Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Просто Наталья,
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, Ваш телефон.

Ищу няню для девочки 2,8 г. На 3 дня(ср,чт,пт) с 10 до 19, Уралмаш, Кузнецова 4

Возьму плюсом на подработку малыша от рождения до 3 лет, на пару раз в месяц по выходным. С осени освобождаюсь полностью, буду в поисках малыша на постоянной основе на длительный период. Оплата 200р в час, проживаю Верх-Исетский (Опалихинская) от Вас центральные районы города. Все вопросы в лс пожалуйста.

Здравствуйте! Наш мальчик пойдёт в первый класс. Необходима встречающая-сопровождающая, женщина пенсионного возраста, спокойная, интеллигентная. Район южного автовокзала, гимназия 70. Проживание недалеко, пешая прогулка. Встреча первоклашки и провожание до квартиры 5 дней в неделю. Если сработаемся, посещение спорт.секции 2 раза в неделю. Заинтересованные, пишите. спасибо всем откликнувшимся. Можно смс на тел.89826937898, мы перезвоним

Предлагаю услуги сопровождающей, няни...свободна в течении всего дня, сын 6 лет, авто, живем в районе Дирижабля пишите. Можно разово, можно на постоянной основе.

Нужна няня для девочки 3х лет на рабочую неделю с 25 июля-29июля. Далее- по договорённости. Возможно женщина в декрете с ребёнком примерно такого же возраста. Время с 8-30 до 18-30, район Пионерский.

Здравствуйте.
Нужна няня на прогулки для мальчика 6 мес.
С 10 – 12:30 или с 15:00-17:30 пн-пят
С перспективой на долгосрочное сотрудничество.
По мере взросления ребенка приходящей няни в дом.
Район Югоз. ул. Волгоградская.
Вам 35-50лет, копия паспорта +прописка , сан книжка, флюорография -обязательно.
С маленькими детьми и больной спиной, просьба не беспокоиться.
Ваши предложения в личном сообщении.

Моя мама может быть няней Вашего ребенка: посидеть, погулять, покормить, поиграть, отвести и забрать из садика или школы. 67 лет( выглядит моложе своих лет, активная), в/о, без в/п, легко находит общий язык с детьми. Проживает в районе Сортировки. Рассмотрим все предложения по возрасту и графику, мама работала 40 лет врачом- педиатром на скорой помощи.

Мои воспитанники идут в садик (двойня), присматриваю пока постоянный не частый заработок, раз два в нед, может в выходные с переходом со временем переход на постоянную занятость. Березовский. Опыт более 10 лет.

Здравствуйте! Вернулись мы с отдыха, поэтому снова будем рады видеть деток в нашей компании. Старшему 5,6, а младшему 1г. Расположение ВИЗ, ТРЦ Радуга Парк. Для детей большой выбор игрушек и пространства)

Здравствуйте!Ищу работу няней для ребенка,есть опыт с детьми от 3 месяцев,двойняшками,большой опыт с детьми с особенностями развития,санкнижка,рекомендации,готовность работать под видео ,справки от психиатра-нарколога,режим дня,развивающие занятия,прогулки,четкое исполнение ваших инструкций и пожеланий,вашему ребенку гарантировано доброе отношение и внимание,рассмотрю любые районы,возможна работа в ночь/праздники/сутки,цена договорная от 180 в час в зависимости от района и возраста ребенка,звоните,пишите,не разочаруетесь,8-904-160-11-92

Няня на час. 100 руб.
Посижу с Вашим ребенком, возраста от 1 года, на вашей территории. Большой опыт работы с детьми (собственные дети, внуки, а так же работа воспитателем в детском саду), наличие сан. книжки. Работа от 5 часов до нескольких дней.
О себе: мне 52 года, спокойная, добрая, люблю детей. Желательный район работы: Октябрьский.
Людмила, тел. 89502068860

ищем почасовую няню широкая речка.
ребенок 1,5 года

Предлагаю услуги сопровождающей няни. Зовут меня Галина Ивановна. , 56 лет. Есть опыт общения и воспитания детей. Свои 2 сына и внуки. Помогу с вашими малышами в свободное время, а его много. я на пенсии. Желательно район УПИ и ЖБИ Дополнительные вопросы по телефону: 8922 606 73 13

Предлагаю услуги няни-сопровождающей, могу забрать ребенка из садика или школы ,погулять,отвезти на кружки. Районы Ботаника-Автовокзал. Большой опыт работы с детьми,педагогическое образование. Оплата 200-250 рублей за раз. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы