Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу няню на полный день с 9 до 19, район автовокзала, для девочки 2 лет, в июле ожидаем ещё одну девочку, 2 летка будет ходить в садик и няня нужна будет для малышки. Обязателен опыт, рекомендации, сан. книжка, остальное предлагаю обсудить в личке.

Ищу няню для мальчика 3 лет на время болезней (болеет часто, Орви). Пионерский.

Добрый день! предлагаю свою помощь)) забирать,отводить,гулять с ребенком, район эльмаш . своего ребенка забираю из садика 168.

Ищу няню для мальчика 1,6. Пока только гулять 1-2 раза в неделю по два часа, редко небольшая помощь по хозяйству, когда я гуляю с ребёнком (если няня согласна). В дальнейшем возможна бОльшая занятость.
Пионерский.

Добрый день .меня зовут Наталья магу забирать вашего ребёнка своего забираю с 18 р.карнавала

Ищу няню на время больничных с 8.30 до 13.00 по будням. Больничные очень часто и долго. Район Сортировка
Сыну 4.5 года.

АКАДЕМИЧЕСКИЙ!Услуги няни или сопровождающей. Заберу,отведу,накормлю,погуляю с вашим ребёнком. Всё по режиму. В компанию к моему сыночку (2,5 года). Отлично готовлю,отлично провожу творческие занятия.(художественное образование).

undefinedДюдюка Злюка,

Скажите, вы свободны сейчас? У нас девочка 1,2года. Район елизавет. Напишите, если заинтересует пожалуйста

нужна няня мальчику 1,4 мес с 9.30 до 21.00 оплата 600-800/ день
Парковый или на вашей терр-ии
Не каждый день
Главное ,чтоб сын вас принял и не ревел.Пишите в л.с

Посижу/погуляю с Вашим ребеноком (любой возраст) в сб,вс.
О себе:30 лет,дружелюбная,ответственная,без в/п.Опыт работы в яслях (с 7мес до 3лет) 1,5 года + дочка,3,6года.
Подробности в лс.
ВИЗ (только виз:заводская,крауля,токарей,татищева,викулава,металлургов)

Мыльное мыло,
Это шутка такая? По оплате

Мыльное мыло: нужна няня мальчику 1,4 мес 2/2 с 9.30 до 21.00 оплата 600/ день
Парковый или на вашей терр-ии
Главное ,чтоб сын вас принял и не ревел.Пишите в л.с

Ой, реально очень мало.

Скажите, на неделю нужно будет уехать, можно найти няню для ребёнка 3г на 7 суток? И примерная цена? Можно со своим ребенком. Тысячи 2 в сутки или это не практикуется? Думаю, соглашаться на эту командировку или нет...

АнОним,
Напишите в личку, могу взять

АнОним: Скажите, на неделю нужно будет уехать, можно найти няню для ребёнка 3г на 7 суток? И примерная цена? Можно со своим ребенком. Тысячи 2 в сутки или это не практикуется? Думаю, соглашаться на эту командировку или нет...

я свободна, возьму район Ботаники, пишите

Ищу няню в минисадик, район Пионерский (возле 7 б-цы).
Дети от 1 до 3 лет.
Рабочий день с 7 до 15 часов.
Зарплата 12000 руб.
В обязанности входит помощь воспитателям, приготовление завтраков (каша в мультиварке), уборка помещений, гигиена детей.
Есть возможность устроить ребенка с 50% скидкой.

емка1,
Natasuy,
Девочки, спасибо. Эта поездка в первой неделе сентября, ещё ваши планы поменяться могут, позже отпишусь, главное, что такая возможность есть, это уже радует, спасибо)

Ищу няню на время болезней ребенка 4х лет, с 9 до 14 часов, в среднем - 1 раз в неделю. В случае болезни (не острый период) - 2-3 дня подряд. Район ЮЗ.

ищу сопровождающего. необходимо по утрам отводить ребенка в садик. от дома 10 минут пешком. район синие камни. на период с 30 мая по 5 июня (неделя)
предложения, пожалуйста, в личку

Доброго времени суток! Ищу помощницу-няню для двух мальчиков (4 года и 2 года), забирать из детского сада и дожидаться приезда родителей, иногда сидеть во время болезни одного или другого! Район Ботаника - Фучика. Оплата по договорённости. Звонить по телефону 8 922 174 88 88 Юлия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы