Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Аноним: забирать с Банникова, 2 в 13 ч, отводить Баумана, 15а к 13.30.

только на авто

Аноним: у пенсионеров электронный кошелек по 19 руб проезд.
я п конечно оплачивала проезд/бенз без звука.
как наниматель

дама Марго: я п конечно оплачивала проезд/бенз без звука. Но то я.

как мама ребенка или как сопровождающая?

SvettMama: ИМХО, 200 за раз + проезд - еще куда ни шло.

плюсуюсь. Считаю, когда связано с транспортом, то повышенная ответственность присутствует

Аноним: как мама ребенка да, конечно.

Благотворительность - только близким друзьям.

Требуется няня-помощник по хозяйству в многодетную семью. Район Азина-Луночарского. Оплата 150 руб./час. Занятость от 6 часов в день.

На время больничных нужна няня. Ребенку 4 ,2. Мальчик. Район Гринвича. Девочки, поделитесь проверенными контактами .

Добрый вечер. Ищу сопровождающую для первоклашки. Необходимо забирать ребёнка из дома в 18-00 и отводить на тренировку ( ЖК Рассветный ). РайонЖБИ , дорога занимает минут 15-20 .Жду море писем в личку. 89090241828

Ищу няню ребенку, возраста 5 лет в связи с частыми ОРВИ. На 3 - 4 раза в неделю (на 5 часов в день). Желательно педагогическое образование и обязательные рекомендации с прошлых мест работы. 180 руб. в час. Район Университетский. 89506572265 Ольга

Предлагаю услуги няни на полный рабочий день. Желательно для детей от 3 месяцев-1,5 лет до детского сада или школы. О себе: мне 46 лет, имеется опыт работы в семьях более 10 лет и рекомендации. Имею среднее медицинское образование ( могу делать детский массаж ). Без вредных привычек. Имеется санитарная книжка. С детьми соблюдаю режим дня: питание, сон, игры, прогулки. Трудолюбивая, ответственная, пунктуальная , коммуникабельная, люблю детей. Также имею опыт работы с детьми-инвалидами. Оплата 150-200 рублей в час. Пишите в лс, всем отвечу

девочки ну нереально же найти сопровождающую за 100 рублей

нереально, только по дружбе, мои няни-бабушки помощницы в прошлом году сделали 150 руб. за час, до этого было 100 руб.

Ищу женщину сопровождающую в районе Радищева- Посадская - Пальмиро Тольятти. Нужно забрать ребенка из садика к себе, в хорошую погоду погулять. По времени 1.5 -2 часа. (График два через два).

Автоняня. эльмаш-уралмаш
Стаж вождения 10 лет.
автомобиль Хонда
есть кресло и бубстер.
Ваши предложения и маршрут, отправляйте на почту, ветсап или звоните.

предлагаю услуги няни-сопровождающей в утренние часы (до 13ч) по Уралмашу
есть опыт в этой сфере.
могу пешком в области ул.Машиностроителей.
могу на автомобиле(автокресло имеется)
пишите в ЛС

Познакомлюсь с мамочкой в декрете, с целью в дальнейшем оставлять ребенка (девочку 10 мес.) на несколько часов 2-3 раза в месяц, за плату или аналогичную услугу. Мы проживаем в 19 в/г., рассмотрю также ботанику. В личку.

Требуется Няня, р-н Краснолесья. На первую половину дня 4-5 часов. Необходима помощь маме в уходе за 2-мя детьми, мальчик 3 года и девочка 5 мес. Оплата 200 руб./час.

Предлагаю услуги сопровождающей: заберу ребенка из школы/ садика, отведу в кружки/секции, район Вторчермет. Оплата 100 р/ч.

Bouvreuil: Стану отличной сопровождающей Вашему ребёнку в районе Центра и близлежащих. Это будет мой первый подобный опыт, но отнесусь со всей ответственностью
Подробности в ЛС.

Снова публикую своё предложение, добавляю район ЖБИ

Кикимора я Болотная,
Добрый вечер, актуально ли еще ваше объявление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы