Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Предлагаю свои услуги няни. Опыт работы с детьми большой, в том числе с грудничками и погодками. 150р час, или фиксированный оклад в мес. Центральные районы города. Вопросы в лс пожалуйста. Сама проживаю в Верх-Исетском.

Нужна сопровождающая ребенку в пределах Ботаники. Ребенку 6 лет.

Моя мама может быть няней Вашего ребенка: посидеть, погулять, покормить, поиграть, отвести и забрать из садика или школы. 67 лет( выглядит моложе своих лет, активная), в/о, без в/п, легко находит общий язык с детьми. Рассмотрим все предложения по возрасту и графику, мама работала 40 лет врачом- педиатром. Пишите в лс.

Ищу ответственную и доброжелательную няню для девочки 3-х лет на период заболеваний (ОРВИ, без температуры). Проживаем в Юго-западном.

Ищу няню для двух мальчиков, 7 лет и 2 года. Частичная занятость, либо днем либо поздним вечером. Все обговариваем заранее. У нас дома. Функции няни : присмотр за детьми, игры и развлечения, кормление, укладывание спать. район м.исток.

Район: Эльмаш, Уралмаш.
Посижу с вашим ребеночком пока вы на работе или заберу со школы.
О себе: ответственная, пунктуальная, доброжелательная, без вредных привычек. Проживаю в Орджоникидзевском р-не м.Машиностроителей. Рассмотрю любые варианты, пишите, звоните.

СРОЧНО!!!! Нужна сопровождающая. Занятость три через три, в среднем 2-3 часа. Забрать ребенка 4 лет на ЖБИ (Рассветная), сопроводить его на школьном автобусе до Пальмиро Тольятти (дом) или на Союзную (Автовокзал) - школа развития. Из школы ребенка забирает папа. Оплата в среднем получается около 3 тыс в мес. Ребенок самостоятельный, сам одевается, раздевается, коммуникабельный, сам покажет где и что, знает дорогу. Мама в декрете со вторым ребенком, 6 мес. Обращаться 89617755594, Наталья.

Добрый день! Ищу няню для мальчика 2х лет. Также периодически дома сидит старший (6,5 лет), периодически он ходит в сад. Район ВИЗ. Рассмотрю только женщину в возрасте, в идеале хочу найти активную пенсионерку с мед образованием (это прямо мечта-мечта!!!) Т.е. студентки и мамы в декрете мне точно не подойдут. Два важных условия. 1) Сама я при этом частично буду работать на дому, частично выезжать. Т.е. няню не должно смущать, что за стенкой кто-то будет присутствовать. 2) У ребенка снижен иммунитет, поэтому няню не должна смущать моя просьба предоставить сан книжку, а также мыть руки после туалета / не облизывать ложки и кружки ребенка и мои прочие заморочки на тему гигиены. Подводя итоги, нужна чистоплотная и спокойная женщина в возрасте.

KSJUNYA,
Режим, график работы, оплата?
И как ребенок на маму реагировать будет, зная что она дома...
Был опыт, но реб был старше или с младенчества няня с ним, как родная...
P's:про руки и облизывание конечно жесть. ..не думала что такие с детьми работают....

аноним,
Режим он же график: будни, с 9 до 18. По оплате давайте в л/с. Ребенок будет нормально реагировать: если кто-то с ним играет, мама ему особо не нужна. Покапризничать может, к примеру, перед сном. Но если я дома, то я его сама могу спать уложить. Тем более, первый месяц в любом случае более-менее вместе с няней посидим, чтобы сын к ней как к "своей" стал относиться.

нужна няня район вторчермет, на выходные дни. в идеале женщина старше 45 лет, спокойная, уравновешенная, чистоплотная, культурная, образованная. в идеале район жк камелот, обязанности погулять, час полтора два раза, поиграть. в целом 3 4 часа. предложения в лс.

Уралмаш. Заберу ребенка из школы, доведу до дома/секции. О себе: пунктуальная, ответственная, нахожусь в декрете, ребенку 8 мес.

ЖБИ. Предлагаю услуги сопровождения из школы, садика до секций или дома. Возможно и присмотр за ребенком на время больничных у вас на дому. У меня двое детей 11 и 6 лет.

Вторчермет. Предлагаю услуги сопровождения из школы до дома или по договоренности ко мне до вечера. Живем около 32 в/г. У меня двое детей 6 лет и 1.10. Пишите в л.с

Нужна няня на больничные , ребёнку 4 года. Живём на автовокзале. Ребёнок болеет раз в месяц орви.

Химмаш. Автоняня. У меня двое детей. Вожу их из нижнеисетска в школу, садик, кружки. Могу сопровождать вашего ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы