Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Возьму малыша на не на постоянно,(несколько дней в неделю например) Район Верх-Исетский,Опалихинская.

Здравствуйте. Ищем няню для ребенка 1 года не на полный день и не каждый день (2-3 раза в неделю). Ответственная, интересны развивающие занятия с ребенком, обязательны прогулки и ТП. Район Виза

Всем здравствуйте. Ищу няню отводить ребенка утром в школу, первоклашка. Работа с 7 до 8, т.е. 1 час. Оплата 100 руб. раз. Сортировка, Билимбаевская, Расточная.

Ищу автоняню в районе ВИЗ. По понедельникам в 16.30 забирать дочь 6 лет из д/с №28 на Крылова 56 и отвозить в школу №63 (Крауля 82а).
1 раз 200 руб.
8-902-40-90-815 Наталья

Добрый день, а няни Верхней Пышмы здесь есть?

Требуется АВТОНЯНЯ. Доставка ребенка из школы (ЖБИ) до СДЮШОР №1 (Ю.-З., ул. Академика Постовского 11) и обратно домой 2-3 раза в неделю.
Требования:
Опыт вождения: от 5 лет
Аккуратное вождение, без нарушений ПДД
Стрессоустойчивость, доброжелательное отношение к детям, ответственность!!!!
Оплата договорная.

Требуется СОПРОВОЖДАЮЩАЯ 3-4 раза в неделю! Сопровождение ребенка Общеобразовательная школа -- Художественная школа -- Дом. Ваше проживание ЖБИ!
тел. 8-950-650-30-шесть - пять.
Анна.

Ищу сопровождающего для первоклассника.Район Елизавет.89041775274

Ищу сопровождающую для ребенка из 63 школы ВИЗ время около 17-18 часов вечера. Ежедневно. Подробности в л.с.

Требуется сопровождающая, отводить 2 девочек 6 лет в пн, ср, чт в 16:30 из ДС№26, Постовского, 14 до Денисова-Уральского, 3 (Школа 154). Идти 15 мин. Оплата 100р за раз. 89122539394.

Девочки, помогите скорректировать оплату няне:
ПН - отвести старшего в школу (1,4 км) к 11:35, забрать в 15 и сводить в бассейн (10 мин от школы) на 16 часов, потом вместе со старшим забрать мелкого в 18 и дождаться меня в 19 часов
ВТ - отвести старшего в школу к 13:30, забрать в 17:30 и отвести домой
СР - только отвести в школу к 13:30
ЧТ - забрать в 10 старшего с тенниса (1 км от дома), привести домой -потом в школу (13:30)-забрать из школы домой(17:30)
ПТ - отвести в школу (13:30), вечером привести +забрать мелкого по пути из сада и дождаться меня в 19 часов

Познакомлюсь с мамочкой с ребенком(возможно и особым) с возможностью в дальнейшем оставлять на пару-тройку часов ребенка(иногда работаю дома,). Желательно на моей территории,за оплату.Могу тоже иногда посидеть с Вашим.Моему ребенку 1.3 мальчик.ВИЗ

LuNasty: Девочки, помогите скорректировать оплату няне:

посчитайте ее временные затраты, и умножьте 150р/час

LuNasty, По-моему, проще договориться на какой-нибудь оклад, который устроит вас обоих.

Ищу няню в р-не Краснолесье, на несколько часов в день, оплата 200 руб. /час. Присмотр, прогулки с детьми: мальчик 3 года, девочка 3 мес. Оставаться нужно будет чаще всего с кем то одним, т.к. 3-х летку нужно возить к логопеду, и у дочки плановые приемы в поликлинике. Прогулки тоже по очереди, либо с коляской с девочкой, либо подвижные игры с мальчиком. Опыт и пед. образование желательно.

Ищу подработку на пару недель, 2-3 часа в день(500р раз,день)по району Верх-Исесткий.

Нужен сопровождающий для мальчика 6 лет. Маршрут такой: 1. Забрать из садика 33 на Фучика (5-10 мин от метро ботаническая), 2. Отвести на Пушкина- Малышева. Там подождать час. 3. Отвести в "юность" на гимнастику. С гимнастики забирать будем сами. Ориентировочная занятость 3 часа. На Пушкина вместе с ним находится не надо. Занятость предположительно вторник и четверг.

Могу по пути сопроводить вашего ребенка из 110 школы до района УПИ-ЖБИ, вопросы в личку

Ищу человека-помошника-няню!!!
Очень нужно приводить ребетенка 5 полных лет из детского сада домой, 2-3 раза в неделю, время с 5.30 до 6.30 (район города ул. Советская- метро Динамо) , и один день в неделю отводить или отвозить из садика на занятия (в район ул. Шейнкмана).
тел.89126752680, Екатерина

Возможно ли найти няню на время больничных ребенка? Был ли у кого то такой опыт?
Мы живем на Эльмаше. Ребенку 4 года. Мальчик.
Если есть предложения-пишите....

111Удря111,
Я договорилась, просто интересна чужая оценка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы