Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Добрый день ! Район ботаника ! Нужна сопровождающая забрать ребенка из садика 326 и довести до соседнего дома. Оплата по договоренности. Может кто то из мамочек , кто водит ребенка в этот садик сможет сопроводить ? Пишите , пожалуйста , в личку, по оплате договоримся.

Ищем ответственную, хорошо понимающую детей, чуткую, ту самую, самую няню для мальчика 2,6 года с 10 мая по 8 июля и с 11 августа по октябрь,ноябрь; график работы с 9.00 до 18.00 , 5/2 район юго-запад ТЦ кит,пароход. Оплата по договорённости. 89221085261 Мария.

Добрый вечер. ищу няню пока только гулять 2-3 раза в неделю по 1,5-2 часа преимущественно в выходные. ребенку сейчас 3,5 месяца. в перспективе (с июля) - 4 часа в день (опять же погулять и покормить). район пионерский.

Нужна няня-сопровождающая. Забрать ребенка вечером, погулять или посидеть на своей территории. Район Ильича-Восстания. Пишите в личку.

Добрый день ! Ботаника. Нужна сопровождающая забрать ребенка из садика 223 и довести до ул. Фучика. Оплата по договоренности. Пишите , пожалуйста , в личку.

Добрый день, с мая месяца нужна будет няня для мальчика 11 мес. занятость с 8 до 13.00 в будние дни. район Белореченская/Посадская

Могу посидеть с Вашим ребёнком на вашей территории в выходные дни и вечером в будни. О себе: 32 года, сан книжка, опыт работы воспитателем в детском саду и няней 3 года. Оплата 200 руб/ час . Район обсуждается. Тел 89530066046

Требуется няня для мальчика 11 мес. С середины апреля. На 2-3 дня в неделю с 8:30 до 18:30. Только будние дни, возможно выходные по договоренности. От Вас: район проживания Шарташский рынок, либо шаговая доступность, отсутствие в/п, любовь к детям. С ребенком нужно поиграть, погулять, покормить и спать уложить)) Готовить еду ребенку буду сама. На нашей территории. Рассмотрю опытную женщину, или очень хорошую девушку, возможно бабушку такого же внучка или внучки. Вариант мамы в декрете на вашей территории рассмотрю только при условии, что вам помогает еще бабушка, или сестра, т.е. за детьми присматривают два человека. Оплата по договоренности, оплачивать могу сразу можно за месяц. Звоните, пишите в ватсаб, вибер. 89022727121 Наталья

Ищу няню для помощи в школе развития. Двойняшки 2г4м. Школа Развития в ТЦ Европа, Ленина 25. Нужно приезжать в школу по вторн и четвергам с 11.00 до 13.00 и помогать маме с одним из детей. Оплата 200р./час.

Предлагаю услуги няни- сопровождающей район Буревестника (д/с 510, д/с 1, д/с 541, д/с 504)
Мой ребёнок ходит в д/с 510, могу забрать также вашего ребёнка и погулять с ним до вашего прихода.
По образованию педагог-психолог. Сан.книжка есть.
Оплата 100 руб/час.
89655086545
Елена

Предлагаю услуги няни. На моей территории, в компанию к моей дочери 2,5года. Район Уралмаш. Оплата 100р/час. Предложения в личку.

Добрый день! Предлагаю свои услуги няни в первой половине дня - с 9 до 13:00. Желательно в районе центра. О себе: 34 года, высшее педагогическое, двое детей школьного и дошкольного возраста. Могу помочь сделать уроки (в т.ч. английский) и отвести в школу ко 2 смене.

Срочная няня на время больничного!
Предлагает свои услуги.
Свободна в период с 11.04 по 24.04. 2016г. Если необходимо оставить ребенка дома, а брать больничный не вариант - могу выехать на 1-2 дня или дольше, в указанный период времени.
Профессиональная няня с опытом работы более 5 лет с детками от 6 мес.
Полный уход, строгое соблюдение всех медицинских рекомендаций и всех Ваших пожеланий, индивидуальный подход к ребенку
Имеются рекомендации и мед.справки.
Звоните по тел. 89505529186 Марина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы