu.ru]Тут[/a] я видела там открытую вакансию, если нет работы, можно заполнить о себе анкету с контактами.
Либо разместить объявление, что ищется няня - я так подрабатывала.

Требуется няня для ребенка 1 года, с возможностью проживания (в случае необходимости и отъездов родителей), в остальных случаях - полная рабочая неделя, район Ботаника. З/п 25-30 тыс.руб в зависимости от занятости, неадекватных просьба не беспокоиться. 3 722 747Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 16:08

Требуется няня для детей 7 и 2,4 на 3 сентября с 10.00 до 23.00. Район Ю-З
В дальнейшем иногда на выходные и вечернее время.

Требуется няня, а лучше педагог для занятий с ребенком 2 года 10 мес. для проведения с ним времени или развивающих занятий соответственно. Два раза в неделю в рабочие дни примерно с 14-00 до 17-00. Можете выбрать удобную пару дней (пн, чт или вт, чт) В районе улицы Жукова на вашей территории. Пишите в личку.

Нужна няня и помощница по дому. Моей дочери скоро 4 года.
График работы: 3 дня в неделю с 11.00 до 21.00 (если позже, то доставка до дома), 2 дня в неделю с 16.00 до 21.00. В дальнейшем все 5 дней в неделю с 11.00 до 21.00
Обязанности няни: кормление ребенка, прогулки, посещение школы развития, занятия с ребенком рисованием, лепкой итд. Также в обязанности будет входить уборка квартиры (обычная двушка), глажка белья, иногда приготовление обеда для ребенка. Посуду мыть в посудомоечной машине, стирать не нужно. Мне очень важно, чтобы вы любили детей и хотели работать и почти жить у нас несколько лет. Поэтому требуется порядочный и ответственный человек, который будет хорошо смотреть за ребенком.
По времени работы можно обсудить.
Возраст от 40 до 55 лет
Оплата около 80 р/ч. За месяц будет получаться при полной занятости около 20 тр

89028793048, АллаСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 13:38

Ищу няню. Микрорайон заречный . На неполный рабочий день.У меня 2 ребенка: 5 лет и 0.6. График обговаривается. Иногда нужно будет отводить и забирать старшего из школы развития, иногда быть с младшим ребенком. Желательно с рекомендациями из прежних семей. Оплата договорная. тел 8-904-54-41-040Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 18:29

Требуется няня для ребенка (1 год) 3 раза в неделю(ср,чет,пят) по 12 час в день Эльмаш возле метро

Требуется няня для мальчика 1,2 на моей или вашей территории.
Нужен порядочный и ответственный человек. Возможно мама со своим ребенком.
Район возле Парк Хауса
Тел 8 904 54 78 985 Анна

Нужна няня для девочек 8 и 3 года.
Работа: 2 полных дня, 3 вечера с 18.00 до 21.30, 2 выходных.
На постоянной основе.
З/П до 20 000 рублей.
Это центр города. (рядом с ТЮЗом).
Звоните по тел.: 8 905 80 94 890, ответит Ася.
Заранее спасибо за отклики!!!!!

Нужна няня на вторую половину дня для мальчика 1,4 года 5 дней в неделю. Работа на весь учебный год. З/п обсуждается в зависимости от обязанностей. Район Химмаш. 8-904-984-94-59, 258-30-34

Начали ходить в детский сад. Смотрю, что ребенку там будет плохо. Дочери 2,2г. Район желательно поближе к Уралмашу.Хочу или - или:

1. миник не более, чем на 4-х детей.
  2. Скооперироваться с кем-нибудь из мамочек и нанять няню на 2-х детей.
  3. Найти недорогую няню на 15тыс в месяц. Это на полный рабочий день и при этом, чтобы она играла с ребенком, развивала. Я бы могла им сама занятия придумывать.. Наверное, не реально.
  4. Школа развития 4 часа без мамы а потом няня (забрать из шр, покормить, спать уложить, когда проснется полдник и ждать маму с работы).
    Может кто-то что то посоветует. Какой вариант реальнее? Как их осуществить? Может кто-то знает такие миники или нянь. Буду очень благодарна.

Ищем няню для девочки, один год. г Березовский.
906-800-50-35

orenta Все варианты очень даже реальны. :)

111Удря111

Если не считать того, что трудно найти няню и такой минисадик :(

Хочу предложить услуги няни-сопровождающей (на неполный день). Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (сыну 1,6). Могу погулять с Вашим ребенком, встретить/забрать из школы, садика, проводить домой и побыть с ним какое-то время. Мне 27 лет, по специальности-специальный психолог. Оплата по договоренности. Район Химмаш. Если Вас не смущает компания моего сына с Вашим малышом-пишите в личку, договоримся :)

Нужна няня-сопровождающая для ребенка (5,5 лет). Необходимо 3 раза в неделю забрать в 15.00 из садика на НБП и довезти до Березовского в ДЮСШ (мкр-н Советский), обратно привозить не надо.
8-912-26-99-444

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы