Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу работу няней для детей с особенностями развития и обычных малышей,график и район работы обсуждается,можно разово,в ночь,на сутки,можно постоянно,большой опыт с детьми аутистами,дцп,сдвг,гиперактвными детьми,грудничками,есть санкнижка,рекомендации,справка от нарколога-психиатра,без вредных привычек,спортивная,очень добрая(дети меня любят ),могу работать сопровождающей,сиделкой,можно у нас на дому,вашему ребенку гарантирован хороший уход,соблюдение режима,проведение развивающих занятий,длительные прогулки на свежем воздухе,звоните -пишите ,не разочаруетесь,с уважением Юлия Заровнятных

Ищу няню с января дочке возраст 1,10. Два через два с 11.00-21.00. Район ботаника. (Шварца, родонитовая, Фучика, крестинского). Но лучше на нашей территории. Оплата по договоренности. Обязанности , гулять один раз в день, при этом нужно забирать еще старшего ребенка из садика . Кормить из приготовленного мной. Пишите в личку. Так же можно мамочек со своими детьми.

Услуги автосопровождения детей. стаж вождения 9 лет.
Посижу с вашим малышом несколько часов в день, вечером или в выходные ( вторчермет)

Предлагаю услуги няни на дому (на час, на несколько часов, несколько раз в неделю или каждый день).Есть сын 1,2 год. Высшее образование, интересуюсь методиками раннего развития, детской психологией.
Полноценный уход, питание, развивающие игры и занятия (развитие речи и мелкой моторики, сенсорное, физическое, музыкальное развитие), прививание навыков самообслуживания и гигиены.
Есть много игрушек и развивающих пособий, детский спортивный комплекс Ранний старт.
Пионерский посёлок.

Требуется няня-помошница по хозяйству на пятидневку. 5 часов в день. 2 часа гулять с ребенком, остальное время бытовые дела-приготовить еду, прибраться дома, купить продукты. Время работы с 11 до 16часов. З.п. 11 тр. Без задержек. Работа постоянная на 2-2,5 года. Работа с марта 2016 года. Место работы - центр. 922 160 90 47 Возраст ребенка-2 года

аноним Шутить изволите?

Может, в неделю?

Снежинка ,
вроде за такие деньги только няня предполагается на рынке труда, а вам еще и помощница.))

Снежинка ,
напишите в лс, какие требования к няне (возраст, образование и т.д.)

Метеогорка - ЦПКиО.
Требуется сопровождающая для ребенка.
Забирать из садика по будням в районе 17.30 и 2 раза в неделю водить на занятия.

Ищу няню на период больничных для девочки 3 лет. После нового года. Район парка Зеленая роща. Оплата по договоренности. В личку.

В нашем дворе гуляет няня с малышом 2,5 лет, мне очень нравится как она общается с ребенком, как заботится, наблюдаю ее года два, прямо настоящая бабушка. С Нового года она будет искать работу, естественно, няней, возраст в районе 50 лет, 115 лет опыта, рекомендации. Просила меня разместить информацию.
Район желательно Уралмаш. 8950-63-18208 Вера

Сопровождение ребенка на автомобиле. Стаж вождения 7 лет. Опыт работы. Сейчас работаю с несколькими детьми. 89120518810 Екатерина

Ищу няню в минисадик на полный рабочий день, Пионерский поселок.
Рабочий день 9- 18.00, з/п 15000.
Возраст детей 1,3-3 года.
Для ребенка будет предоставлено место за половину стоимости.
Все вопросы в личку.

Ищу няню для девочки 8 мес. Для начала на 2-3 часа пару раз в неделю. Дальше больше.
На моей территории. Район Гринвича.
Вопросы и предложения в лс. Также можно сразу о себе в лс немного рассказать . Спасибо!

Девочки! Освобождается наша няня, нам дали путевку в детский сад. Очень чуткая, активная, ответственная женщина 60 лет. Район желательно Сортировка или близлежащие районы. Ни разу за 2 года нашего сотрудничества не подвела. График работы 5/2 , целый день. Далее по договорённости. Тел. няни 8 912 05 05 2 восемь девять Нина Алексеевна.

Ищу няню - занятость небольшая 3 часа 2 раза в неделю. Для ребенка 2 лет, на нашей территории. Район проживания - Автовокзал, работа примерно с 9 до 12 или с 10 до 13, может сдвигаться по договоренности. За это время погулять, почитать, покормить приготовленным мной обедом. Оплата 150 р в час. Писать тут в личку.

Арамиль.
Ищу сопровождающую для ребенка 5 лет. Нужно забрать из садика до 17.30. и провести с ним час-два.

Ищу подработку няней либо репетитором для младшего школьника (помощь в приготовлении домашнего задания) на первую половину дня. Район Шаумяна-Белореченская-Посадская-Ясная+близлежащие районы. Все подробности в личку.

Няня с нынешним ритмом жизни некоторых людей профессия весьма популярная, поэтому не считаю поиск работы в данной сфере проблематичным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы