Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

могу взять для компании ребенка возраст 1.2-1.3,в будни,на час,на 2-3 дня в неделю!
или может надо встретить из школы,садика!оплата 50 рублей/час.,
проживаем возле метро пр.космонавтов,
эльмаш
пишите в личку.договоримся!!
у меня 2 девочки возраст 1.2,подружкиСообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 22:13

Девушки, подскажите, реально ли найти няню для 2-х месячной дочери на 2 часа в день? и сколько примерно будет это стоить?Спасибо.

требуется помошница по дому (уборка 2-х комнатной квартиры, уктус). пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 13:44

МаняЯ
Девушки, подскажите, реально ли найти няню для 2-х месячной дочери на 2 часа в день? и сколько примерно будет это стоить?Спасибо.

реально найти! вы на каждый день планируете?

Апельсёнок

реально найти! вы на каждый день планируете?

Пока не знаю, выхожу на работу, или день через день... или неделя через неделю.. надо будет няню на 2 часа посидеть с лялей до прихода папы, где то с 17-00 до 19-00 ну + - 30 минут..

Требуется няня на полный рабочий день для мальчика 1,5 года с октября. Район Химмаш. Тел.9221497766 Марина

СРОЧНО требуется няня на неполный день!
Двое детей-девочка 4 года и мальчик 2 года.
Работа не более 4-х раз в неделю,утром,самое большее с 9.30 до 14.30.График скользящий(связано с работой).
Оплата почасовая:если с одним ребёнком-100 руб./час,если с двумя-150руб./час
Обязанности:покормить,погулять,поиграть,уложить спать.
Требования:уравновешенность,опрятность,порядочность,без в/п,умение увлечь ребёнка,желательно пед.образование,сан. книжка.
Район проживания-Пионерский.
Пишите в личку.

Требуется няня!!! Мальчик Родион 1 год 4 месяца. На нашей территории, центр, Ленина-Мичурина. На полный рабочий день. Оклад+ доплата за сверхурочные ;) 89126048008

Требуется няня-сопровождающая из детского сада № 29 (Чкалова 119, Ю/З район) для мальчика 4,5 года. Три раза в неделю с 10 сентября. 8-904-54-31-508.

Предлагаю сопровождение ребенка из школы № 106.

Активно рекомендуем свою няню. Порядочная неравнодушная женщина на пенсии, но активная, есть свои внуки. Эльмаш. У нас забирала ребенка из садика в 17-00 и проводила с ним время до прихода родителей (гуляли, водила в детские секции, кормила и т.д.). Мы платили 300 руб. каждый день, если приходили до 20-00 (независимо от времени прихода) и 400 руб., если приходили к 21-00.
Вынуждены отказаться от ее услуг по причине переезда в другой город.

Срочно ищу няню для сына 7 месяцев на полный рабочий день (с 8 до 18). Оплата оклад 20 000р + доплата за сверхурочные (расчет за неделю или как вам удобно). Район Луначарского-Короленко. Возраст от 45 лет, свои взрослые дети, желательно мед. образование. Опыт + наличие рекомндаций, сан книжка, отсутствие в семье алкоголиков, наркоманов, порядочность, аккуратность, чистоплотность, улыбка и хорошее настроение. От себя гарантирую уважительное и адекватное отношение, напишу для ребенка режим дня, питание. Вы можете питаться из нашего холодильника ( что там найдете ). Ребенк здоров, без проблем, правда очень ручной, но и самостоятельно может играть довольно долгое время.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 13:53

Ищу няню, на иногда в субботу, воскрксенье на несколько часов. ( у нас бабушки нет, вот ищу ) Мальчику 2.5 спокойный. :) оплата почесовая, желательно район синие камни.... 89089221561.

Предлагаю услуги няни-сопровождающей с личным автомобилем. Отвезу-привезу вашего ребенка из школы, д/с, могу свозить на секции. Помощь в выполнении д/з.
Рассматриваю также варианты няни на первую половину дня.

О себе:высшее образование, 27 лет, опыт с детьми 2 года(1год в семьях, 1 год в д/с), есть свой ребенок 4.5 года(ходит в д/с). Имеется сан.книжка.
Желательно районы:Химмаш, Вторчермет, Ботаника, Кольцово, Большой Исток, Арамиль.
По оплате договоримся.
8-904-98-260-22 Ольга.

Ищу няню-сопровождающую
мальчик, 6 лет
забрать из садика (ВИЗ) - отвезти в ДК Железнодорожников
2-4 раза в неделю.

сопровожу в/из гимназии 176(жби). у меня дочь учится в 3 классе в этой гимназии. с радостью составим компанию вашему ребеночку :ma: предложения в личку

нужна няня на 2 недели в ноябре для мальчика четырёх месяцев...на 14-16 часов в сутки..предложения в личку..

Посижу с вашим малышом от месяца до...... в выходные, вечерами , утрами, ночами или как вам удобно, кроме 15, 23,27 сентября. на моей или на вашей территории. живу на визе.
вопросы и предложения в личку

Предлагаю услуги няни.
Мне 27 лет, высшее психолого-педагогическое образование, опыт работы воспитателем в мини-садике и няней в семье (есть рекомендации). Без вредных привычек, имеется санитарная книжка.
Обеспечу полноценное питание и уход вашему малышу, проведу развивающие занятия: развитие речи, математика, окружающий мир, ИЗО, физкультура. Оплата почасовая - 140 руб.\час.
Желательно - Пионерский пос. т. 8912-28-171-44 Валентина

Доброго всем времени суток.
В связи с планируемым выходом на работу, нужна будет няня для дочки с ноября месяца (нам будет 8 мес).
График: с пн по пт с 10-00 до 14-30 ,
Мы живем: Пехотинцев-Автомагистральная.
Вопросы и предложения - в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы