Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Девушки, добрый вечер! Предлагаю свои услуги няни, у самой четверо внуков, хорошо лажу с детьми. Мне 52 года, живу в центре, ищу работу в Центре, на Визе или не сильно удаленных от него мест. Могла бы работать как няня с функцией домработницы.
Звоните, на сайте бываю крайне редко.

Оцените сколько может стоить такая услуга.
Забрать ребенка из садика в 14-00.
Доехать с ним до танцевального кружка (можно на своей машине или можно на троллейбусе), расстояние небольшое 3 остановки или 5 минут ехать на машине.

Потом после окончание кружка в 15-40 пойти с ребенком домой - 1 минута, близко, там провести минут 40-50, в это время ребенок переодевается, перекусывает оставленной едой и в 16-30 надо отвести ребенка в школу на курсы - 15 минут хватит, чтобы дойти (600 метров - 5 минут идти), чтобы ребенок разделся и сдать его на руки учителю в 16-46.

Итого занятость с 14-00 до 16-45.
2 раза в неделю в течение нескольких месяцев.

Вот сколько будет стоить такая услуга за один раз, учитывая, что это стабильный заработок, то есть 8-9 раз в месяц.

Анонимуссс,
500 рублей

Аноним: Анонимуссс,
500 рублей

Спасибо. Значит будем искать другие варианты... дороговато мне будет.

Анонимуссс, какой район?

Ищу няню для девочки (11 месяцев) на несколько часов в выходные (сб., вс) район Эльмаш.

freewoman,
Подскажите вы пишите 25 т оклад фиксированный , а исходя из какого количества часов в день формируется
эта сумма.

Добрый день могу забрать вашего ребенка из садика (районы Ботаника,автовокзал) и дождаться вашего прихода,у нас или у вас дома)пишите в лс

Добрый день. Ищу сопровождающую дом-секция-дом 4 раза в неделю. Район К. Либкнехта.

Аноним,
Индивидуально обговаривается, но в основном часов 8(обычный стандартный рабочий день)

Нужна няня на период выздоровления ребенка. У нас мальчик 1,5 лет. На 1-2 часа в день, не каждый день. Оплата по договоренности. Район втузгородок. Тел. 8-912-03-06-100

предлагаю услуги авто-сопровождающей по Уралмашу Эльмашу в секции или кружки после 15час.Есть опыт.Пишите в личку.

Требуется няня и воспитатель в центр соц помощи Гнездышко ул Искорцев 23а

Ищу няню для 8 месячного мальчика на Волгоградскую . Раза 2-3 в неделю на 2-3 часа. Время определённого нет, просто по не обходимости и по договоренности . 150 в час . Пишите, звоните 89122366341

Предлагаю свои услуги няни. Могу посидеть с вашим ребенком, но только на своей территории. Живу около ТРЦ Радуга-Парк. Могу как разово так и на постоянной основе. Есть двое детей. Одному 8 месяцев, второму 5 лет. Старший ходит в детсад на Ленинградской 16

Требуется с апреля месяца няня для двойняшек. Ответственная, адекватная, без вредных привычек. Деткам на тот момент будет по 1 год 4 месяца. Дети уже год как находятся с няней ( наша сейчас уезжает с семьей в другой город, дети здоровы, к режимным моментам приучены).Работа каждый день с 8.00 - 8.30 до 17.00, только по уходу за детками и на прогулку; варит, готовит, убирает мама сама. Дома всегда есть еще кто - то из членов семьи, поэтому помощь в выходе детей на прогулку будет оказана. оплата при собеседовании ( возможен как оклад, так и почасовая оплата). Желательно проживание в шаговой доступности в микрорайоне Вторчермет ( магазин Клен)

Аноним,
а какие-то подробности?

Ищу сопровождающую для мальчика 6,5 лет 2 раза в неделю. Нужно в 17-30 забрать из садика (Шейнкмана 90) и отвезти на занятия к 18-15 на 8 Марта 25 (можно на общественном транспорте или если есть машине). Потом 2 варианта - или его там оставить или в 19 (мб 19-30) дождаться и передать мне.

Могу посидеть с вашим ребенком 1-2 часа в день, район Каменные палатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы