Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Шепель,
Я не ищу такси, я привела пример по стоимости и трудозатратах. Насколько вижу из сообщений сопровождающие просят 100-150 р в час. В моем случае предлагается занятость на 15 минут за те же деньги. Но некоторые считают это мало, спрашиваю, а сколько нормально?

Клеверок,
150-200 за раз минимум

Клеверок,
не за час, а за раз 100-150 руб.

Влюблённая в жизнь,
Вы напишите оплату за час и сколько часов в день. А то вдруг вы хотите 100 рублей за час, людям время тратить писать вам

предлагаю свои услуги.
Своя дочь первоклашка. Школа 25. Могу забирать ребенка и отвозить домой по пути. Маршрут Школа №25 - Мичуринский-сады-Медный-2. Утром так же.
Кресла имеются. Машина комфортная. Стаж вождения 20 лет.
Тоже самое для детского сада №8 утром и вечером.

Ищу няню сопровождающую для первоклашки, от школы 109 (волгоградская 45а) до центрального стадиона, по рабочим дням, в 14.00
предложения в личку.

Няня на вечернее время несколько раз в неделю.
ЖБИ. Забрать ребенка из садика, побыть дома с ребенком, разогреть еду. 100 руб./час.
Девочка 3 года. Лучше звоните 89638563756 Екатерина

Ищу няню сопровождающую на вечернее время(район пионерский). Мальчику 8лет. Забирать из школы и отводить домой. Занятость 20-30 мин.

Albina2000,
Добрый день. Актуально ли еще ваше объявление о поиске няни?

PLS7,
Да, актуально, пока бабушки приехали, занята. На след. неделе плотно займусь.

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Ищу няню своему малышу, 10 месяцев. До весны возможно не полный рабочий день, или не каждый день. С весны на 8 часов в день, и до садика. Чкалова+Волгоградская. При 8 часовом рабочем дне примерно 25000 рублей (150 в час).

Няня на своей территории (или на вашей), 31 год, без вредных привычек, Пос. Мичуринский (это за Широкой речкой). Если на моей территории, то прогулки в уютном закрытом дворе, где нет машин. 50 рублей в час.

Нужна доброжелательная и ответственная няня, лучше автоняня, от меня твердая зрплт. График: вт, пт работа с 12 до 17 (свозить на спорт с Ботаники на Уралмаш); чт работа с 12 до 18.15 (свозить на спорт, потом погулять пару часов, отвезти на музыкалку), пн работа с 17.30 до 18.15 (взять из садика, увезти в музыкалку на Саввы Белых).

ищу работу сопровождающей в школу, садик. Уралмаш. Есть опыт работы с детьми. По всем вопросам - в личку.

Ищу сопровождающую на весь учебный год, желательно с а/м, чтобы забирать ребенка из 45 гимназии (ЖБИ) и довозить/доводить/ до дома. Расстояние от школы до дома менее 2 км, на а/м max 5 минут. Забирать 4-5 раз в неделю, уроки заканчиваются в 12.30 или в 13.30. Оплата за 1 раз/ понедельное/ либо помесячно (обговаривается). тел. 8922-610-38-48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы