Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Приму в компанию к своей дочке (2,5 года) ребенка примерно такого же возраста (1,5 -3 г). На несколько часов или на весь день. У нас большая игровая комната, много разных игрушек (развивающие, конструкторы), книги (в т.ч. пособия Земцовой, Kumon). Дочка открытая, дружелюбная. Закрытый двор - гуляем каждый день. Стоимость услуг обговаривается. Эльмаш (Таганская-Войкова), связь через ЛС.

Требуется няня для мальчика 3,5 года на НАШЕЙ территории, 1-2 раза в неделю по 2-3 часа. Улица Парниковая (Эльмаш). После 18-00 часов. Подробности в личном сообщении.

Здравствуйте! Живу около ТРЦ Радуги есть ребенок 8 месяцев и второй ребенок 5 лет, ходит в садик.Попутно могу отвести или забрать вашего ребенка в детский сад. Так как сижу дома то могу на несколько часов забирать в выходные, если вам надо уехать по делам. Пространство позволяет поиграть, спальное отдельное место есть, если ребенок вдруг устанет) . Пишите в ЛС

Наша няня в поиске работы. Опыт большой, энергичная, любит детей. Ей 30 лет. Просто клад. Проработала 3 года у нас и очень тяжело ее отпускали.

Нужна няня для занятий и прогулок с ребенком на нашей территории - мальчик, 3 г. 8 мес. От няни - занятие с ребенком (рисование, поделки и т.д.), прогулка, то есть часа 2-3 в день. район Заречный (ул. Опалихинская).

аноним,
время - период с 11 до 15 часов, по договоренности. оплата - по договоренности

Здравствуйте. Мне 32 года, я мама 6ти месячного мальчишки. Ответственная, добропорядочная, без вредных привычек.
Могу забрать Вашего ребёнка из школы, погулять с ним, отвести в секцию, или же забрать к себе домой. Покормить, позаниматься, поиграть. Всё обговаривается и обсуждается.
Так же если Вам срочно нужно по делам, мы с сыном с удовольствием поиграем с Вашим ребёнком у себя дома несколько часов, а может быть и весь день. Всё так же обговаривается и обсуждается.
Р-он южного автовокзала/ЦПКиО. Машинная/Щорса.
П.С. Одно, НО. В квартире 3 кота. Детей не трогают. Дома чисто, пол моется несколько раз в день, так как сын начал ползать. Могу выслать фотографии, ну или если приведёте ребёнка, всё увидите сами.

Крошка Хаврошка,
В каком районе няня готова работать?

Требуется сопровождающая для девочки 9 лет, 1 смена. Забрать из школы 69 (ул.Сакко и Ванцетти,36) довезти до микр-на Заречный ТРЦ Карнавал. С понедельника по пятницу, примерное время окончания уроков 13-14 часов. Оплата 200 руб. за поездку.

предлагаю услуги авто-сопровождающей по Уралмашу Эльмашу в секции или кружки после 15час.Есть опыт.Пишите в личку.

Требуется воспитатель в детский приют на Искорцев 23 а, тел 89527263223

Добрый день! Могу забирать Вашего ребенка из садика № 347 (ул. Шейнкмана, д. 116) и дождаться прихода мамы. В личку, за темой не слежу.

Добрый день! Ищу няню сопровождающаю для ребенка 5 лет по секциям и для прогулок по закрытому двору для малышки 6 месяцев, район виз ( за центральным стадионом). Хотим не молодую, взрастившую своих детей. Изначально на2-3 дня в неделю по 2-3 часа затем больше и больше)! У кого есть желание или контакты- координаты - своих бывших понравившихся, пишите плиз в личку, встретимся)

Девочки, помогите оценить услугу. Нужно забирать ребенка из садика вечером. Дано - сопровождающая водит ребенка в этот же садик, в другую группу. Садик находится 400 метров от дома. Сопровождающая живет в этом же доме и подъезде но на другом этаже.

Аноним,
150 р за раз
имхо, не имеет значения что "в этот же садик... в этом же доме...", она будет нести ответственность за вашего ребенка точно также, как если бы и в другой садик ходила и в другом доме жила

Мне кажется 130 не больше, расстояние то смешное) и она ведь попутно все делает так то

Аноним,
Мария Д.,
Девочки, вы оцениваете как люди, готовые оказывать эту услугу по такой цене или которые готовы столько платить ?

Как Готовые платить.

Нужна няня , чтобы забирать ребёнка из садика( мальчик 4 года). С 18:00 до 19:10. Район уктус, садик 47, О. Кошевого 32а.рассмотрю всех, женщину на пенсии, мамочку в декрете....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы