Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Не добрая,
Прочитав ваш ник, желание вам написать, я думаю, мало у кого возникнет )))

Аноним,
это не так конечно тот ник который я хотела, уже занят был, а так я противоположность

[user]АнОним:
Скажите, на неделю нужно будет уехать, можно найти няню для ребёнка 3г на 7 суток? И примерная цена? Можно со своим ребенком. Тысячи 2 в сутки или это не практикуется? Думаю, соглашаться на эту командировку или нет...[/user]
Если еще не нашли - напишите. Есть свои дети, просторная квартира, за указанную сумму и за вашим присмотрю. В садик не ходит?

Я в Ленинском районе, присмотрю за вашими детьми у себя дома - заберу и привезу обратно на своем автомобиле, есть автокресла, есть свои дети. Оплата обсуждается.

prinzeska: бонькабум,

Добрый день. Мы ищем няню 5 летнему сыну. Необходимо забирать из садика и 30 мин. 1час быть с ним .

Какой район?

Ищи работу сопровождающей из школы/садика, район комплекса Калиновский. Либо погуляю с новорожденным. На летние каникулы возьму на свою территорию девочку 6-7 лет.

девочки сколько стоит забрать с садика и погулять часик?

Ш.Hобель,
Здравствуйте! Я могу Вам помочь. Опыт работы няней более 4х лет. Не умею пока пользоваться сайтом и не знаю, как Вам написать-только зарегистрировалась

Здравствуйте!
Ответственная, активная и любящая детей девушка-выпускница готова помочь Вам с ребенком в летние месяцы!
Можно как няня-сопровождающая, на час-два, на больничные или разово.
ОПЫТ общения с детьми, проведение детских мероприятий, творческие занятия.
Район желательно Вторчермет или ближайшие, но можно рассмотреть любой.
Оплата невысокая! Договорная, пишите в личку, рада помочь всем))

женщина пенсионерка ищет подработку (возможно только на лето) - на Уралмаше-Эльмаше . Педагогическое образование , опыт работы с детьми более 40 лет.

Здравствуйте! Ищу подработку няней (сопровождающей). На несколько часов в день, возможно в выходные. О себе: 32 года, образование художественное (проф.-пед. университет). Ответственная, добрая, люблю детей. Работала в детской школе искусств, могу позаниматься творчеством с ребенком (ИЗО, ДПИ, лепка). Проживаю в Пионерском, есть сын 6 лет

Ищем няню-сопровождающую для мальчика 3,5 лет на постоянной основе: забирать из садика (до 18.00) и проводить с ним время до 20-21.00 до прихода родителей. (садик на Мамина-Сибиряка,8, дом в 10 минутах ходьбы). Также при необходимости и на время больничных. Оплата 130-150 руб.час, по договоренности, обсуждается фиксированная оплата. Все обсуждаемо! Срочно.

С 1 сентября нужна няня-сопровождающая в Академическом. Забирать ребенка из д/с №23 и примерно час-два дожидаться родителей на Вашей территории недалеко от садика (т.к. садик далеко от нашего дома). Оплата 200 руб/час или фиксированная оплата. Также нужна няня на время больничных. Пишите или звоните

мама,
вам еще актуально? напишите в ЛС

живем вдвоем с сыном 5 лет, могу взять на ночь , после 18.00 и на все выходные, пишите, по оплате договоримся

Нужна няня(без сада-огорода) с проживанием на длительное время, выходные 1 раз в неделю (дев - 1,5, мальчик - 3,5)

Снова ищу няню, время работы с 8-30 до 16.00 (иногда на 1-1,5 дольше, по договоренности), пн-пт. Ребенку 1 год, мальчик. Оплата 150 р/час. Район - Автовокзал/Юго-Запад. Опыт, рекомендации, ответственность. Пишите, пожалуйста, в личку

Ищу няню-сопровождающую для девочки-первоклассницы. Нужно будет с начала учебного года забирать ребенка после уроков (более точное время определится позднее), школа находится в центре города (район Гринвича), проживаем в районе ВИЗ. Интересует времяпровождение с ребенком до вечера (примерно до 18.00) - кружки, секции. Опыт, рекомендации, ответственность!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы