Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ну там насколько я знаю неплохе карьерные консультанты, поэтому не удивительно.

Присмотрю, погуляю с Вашим ребенком в компании со своим. В выходные дни. Моему сыну 4,5 года. Район Автовокзала.

Предлагаю услуги няни на дому. Есть сын 1,3 года. Высшее образование, интересуюсь методиками раннего развития, детской психологией.
Полноценный уход, питание, развивающие игры и занятия (развитие речи и мелкой моторики, сенсорное, физическое, музыкальное развитие), прививание навыков самообслуживания и гигиены.
Есть много игрушек и развивающих пособий, детский спортивный комплекс Ранний старт.
Оплата 100 руб/час. Если полный день, то по договорённости.
Пионерский посёлок.

с января-февраля нужна будет няня. Забрать, привезти из садика (не каждый день) и на время больничных. Детей двое 3х и 5ти лет, ходят в один садик.
Все подробности в личку
Пионерский

В нашем дворе гуляет няня с малышом 2,5 лет, мне очень нравится как она общается с ребенком, как заботится, наблюдаю ее года два, прямо настоящая бабушка. С Нового года она будет искать работу, 53 года, очень милая, доброжелательная, мягкая и уютная, 15 лет опыта, есть все рекомендации. Просила меня разместить информацию.
8950-63-18208 Вера

Посижу с Вашим ребенком в праздничные дни (4,6,9,10 января) Приму Вас на своей территории (ВИЗ,Заводская)
Моей дочке 3года,мне 30.Опыт работы воспитателем в яслях 1,5года.
Все подробности в лс.

Нужна Няня на больничные детей 1 неделя в месяц, а в остальные дни забрать 2х (3года и 5лет) детей из садика (в 17.00) и привести домой. В личку по расценкам. Район старая сортировка Хладокомбинат.

Няня погуляет с Вашим ребенком в дневное время. ЮЗ район. Огромный опыт работы с детьми (Воспитатель на пенсии).

нужна няня для нечастого (раз-два в месяц вечером или в выходной) присмотра за девочкой 4 г на нашей территории. Краснолесье

Требуется няня для ребенка 1 год 10 мес на 4,5-5 часов в день, 5 дней в неделю. Академический.

Ответственная, опытная, исполнительная девушка 30 лет, с большим опытом работы в семьях с малышами от рождения до садика(есть опыт работы с погодками). Ищет подработку по несколько часов в день с графиком 2/2 или по договорённости. Или же на постоянной основе 5ти дневка, на Вашей территории. Имеются рекомендации, и большой опыт работы с грудничками. Обеспечу: прогулки, сон, кормление, игры, всё что потребуется для малыша исходя из вашего графика и режима. Оплата 200 р/ч. Или 25.000 оклад .Сама проживаю недалеко от ТРЦ Карнавал. От Вас: Верх-Исетский, Виз, Жд Вокзал, Центральные районы города. Пишите пожалуйста в личку или смс по телефону 89222167850. Анна

Здравствуйте, нужна автоняня (автовокзал-центр) - утром к 9 отвезти детей в садик, 4 раза в неделю. Ехать 3 км, 10 мин (как показывает карта). Пишите, пожалуйста, в личку по стоимости.

Девочки нужна на сегодня- завтра няня. Район не сильно принципиален. Напишите кто может. Желательно со своим малышом 1,5-2 года, что бы детишкам было интересно.

Larubia,
еще нужна няня?

Заранее ищу няню на период больничных для ребенка 2, 4 года. С февраля 2016 примерно 1-2 неделя в месяц, оплата 150р/ч (или по договоренности), с 8.30 до 17.00. Район Уктус, недалеко от ТЦ Глобус. Возможно молодая пенсионерка на нашей или Вашей территории, рассмотрю любые варианты. Обращаться в ЛС или по тел. 8 902 87 44 380

Ищу няню для дочери 9 мес, 5 дневная рабочая неделя пн-пт с 9 до 18-00, район Уралмаш, на своей территории (частный дом), оплата по договоренности. тел. 8-912-221-30-32 Ирина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы